Це правда?!
?!!!
Re: ?!!!
Правда.Мы на старом ДД прошлой осенью разбирали,я ссылки давала.Лень их снова искать.
В Европе ,если меньше 4 бакса в день у человека,он считается за чертой бедности и государство ему дает прожиточный минимум.
И он не платит комуналку.
В Европе ,если меньше 4 бакса в день у человека,он считается за чертой бедности и государство ему дает прожиточный минимум.
И он не платит комуналку.
Фигня. Я бы сказал полная куйня. Прожиточный минимум статистическая фигня от ООН. Это методики ООН и ЮНЕСКО считает, что 5 баксов в день это нищета.
К МВФ это имеет опосредованное значение. По методике МВФ есть Поверти Лайн (poverty line) крайняя нищета, было определена в 2008 в 1,25 центов в день. Благодаря пиздецу в Индии и таким ещё веселым странам в 2015 эту черту нищеты подняли аж до 1,9 долларов США. Эта вся поебень используется для статистики.
И главное - никуя это не относится к коммуналке и каким-то бесплатностям. Наеборот МВФ всегда и везде настаивал на фактаже те на полной оплате. В том числе и коммунальных платежей. Доходит даже до мараразма, МВФ требовал даже изменения законодательства, запрещая отсрочку платежей, полную оплату услуг теми комуналтщиками которые потребляют эти услуги сами для себя и тд и тп.
Так что про Европу это полный пиздеж. Изви6ите за мой французский.
Ізящная кацапская словєсность