-
oven
- щира українка
Повідомлення
oven » 16 травня 2018, 17:11
DSMechanic писав: ↑
Перехожий писав: ↑
А еще у плохого танцора есть орган, который ему очень мешает. А главное, можно всегда объяснить почему не получилось некое па.
Ну так Потрох - шикарний для вас кандитат. Мав 2% і вже через три місяці взяв владу. Радуйтесь.
А для вас?
Вибачте, ви не в Україні живете?
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
oven
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 17:14
У Вас чересчур богатое воображение. Вы же имеете отношение к армии. Там же офицеров учат и на примерах сражений, выигранных врагами. Или только выигранных "нашими"? Учиться надо правильно оценивать ситуацию, выбирать методы действия и исполнителей. Так вот в данном случае речь идет о подборе и воспитании исполнителей. Почему такая ситуация в Украине? Для меня, одна из основных причин - потому что на ключевых постах сидят антиукраинские элементы. А таких "диверсантов" надо очень немного, чтобы весь механизм оказался неэффективным. Мне даже странно, что я это Вам рассказываю. То, что Вы должны знать гораздо лучше меня.
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Перехожий
-
DSMechanic
Повідомлення
DSMechanic » 16 травня 2018, 17:19
У Вас чересчур богатое воображение. Вы же имеете отношение к армии. Там же офицеров учат и на примерах сражений выигранных врагами. Или только выигранных "нашими"? Учиться надо правильно оценивать ситуацию, выбирать методы действия и исполнителей. Так вот в данном случае речь идет о подборе и воспитании исполнителей. Почему такая ситуация в Украине? Для меня, одна из основных причин - потому что на ключевых постах сидят антиукраинские элементы. А таких "диверсантов" надо очень немного, чтобы весь механизм оказался неэффективным. Мне даже странно, что я это Вам рассказываю. То, что Вы должны знать гораздо лучше меня.
Я мобілізований, вчився на місці і лекції роками не слухав.
Тоді самі скажіть - що треба взяти від комуністів? Раз ви такий їх любитель?
DSMechanic
-
DSMechanic
Повідомлення
DSMechanic » 16 травня 2018, 17:19
oven писав: ↑
А для вас?
Вибачте, ви не в Україні живете?
І для вас Порох хороший кандитат, такий успішний?
DSMechanic
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 17:31
Вот прямо сейчас написать программу партии? На 50 лет? Или только на первую 5-летку? Механик, я - не политик. В своей области я понимаю, что надо делать для решения задачи. И моего опыта мне достаточно, чтобы понять, что в украинской политике многое поставлено с ног на голову. И для чего. И что Тимошенко очень много теряет от непрофессионализма исполнителей. Что удручает.
Какой?
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Перехожий
-
DSMechanic
Повідомлення
DSMechanic » 16 травня 2018, 17:34
Ви пишите що треба брати приклад з кумуністів. Який приклад, в чому? це цілий устав з програмою треба, не вкладетесь в пару речень?
DSMechanic
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 17:34
Успешный = хороший?
Перехожий
-
DSMechanic
Повідомлення
DSMechanic » 16 травня 2018, 17:36
Успешный = хороший?
Так в чому тоді ваші претензії, що не хочему брати приклад з "успішних"?
DSMechanic
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 17:41
Ви пишите що треба брати приклад з кумуністів.
Коммунисты - это пример, наиболее понятный нам. Можете взять исламистов в Иране, Тэтчер в Англии, Рейгана в США. Даже Трампа. Все его охаивали, а он взял и выиграл. Поэтому: учиться, учиться и учиться.
Это наука управления. Можете погуглить.
Перехожий
-
DSMechanic
Повідомлення
DSMechanic » 16 травня 2018, 17:47
За все хороше проти всього поганого. Абстрактні зауваження.
Про комуністів я написав - ціна їх влади - знищення держави і кілька десятків мільонів прямих втрат.
DSMechanic
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 17:48
Если Вы собираетесь копировать успешных, то, скорее всего, потерпите неудачу. Потому что условия меняются. А вот понять, почему человек выиграл, какие факторы этому способствовали, оценить, продолжают ли они действовать и т.д., а потом все это правильно применить - вот это и есть искусство политика. Фактически, хороший политик каждый раз сам создает пример для других. Не для копирования и подражания, а для изучения.
Перехожий
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 17:53
За все хороше проти всього поганого. Абстрактні зауваження.
Тыцьните пж пальцем, где я это написал.
Про комуністів я написав - ціна їх влади
Мы говорим не о цене их власти. А о том, что они грамотно решили задачу прихода к власти. Так же, как и Порошенко.
Перехожий
-
DSMechanic
Повідомлення
DSMechanic » 16 травня 2018, 17:55
Почитайте себе самі. Спочатку розказуєте що треба брати приклад з успішних, причому успішних у вашому розуміння слова, потім розказуєте філосовськи байки чому не можна їх копіювати.
Не бачу сенсу продовжувати в цьому руслі.
DSMechanic
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 17:59
Ваше право. Но у меня тоже есть право не согласиться с приписываемым Вами мне утверждением. что я призываю брать пример. Учиться и анализировать - да. А брать пример - надо посмотреть, что за пример.
ЗЫ. Кстати, заметьте, что призывы искать свой украинский путь исходят, в основном, от тех. кто потом усиленно пилит выделенное (ими же самими) на этот поиск бабло.
Перехожий
-
Крам
Повідомлення
Крам » 16 травня 2018, 18:37
Механик, учиться можно у всех. Даже у подлецов. Вы сами выбираете чему.
ЗЫ.
А Порошенко сработал на отлично.
Мав 2% і вже через три місяці взяв владу.
Охендовський, путін та фірташ теж непогано попрацювали.
Крам
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 18:39
Бригада!
Перехожий
-
asmodey
- кот, просто кот
Повідомлення
asmodey » 16 травня 2018, 19:39
costashu писав: ↑
Партия начала реально создавться в 1903.
1898. Ёлки, до сих пор в памяти
то рсдрп. а раскол не большевиков и меньшевиков - 903 год. 2 съезд.
asmodey
-
Перехожий
Повідомлення
Перехожий » 16 травня 2018, 19:42
«Большевизм существует, как течение политической мысли и как политическая партия, с 1903 года» (Сочинения, 4 изд., том 31, стр. 8).
ЗЫ. САМ сказал!!!
Перехожий