То де все?
- Pestilence
- Чефхелфер
То де все?
Смотрю что все разбежались.
Овен, Тетяна, Олдбой, да практически все. Стан пишет на старом дд. Эльф ушел первым именно потому что не стало срачей и адреналина.
Мне кажется что причина в отсутствии срачей. Хотя большинство требовало прибрать срачи...естественно позабанены срачетворцы, нет теперь нет троллинга, нет адреналина.
Собственно я знал что к этому придет с самого начала, но думал что большинству нужно то, что они декларировали вслух - порядок и отсутствие гнид. Но в реале сами в чистоте жить не захотели, убежали туда где есть возможность поучаствовать в скандалах...или хоть почитать. Что вам надо для щастя? Хотите иметь чистенькую уютную квартирку чтобы отсыпаться после оргий на стороне?
Но если вам так нужен был адреналин, то неужто вы ушли потому что в периодическом бане такие унылые и совсем не смешные тролли как Ингвар, украинский или Аэлит? Это они держали все на плаву? Это же так скудно!
Овен, Тетяна, Олдбой, да практически все. Стан пишет на старом дд. Эльф ушел первым именно потому что не стало срачей и адреналина.
Мне кажется что причина в отсутствии срачей. Хотя большинство требовало прибрать срачи...естественно позабанены срачетворцы, нет теперь нет троллинга, нет адреналина.
Собственно я знал что к этому придет с самого начала, но думал что большинству нужно то, что они декларировали вслух - порядок и отсутствие гнид. Но в реале сами в чистоте жить не захотели, убежали туда где есть возможность поучаствовать в скандалах...или хоть почитать. Что вам надо для щастя? Хотите иметь чистенькую уютную квартирку чтобы отсыпаться после оргий на стороне?
Но если вам так нужен был адреналин, то неужто вы ушли потому что в периодическом бане такие унылые и совсем не смешные тролли как Ингвар, украинский или Аэлит? Это они держали все на плаву? Это же так скудно!
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: То де все?
Ну очевидно ты не настолько уныл, потому и не в бане в основном...причем заметь - это не только мое мнение, а видимо и мнение модератора - я не баню.
Это не прозрение, понимание было всегда. Мне по большому счету, как собственнику домена все равно, сколько людей тут - ничего не теряю - денех тут не было и нет. Просто хотелось бы понять логику товарисчей, которые радовались тихому уголку и даже покемарить не заходят. Захожу почитать новости и тишина.
Неужто унылые тролли типа Аэлита были причиной движа? Этого не может быть ибо слишком толсто...

Сам я сильно занят...на сегодня 37 сайтов на мне, нужно спарсить, перенести на двиг, настроить и продать + купить новые. Неужто все так заняты?
да это просто лето и межсезонье. сейчас не успеваю и читать, не то что особо писать. и в политике тишина.
Аналогічна фігня. Будівництво, починаємо ледь розсвітає, щоб на сонці не жаритися. Часу майже зовсім немає.
Логіка... Ну судячи з поведінки декотрих форумчан, котрі сюди приходять зкоротати час бану на фапі, їхнє ставлення до Притули приблизно "Б'є - значить любить". Їм треба не перемога, а сам процес звитяжної боротьби, пофігу що коло із граблів одне й те ж...Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Sintez і 7 гостей

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ти знаєш, мені здаєцця подібні відчуття нині й у Юльки.
Всі вимагають щоб був порядок, який бачили в Німеції, але щоб самому не обтяжуватися ним, свинячити як завше, а лайно хай інший хтось вигрібає.
Нещодавно був свідком випалку просто анекдотичного. Багатовкартирний будинок, хтось кинув ініціативу утвррити ОСББ. Пройшли по квартирах, всі "за"... Але коли дійшло до діла, тобто хто ж все це тягтиме - бажаючих не виявилося... Отака логіка із алгеброю в купі.
Всі вимагають щоб був порядок, який бачили в Німеції, але щоб самому не обтяжуватися ним, свинячити як завше, а лайно хай інший хтось вигрібає.
Нещодавно був свідком випалку просто анекдотичного. Багатовкартирний будинок, хтось кинув ініціативу утвррити ОСББ. Пройшли по квартирах, всі "за"... Але коли дійшло до діла, тобто хто ж все це тягтиме - бажаючих не виявилося... Отака логіка із алгеброю в купі.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Telecaster
многообразие і хаос не треба було нарушать
отримали самостійну
ізоляцію... рай! ---- людина ж без барьби і канфлікту жити не може... а тут понимаеш всіх врагов розігнали... шо роботи?
з іншого боку олень трохи від політики зморився особисто....
отримали самостійну
з іншого боку олень трохи від політики зморився особисто....
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
- Pestilence
- Чефхелфер
Возможно, но здесь и не было особо достойных противников. Мямля Аэлит со своей заезженной пластинкой, Ингвар и украинский...это реально достойные враги? У них все на каком-то примитивном уровне - не было желания возражать. Какой-то слишком низкий уровень. Мориарти и тот был более опасен как противник.Telecaster писав: ↑ многообразие і хаос не треба було нарушать
- Babasha
- Штучний інтелект
А чем собственно данная площадка должна была привлечь "старых" и уж тем более НОВЫХ пользователей?Pestilence писав: ↑Возможно, но здесь и не было особо достойных противников. Мямля Аэлит со своей заезженной пластинкой, Ингвар и украинский...это реально достойные враги? У них все на каком-то примитивном уровне - не было желания возражать. Какой-то слишком низкий уровень. Мориарти и тот был более опасен как противник.Telecaster писав: ↑ многообразие і хаос не треба було нарушать
Закрытым клубом пенсионеров ДД? Малиновыми штанами и модератором "сужу как хочу"?
Или может быть интересным авторским контентом... Да-да - я помниться заикнулся о готовности что-то писать о ситуации "с той стороны"... И что услышал "ты конечно пиши, только так чтобы нам нравилось и никаких "штучек", а то чуть что то и отстрелим"?!
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
То есть ты заведомо опускаешь уровень дуриков до того, что им интересны высеры ингвара или аэлита? С ними было-бы веселее? А кого еще тут так прижимали кроме этих двоих?
Нам нужно понимать что именно ты собирался тут публиковать. Некоторые вещи никак кроме как "антиукраинской пропагандой" не назвать. Здесь не будет ничего антиукраинского. Можно даже обычную инфу так подать что волосы дыбом станут. Где ты видел чтобы без редактора публиковались новости к примеру в газете? Здесь же ты можешь сделать это, но будь готов писать так, чтобы точки были расставлены и не было сомнений в ориентации
- Babasha
- Штучний інтелект
Понятно... Что такое редакционная политика (хихи) я поверь лучше тебя знаю... Меня не устраивает писать так чтобы нравилось всем и уж тем более придерживаться такой химерной штуки как "проукраинская позиция" - нет так нет... Пишите сами, приезжайте в гости, делайте выводы и по согласования с "редакцией" публикуйте))) Я сторонник авторского подхода - даже если кто-то его считает антиукраинским или "не таким как хотелось бы" и да СРАЧЕЙ по этому поводу.Pestilence писав: ↑То есть ты заведомо опускаешь уровень дуриков до того, что им интересны высеры ингвара или аэлита? С ними было-бы веселее? А кого еще тут так прижимали кроме этих двоих?Нам нужно понимать что именно ты собирался тут публиковать. Некоторые вещи никак кроме как "антиукраинской пропагандой" не назвать. Здесь не будет ничего антиукраинского. Можно даже обычную инфу так подать что волосы дыбом станут. Где ты видел чтобы без редактора публиковались новости к примеру в газете? Здесь же ты можешь сделать это, но будь готов писать так, чтобы точки были расставлены и не было сомнений в ориентации
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
не пишу а макаю
- Babasha
- Штучний інтелект
- Pestilence
- Чефхелфер
Чтобы нравилось всем - совсем не обязательно, но есть же моральные рамки - по вине ваших выблядков погибли и погибают люди, и наших выблядков терпим, атопутиннападе. И это "путиннападе" работает.
та тут не то что бы усталость. а просто позиционные бои. пока никаких новых обострений. порося привычно обосралось в очередной раз с отпуском, гепа неуниноват, все воруют. все как всегда.Telecaster писав: ↑ з іншого боку олень трохи від політики зморився особисто
неохота и комментить в двадцатый раз. а если учесть что впереди неясная зима, то надо пока шевелить булками, что б не было как у стрекозы.
а мне здесь нравится...
чисто и уютно....
и нет всякого быдла с грязными ботинками...
срачи ? на фига ? кому что доказывать в сто двадцать пятый раз ?
чисто и уютно....
и нет всякого быдла с грязными ботинками...
срачи ? на фига ? кому что доказывать в сто двадцать пятый раз ?
- Pestilence
- Чефхелфер
Саме так працює ахмєткина ТРК з хуцповою назвою "Україна".Можно даже обычную инфу так подать что волосы дыбом станут.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!