хто суватиме руки в бюджет
я пойду публічно воювати (один вже руки рубав! ні однієї не знайшли)
----
до цього пиздив непублічно мабуть
а тут же ж вибори свині - укрепряй вертікаль!
підараси!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предлагает создать международную группу высокого уровня по наработке совместной программы действий для дальнейшего реформирования в стране.
"Я думаю, что было бы абсолютно справедливо, если бы мы с вами по результатам сегодняшней конференции - конференции наших партнеров и союзников - создали группу высокого уровня, где бы мы оценили реальное состояние дел и совместно сформировали программу действий, где четко будет определено, какие инструменты необходимы обеспечить, чтобы стабильность, прогнозируемость и успешность была прогнозирована", - сказал он в ходе Второй международной конференции по вопросам реформ в Украине, которая проходит в Копенгагене (Дания) в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Премьер отметил, что в ближайшие годы Украина будет проходить пик долговых обязательств и это, в том числе, требует новых подходов по доступу страны к новым финансовым инструментам в "новой реальности". Источник: https://censor.net.ua/n3073715
-----
новие падходи....
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Telecaster писав: ↑
Гройсман предлагает создать международную группу высокого уровня по наработке совместной программы действий для дальнейшего реформирования в стране.
Розписався у власній нікчемності.
Ти, бляха-муха, розроби програму і запропонуй її партнерам, а не чекай від них.
Нездара-заочник.
Хоча, про що я?...
Ключові слова ось: "требует новых подходов по доступу страны к новым финансовым инструментам в "новой реальности"".
Всіх, хто підтримував сепаратизм на Донбасі -- позбавити громадянства України.