Я знову не спрацювався...
- тигрик паласатий
Re: Я знову не спрацювався...
Я так зрозуміла, Йожиха обтікає?
Щоб радіти красі, слід як мінімум відірвати зад від канапи... А лінь... Це рецидив телевізорної залежності, затягує ще крутіше, бо інтерактивно.Мавка писав: ↑ слухайтэ.. я в шоцi...вчера читканула..
у людей жизнь проходит... жизнь под названием фуп...реальная жизнь в виртуале..
свои домочадцы, свои суды, свои админы, свои злодеи..... осталось обзавестись улицами, домами и кладбищем...
какое то мышиное траханье... и постоянное выяснение отношений...
тернопольский даун всерьез больной чел... завтра забери у него интернет он же окончательно свихнется...
елки.. вокруг такая красота... май, цветет черемуха, сирень, чудные вечера...
сидит толпа юзеров и выясняют отношения где кому что должен....
пля.. неудачники и лузеры...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
та там все обтекают. кто подгавкивает притуле, в восторге, что пришла строгая госпожа, кто славику, думая что славик еще может вымутить себе преференции. вобщем обычная сучья свабдя.тигрик паласатий писав: ↑ Я так зрозуміла, Йожиха обтікає?

- тигрик паласатий
Там уже нічого не можна розібрати. Здивувало, що ватніца Моллі П в модерах. Я пам"ятаю, як вона зустрічалася з йожаком.asmodey писав: ↑та там все обтекают. кто подгавкивает притуле, в восторге, что пришла строгая госпожа, кто славику, думая что славик еще может вымутить себе преференции. вобщем обычная сучья свабдя.тигрик паласатий писав: ↑ Я так зрозуміла, Йожиха обтікає?![]()

Спокусив-таки, довелося подивитися....costashu писав: ↑ кульминация - Притула на фапе https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1004274.0
Нда... Холопи вистроїлися з чєлобитними, приказчики винувато чухають потилиці, а бариня така вся тіпа що тут, каг же ви допустілі... Фубля.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ага. барыня приехали. репин. масло.Sintez писав: ↑Спокусив-таки, довелося подивитися....costashu писав: ↑ кульминация - Притула на фапе https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1004274.0
Нда... Холопи вистроїлися з чєлобитними, приказчики винувато чухають потилиці, а бариня така вся тіпа що тут, каг же ви допустілі... Фубля.![]()

та там видно не она одна была. только то, шо вылезло. а сколько еще дохлых собак всплывет.. хе-хе. славик же этот срач будет растягивать как подросток пипиську.тигрик паласатий писав: ↑ Здивувало, що ватніца Моллі П в модерах.

- тигрик паласатий
І мені згадався Турчинофф з його пороть на псарне 

- тигрик паласатий
Чупирь прийшов, мочить Притулу.
упыри вышли из запоя. 

Почитал. Посмеялся. Дисскусссссиииии. Тернопольской копипастит бо оно ж трёх слов связать не может, ахаха. правда удивлена. Бугога. Явления Христа народу. Прости Господи что поминаю твоё имя всуе. 

все кончилось. барыня ушли в опочивальню, а холопы будут щас двадцать страниц восхищаться собой. 

но шо интересно, притула употребила термин "минстэць" в отрицательной коннотации. шо кагбе намекает. 

Ну такі персонажі по природі своїй мають вроджену здатність жопою відчувати що намічаюцця зміни, тому завчасно тіпа відгороджуюцця від Пєцика, як від прокажоного...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ага. и уже как бы не она объявляла юлькам войну. прям девичья память.

Ніпайняв. Що, Бичку забанили назавжди?
Оце поворот...

Всіх, хто підтримував сепаратизм на Донбасі -- позбавити громадянства України.