ЧС-2018

Нечай

Re: ЧС-2018

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 20:04

Olegik писав:
Віра писав:

якби ж ще той правий суддя помітив, коли в штрафній руками тримали іспанця перед воротами
за это сейчас не судят. Пенальти мог назначить, если бы вцепился в игрока зубами...
Вообще, испанцы получили то, что заслужили. Я пешком быстрее хожу, чем они бегали по полю...
Я, в отличие от вас. болельщик со стажем и помню много подобных моментов. К примеру, в 1987 году, во время матча "Порто"-"Динамо" Киев Кузя сдуру, а у него это бывало часто, во время подачи углового поднял обе руки вверх. Он не играл рукой в мяч, просто поднял и в руку попал мяч. Пенальти. И никто из киевлян не протестовал, понимали, что судья прав-нехуй тянуть руки вверх. Так и здесь.

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 20:16

А взагалі, цей матч ще раз показав, чому кацапи завжди нагинали і будуть нагинати хохлів. Бо українці "розумні", а кацапи "дурні." Українці-"розумні", вони добре знали б, що іспанців перемогти не можна, бо там склад-я їпу! Тому вони б вийшли, "достойно" і "з гідністю" програли б 0:3. А тренери нам би, дуракам, пояснили, що це нев'їпєнна перемога, бо ми були повинні програвати десь приблизно 0:8. А кацапи "дурні", вони цього не розуміють, а виходять і просто грають. І перемагають. От нам би цьому в них повчитися. Але коли це українці хоч чомусь хоч в когось вчились! Ми ж генії от ума від народження, нафіга нам вчитись! Тому й їпуть нас всі, куму не ліньки, вже навіть румуни і молдавани ноги об нас витирають.

Olegik

Повідомлення Olegik » 01 липня 2018, 20:17

Нечай писав: Я, в отличие от вас. болельщик со стажем и помню много подобных моментов. К примеру, в 1987 году, во время матча "Порто"-"Динамо"
эх, так и не смог купить билеты на ту игру. С 11 утра до 6 вечера дикая толпа, как только более-менее подбирался к касам - выпускали мусоров, которые разделяли жаждущих... И откатывался обратно на край площади... Правда динамовцы проиграли и было бы совсем обидно, если бы взял билеты часам к 5 вечера. А так около телевизора...

Olegik

Повідомлення Olegik » 01 липня 2018, 20:18

Нечай писав: А взагалі, цей матч ще раз показав, чому кацапи завжди нагинали і будуть нагинати хохлів. Бо українці "розумні", а кацапи "дурні." Українці-"розумні", вони добре знали б, що іспанців перемогти не можна, бо там склад-я їпу! Тому вони б вийшли, "достойно" і "з гідністю" програли б 0:3. А тренери нам би, дуракам, пояснили, що це нев'їпєнна перемога, бо ми були повинні програвати десь приблизно 0:8. А кацапи "дурні", вони цього не розуміють, а виходять і просто грають. І перемагають. От нам би цьому в них повчитися. Але коли це українці хоч чомусь хоч в когось вчились! Ми ж генії от ума від народження, нафіга нам вчитись! Тому й їпуть нас всі, куму не ліньки, вже навіть румуни і молдавани ноги об нас витирають.
так, сообщу на всякий случай: кацапы только повторили результат Украины на ЧМ...

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 20:21

Olegik писав:
Нечай писав: Я, в отличие от вас. болельщик со стажем и помню много подобных моментов. К примеру, в 1987 году, во время матча "Порто"-"Динамо"
эх, так и не смог купить билеты на ту игру. С 11 утра до 6 вечера дикая толпа, как только более-менее подбирался к касам - выпускали мусоров, которые разделяли жаждущих... И откатывался обратно на край площади... Правда динамовцы проиграли и было бы совсем обидно, если бы взял билеты часам к 5 вечера. А так около телевизора...
Вы тоже со стажем? Тогда прошу прощения. Я имел в виду первую игру, в гостях, которую киевляне тогда проиграли 2::1. Впрочем, дома они тоже проиграли с таким же счётом. А насчёт билетов-то я их всегда покупал. Там просто не нужно было паниковать и ждать до самого начала игры. Минут за 15 до начала спекулянты начинали сбрасывать билеты и можно было спокойно купить по номиналу, а то и дешевле.

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 20:23

Olegik писав:
Нечай писав: А взагалі, цей матч ще раз показав, чому кацапи завжди нагинали і будуть нагинати хохлів. Бо українці "розумні", а кацапи "дурні." Українці-"розумні", вони добре знали б, що іспанців перемогти не можна, бо там склад-я їпу! Тому вони б вийшли, "достойно" і "з гідністю" програли б 0:3. А тренери нам би, дуракам, пояснили, що це нев'їпєнна перемога, бо ми були повинні програвати десь приблизно 0:8. А кацапи "дурні", вони цього не розуміють, а виходять і просто грають. І перемагають. От нам би цьому в них повчитися. Але коли це українці хоч чомусь хоч в когось вчились! Ми ж генії от ума від народження, нафіга нам вчитись! Тому й їпуть нас всі, куму не ліньки, вже навіть румуни і молдавани ноги об нас витирають.
так, сообщу на всякий случай: кацапы только повторили результат Украины на ЧМ...
Да, только есть небольшая разница:Украина тогда выбила Швейцарию, а Россия-Испанию, что намного сложнее.

Olegik

Повідомлення Olegik » 01 липня 2018, 20:34

Нечай писав:
Olegik писав: так, сообщу на всякий случай: кацапы только повторили результат Украины на ЧМ...
Да, только есть небольшая разница:Украина тогда выбила Швейцарию, а Россия-Испанию, что намного сложнее.
сегодняшняя Испания и тогдашняя Швейцария, я затрудняюсь отдать предпочтение одной из команд...

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 20:43

Olegik писав:
Нечай писав: Да, только есть небольшая разница:Украина тогда выбила Швейцарию, а Россия-Испанию, что намного сложнее.
сегодняшняя Испания и тогдашняя Швейцария, я затрудняюсь отдать предпочтение одной из команд...
Да испанцы банально устали, вы же знаете их чемпионат. К тому же "Реал" Кубок чемпионов, поэтому спад был неизбежен. Я прекрасно понимаю уровень сборной России, они сейчас прыгнули выше головы.

Olegik

Повідомлення Olegik » 01 липня 2018, 20:56

Нечай писав:
Olegik писав: сегодняшняя Испания и тогдашняя Швейцария, я затрудняюсь отдать предпочтение одной из команд...
Да испанцы банально устали, вы же знаете их чемпионат. К тому же "Реал" Кубок чемпионов, поэтому спад был неизбежен. Я прекрасно понимаю уровень сборной России, они сейчас прыгнули выше головы.
сейчас не стоит привязывать клубы к сборным. Это до дела Босмана с лимитом пара иностранцев в команде было актуально. А что касается испанцев: старое поколение уходит, нового не видно (такого же талантливого)

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 01 липня 2018, 21:06

на 4 хв - 1-1 :lol:

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 21:08

Olegik писав:
Нечай писав:
сейчас не стоит привязывать клубы к сборным. Это до дела Босмана с лимитом пара иностранцев в команде было актуально. А что касается испанцев: старое поколение уходит, нового не видно (такого же талантливого)
Смена поколений-это всегда тяжело. Но интересно другое-на этом чемпионате прямо сплошное падение фаворитов:Германия, Португалия, Аргентина, теперь вот Испания. Не знаешь, на кого и ставить. Франция показывает интересную игру, несмотря на хамскую ничью с Данией. Да и хорваты играют в неплохой футбол. Бразилия ещё пока тоже не выстрелила.

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 22:21

Понравился последний сейв Акинфеева-он всё-таки отбивал мяч ногой, а не просто мяч попал в ногу. Фантастика.

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 22:52

Хорватия и Дания хорошо начали, но потом, судя по всему, вмешались тренеры. :lol:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 01 липня 2018, 23:11

Разорванными пуканами политизированных кАментаторов удовлетворен! О спорт - ты мир!)))
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Фрося

Повідомлення Фрося » 01 липня 2018, 23:22

Babasha писав: Разорванными пуканами политизированных кАментаторов удовлетворен! О спорт - ты мир!)))
та да. :gs:" политизированы".
Анализ матча
Пасы : Испания-РФ 1141:286
Владение мячом у испанцев- 78%
тупо потанцевали с мячом. :lol: ждали удобного момента,чтобы наконец россияне забрали мяч и забили гол,даже руки выставляли для пенальти.
Мотивация была офигенная. :pop:
Разве можно было обидеть таких болельщиков :rofl:
Зображення
Да ни в жисть,только "помочь" выиграть. :gs:
Востаннє редагувалось 04 липня 2018, 23:49 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 23:28

Далбайоп. :suicide_fool-edit:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 01 липня 2018, 23:36

Фрося писав:
Babasha писав: Разорванными пуканами политизированных кАментаторов удовлетворен! О спорт - ты мир!)))
та да. :gs:" политизированы".
Анализ матча
Пасы : Испания-РФ 1141:286
Владение мячом у испанцев- 78%
тупо потанцевали с мячом. :lol: ждали удобного момента,чтобы наконец россияне забрали мяч и забили гол,даже руки выставляли для пенальти.
Мотивация была офигенная. :pop:
Разве можно было обидеть таких болельщиков :rofl:
Зображення
Да ни в жисть,только "помочь" выиграть. :gs:
Хи-хи... Ефросиния, разрывом твоего пукана удовлетворен на 100500 тыщ процентов)))
Ну а по делу - лично присутствовал на матче когда текущий чемпион страны владел мячом 95% времени и продул "аутсайдеру" 1-3 ;) Рубиловом был удовлетворен)))
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Нечай

Повідомлення Нечай » 01 липня 2018, 23:48

Виєбони Шмейхеля данцям не допомогли. Чесно кажучи, ця Хорватія не виглядає непрохідною для кацапів.

Нечай

Повідомлення Нечай » 02 липня 2018, 22:20

Жабоїди довияпувалися. Вони мали виносити самураїв щев першому таймі, але хотіли "малою кров'ю". От і мають.

Нечай

Повідомлення Нечай » 02 липня 2018, 22:32

Прокинулись, пляті! :lol:

Відповісти