це що зараз було? часом не те, що коцапи називають "с больной голови - на здоровую"?
а от це вже тупий троллінг, спроба витримати гарної міни за поганенької гри
це що зараз було? часом не те, що коцапи називають "с больной голови - на здоровую"?
а от це вже тупий троллінг, спроба витримати гарної міни за поганенької гри
дурачком прикидаєтеся, чи таки...?
тоді до чого тут - "Татьяна будет гнобить"? Якби ви не розгорнули тупеньку клоунаду з українським словом "заодно", мені у голову не прийшло би навіть помічати ту вашу грубу граматичну помилку. Так - ферштейн чи теж для вас заскладно?
знаю, в совдепии так называли тех, кто без путёвок. А в Европе?
а нафіга?
я выделил вопрос. И как, по твоему? Тема про это, предложи свою версиюглавспец писав: ↑ок. Верю. Тогда как понять рассказчицу, которая тырила неоплаченную ею колбасу? И возмущалась, что это действо пресекалось администрацией? Она не знала про цветовую дифференциацию штанов (столов), ей при заселении не было пояснено, что положено, что - нет?
п.с.
ну прикинь с плацкартным билетом, кто-то в здравом уме попытается залечь в СВ? И возмущаться, что его пинками проводили?
да запросто!costashu писав: ↑я выделил вопрос. И как, по твоему? Тема про это, предложи свою версиюглавспец писав: ↑
ок. Верю. Тогда как понять рассказчицу, которая тырила неоплаченную ею колбасу? И возмущалась, что это действо пресекалось администрацией? Она не знала про цветовую дифференциацию штанов (столов), ей при заселении не было пояснено, что положено, что - нет?
п.с.
ну прикинь с плацкартным билетом, кто-то в здравом уме попытается залечь в СВ? И возмущаться, что его пинками проводили?
жуть в каком мире ты живешь. Не надо приплетать свою студенческую молодость. Тебе привели примеры и свидетельства разной сервировки в зависимости от тарифа, как ты и просил. Знаешь, что после этого пишут порядочные люди, честные спорщики? От слова честьглавспец писав: ↑да запросто!
дешевый отельчик, нарезки(колбасы) хватает только первопришельцам на завтрак. Быдловатая тётка увидела колбасную заначку на столе у более проворной туристки, которая нагребла колбасы и пошла за сыром. Стырила. Обое рябое...
п.с.
студент, взяв борщ, пошел за вторым блюдом, на всякий случай, положил записку: я туда плюнул, возвращается, а там приписано - и я тоже!
дык, ты опять за своё?costashu писав: ↑жуть в каком мире ты живешь. Не надо приплетать свою студенческую молодость. Тебе привели примеры и свидетельства разной сервировки в зависимости от тарифа, как ты и просил. Знаешь, что после этого пишут порядочные люди, честные спорщики?главспец писав: ↑
да запросто!
дешевый отельчик, нарезки(колбасы) хватает только первопришельцам на завтрак. Быдловатая тётка увидела колбасную заначку на столе у более проворной туристки, которая нагребла колбасы и пошла за сыром. Стырила. Обое рябое...
п.с.
студент, взяв борщ, пошел за вторым блюдом, на всякий случай, положил записку: я туда плюнул, возвращается, а там приписано - и я тоже!