В Україні заборонили WebMoney
В Україні заборонили WebMoney
https://www.epravda.com.ua/news/2018/05/24/637124/ без комментов
ХЖВСУ
Re: В Україні заборонили WebMoney
только что проверил лично - платеж отклонен, деньги вернули на кошелек
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
Что за дебилы.
А предупредить никак? Ну чисто с кацапов калька...
У меня на телдери деньги...вывести только через вебмани. Писец, теперь придется искать какие-то кругаля чтобы вывести 5000 гривен. А так вообще могут на вебмани зависнуть если никуда нельзя деть WMU... Курс других валют будет писец, буду виртуальными WMU обклеивать виртуальный туалет...
А предупредить никак? Ну чисто с кацапов калька...
У меня на телдери деньги...вывести только через вебмани. Писец, теперь придется искать какие-то кругаля чтобы вывести 5000 гривен. А так вообще могут на вебмани зависнуть если никуда нельзя деть WMU... Курс других валют будет писец, буду виртуальными WMU обклеивать виртуальный туалет...
Блокирасты, сэр.
- Alex Novikov
Когда пользовался вебмани, всегда юзал https://obmennik.ws/
Там мне еще и скидки были, если в баксах. Про гривны не знаю.
Но у тебя другая ситуация, как я понимаю...
P.S. Меня яху вертит на хую, не могу в почту попасть. Что за день...
- Pestilence
- Чефхелфер
Сервис он уже давно не кацапский, в рашке wmr запрещены практически, то какой же он кацапский.
Организовывался кацапами, правда. Да и это один из немногих сервисов для международных переводов... На том же телдери это едва не единственный для нас вариант... там есть по картам, но оно какое-то мутное и с курсами непонятное.
Организовывался кацапами, правда. Да и это один из немногих сервисов для международных переводов... На том же телдери это едва не единственный для нас вариант... там есть по картам, но оно какое-то мутное и с курсами непонятное.
Обмен не проблема, проблема будет вывести на нашу карту. Хотя после этого сообщения и курсы поплывут в задницу.Alex Novikov писав: ↑ Когда пользовался вебмани, всегда юзал https://obmennik.ws/
имеет значение только то, что он был неподконтролен НБУ с кондитером. Остальное лишь забалтываниеPestilence писав: ↑ Сервис он уже давно не кацапский
ХЖВСУ
они моментально поплыли, я уже поменял туда-сюда при попытке выводаPestilence писав: ↑ Хотя после этого сообщения и курсы поплывут в задницу.
ХЖВСУ
Це, Костя, черговий удар в лоб із мороку, котрий прямо у тебе перед носом. 

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
да ты мне просто глаза открыл, о мудрый апологет ВУГа! Как ты задолбал этой херней, если б ты только мог представить
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
Миралинкс уже прислала письмо что деньги можно будет выводить сразу на карту украинского банка. Но мне там пока ничего не нужно
На Телдери это не прокатит, там вывод в той системе, через которую деньги были заведены. Разве что можно не выводить а прикупить более выгодный сайт/домен. Но я хотел вывести на жрачку...
Эти ушлепки делают все, чтобы самая активная часть покинула страну. отдать ее на блюдечке кацапам в придачу с недовымершими пенсами и совками.
Катастрофа углубляется, я уже не вижу дна. Это настолько все делается не случайно
На Телдери это не прокатит, там вывод в той системе, через которую деньги были заведены. Разве что можно не выводить а прикупить более выгодный сайт/домен. Но я хотел вывести на жрачку...
Эти ушлепки делают все, чтобы самая активная часть покинула страну. отдать ее на блюдечке кацапам в придачу с недовымершими пенсами и совками.
Катастрофа углубляется, я уже не вижу дна. Это настолько все делается не случайно
- Pestilence
- Чефхелфер
Да и дело даже не в вебманях, а в том, как они проводят свои эксперименты над нами - проснулся - нога ампутирована, лег-встал - руки нет.
- Alex Novikov
Дык это давно уже. Айтишников тут нихуя не ценят, например.Pestilence писав: ↑Эти ушлепки делают все, чтобы самая активная часть покинула страну. отдать ее на блюдечке кацапам в придачу с недовымершими пенсами и совками.
Ти теж задовбав... і шо? Ти ж віруючий, тіпа, тому маєш бути терпеливим. Ібо все робицця по волі Божій.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Интересно, на фупе небось осанну поют говнокомандуючему?
Чуваки закусили удила й несуцця у прірву.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Біда в тому, що й нас тягнуть.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!