ДТП.Зайцева.Дронов.
Re: ДТП.Зайцева.Дронов.
Виноваты коммунисты. Это они покрасили Мазду в красный цвет.
Прокурорськими рулить СБУ. Залишки колоніальної адміністрації.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
*****************************************************************************************************
Турбонаддув, таки, впливає на сприйняття дійсності.
Ну, скажімо, я знаю це з досвіду. А Ви не знаєте, як такого штибу справи робляться? Не спеціаліст?
не, можно из СМИ, по пересказу тех, кому тоже рассказали. Из первых рук, наконец.
А вот «я знаю це з досвіду»... Неужто лично «в теме»?!
Ну, как в миномётах.
А хто відділить? Я не кажу, що буде для когось добре. Я кажу, що і їх цей пц накриє.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Для людей далёких от процессуальных действий (и слава Богу!) и мнящих себя знатоками правовых процессов в Украине. Сейчас следователь СБУ без прокурского следователя даже в носу не ковыряется. Грицак от этого безобразия пытается избавится.
Институт кураторов от СБУ убран Порошенко, взамен ничего не предложено,И тут надо отдать Порошенко должное - своевременно воспользовался советами европейских друзей Украины.
Так шо больше смайликов, больше инфантилизма, больше хорошего настроения.
Институт кураторов от СБУ убран Порошенко, взамен ничего не предложено,И тут надо отдать Порошенко должное - своевременно воспользовался советами европейских друзей Украины.
Так шо больше смайликов, больше инфантилизма, больше хорошего настроения.
Ага, правая рука независима от левой. 

Пропажа ключевого свидетеля в деле Зайцевой: в Минздраве указали на проблему
Пропажа ключевого свидетеля в деле Елены Зайцевой, которую обвиняют в смертельном ДТП в Харькове, создает следствию проблему в получении заключения о возможном воздействии на подозреваемую наркотиков.
"На днях к нам обратилась сторона потерпевших с просьбой помочь. Исчез один из основных свидетелей по делу - врач-нарколог Елена Федирко, которая осматривала Зайцеву после наезда на пешеходов. Тогда она отметила в акте, что состояние Зайцевой содержало признаки наркотического опьянения", - написала Супрун.
Она отметила, что далее проводились дополнительные исследования крови и мочи, которые показали наличие наркотических и психотропных веществ у Зайцевой (кодеин, фенобарбитал).
Пропажа ключевого свидетеля в деле Елены Зайцевой, которую обвиняют в смертельном ДТП в Харькове, создает следствию проблему в получении заключения о возможном воздействии на подозреваемую наркотиков.
"На днях к нам обратилась сторона потерпевших с просьбой помочь. Исчез один из основных свидетелей по делу - врач-нарколог Елена Федирко, которая осматривала Зайцеву после наезда на пешеходов. Тогда она отметила в акте, что состояние Зайцевой содержало признаки наркотического опьянения", - написала Супрун.
Она отметила, что далее проводились дополнительные исследования крови и мочи, которые показали наличие наркотических и психотропных веществ у Зайцевой (кодеин, фенобарбитал).
так пропажа одного свидетеля делает невозможным правосудие? Хоть акт-то остался...
п.с.
вон в деле бывшего гаранта целый обвиняемый пропал, и ничего, судят!
Звичайно здєлаєт. Скажуть шо сама лікарка була вгашена героїном. І всі мільйони хто дивився запис камери, теж. Всі. Окрім "зайки" й мусорів.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
а давай пари? Она сядет. Ненадолго, но реально. Дронов тоже. На меньший срок.
Не раніше, ніж "залишки колоніальної адміністрації" будуть репресовані, або, щонайменше, відсунуті від управління держапаратом.
На сьогодні - Зайка є представник касти справжніх власників економіки і політики України. І справа її неосудності вирішується так же просто, як поставлення президентом двічі несудимого, або премьєром - двічі вищоосвіченого, або поставлення загальновідомого сексота КГБ Мертвечука одним з головних переговорників у Мінську, або очевидне для всіх відмазування всіх поголовно корупціонерів від покарання.
Виведення Зайки з-під удару є питанням збереження монолітності рядів "залишків колоніальної адміністрації", впевненості кожного з них, що і його - так само не здадуть. Що тут може бути неясно ???
конспирологическая маячня. Это всего лишь вопрос конкретного отмазывания, если есть достаточно денег, а для правоохранителей, судейских и пр. возможность доп. доходов.
п.с.
если мне взбредёт в голову включить связи и платить деньги за отмазывание бомжа, посадившего на нож собутыльника, результат будет тот же, только расценки ниже, ибо нет разгона в СМИ.