ХАОС

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Re: ХАОС

Повідомлення Vollmer » 12 серпня 2018, 22:16

главспец писав: ................................................................................................................
Можно поискать в ТКС.
ТКС має приблизно таке ж відношення до реальності, у випадку настройщика роялів, як цінник на пиріжках у вітрині - до кулінарного мистецтва.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

главспец

Повідомлення главспец » 12 серпня 2018, 22:22

Vollmer писав:
главспец писав: ................................................................................................................
Можно поискать в ТКС.
ТКС має приблизно таке ж відношення до реальності, у випадку настройщика роялів, як цінник на пиріжках у вітрині - до кулінарного мистецтва.
может и разрядная сетка на них не распространяется? Ну скажем в консерватории или гос.театре?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 12 серпня 2018, 22:32

главспец писав:
Vollmer писав: ТКС має приблизно таке ж відношення до реальності, у випадку настройщика роялів, як цінник на пиріжках у вітрині - до кулінарного мистецтва.
может и разрядная сетка на них не распространяется? Ну скажем в консерватории или гос.театре?
"Разрядная сєтка" має таке, приблизно, відношення до заробітків настройщика, як спецпайок райкомівця, з усіма особливостями розподілу і получєнія, до вітрин буржуйського супермаркету. де можна походити, і вибрати.

главспец

Повідомлення главспец » 12 серпня 2018, 22:42

Vollmer писав:
главспец писав:

"Разрядная сєтка" має таке, приблизно, відношення до заробітків настройщика, як спецпайок райкомівця, з усіма особливостями розподілу і получєнія, до вітрин буржуйського супермаркету. де можна походити, і вибрати.
не, ну если у него «левак», то да.
Вернёмя к исходнику: настройщик рояля (арфы, повелитель камертона)- рабочая специальность? Или «артистическая»?
п.с.
версию бездарного выпускника консерватории, зарабатывающего на жизнь настройкой, предлагаю не обсуждать.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 12 серпня 2018, 22:59

главспец писав:
Vollmer писав: ..........................................................................................................................................................................
не, ну если у него «левак», то да.
Вернёмя к исходнику: настройщик рояля (арфы, повелитель камертона)- рабочая специальность? Или «артистическая»?
п.с.
версию бездарного выпускника консерватории предлагаю не обсуждать.
У настройщика не може бути "лівака", він отримує гроші строго за зроблену роботу, а підписок, що зобов'язувався жити виключно на пайок від держави, як райкомівець - жоден настройщик не давав.
Це називається "вільна професія".

главспец

Повідомлення главспец » 12 серпня 2018, 23:03

Vollmer писав: У настройщика не може бути "лівака", він отримує гроші строго за зроблену роботу, а підписок, що зобов'язувався жити виключно на пайок від держави, як райкомівець - жоден настройщик не давав.
Забавно, т.е., если настройщик (электрик), получающий зп в консерватории, в свободное время настроил мне рояль за нал, не уплатив с него налоги, это не «левак»?!
п.с.
так это рабочая специальность или нет?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 12 серпня 2018, 23:14

главспец писав:
Vollmer писав: У настройщика не може бути "лівака", він отримує гроші строго за зроблену роботу, а підписок, що зобов'язувався жити виключно на пайок від держави, як райкомівець - жоден настройщик не давав.
Забавно, т.е., если настройщик (электрик), получающий зп в консерватории, в свободное время настроил мне рояль за нал, не уплатив с него налоги, это не «левак»?!
п.с.
*******************************************************************************************************
Нє, це все - ялові, бєспонтовийє спроби професійного чинуші на все підряд наліпити етикетку з ціною і місцем на соціальной лєстніце, і все це зробити так, щоб усі і все було би дешевшим і нижчим на лєстніце від його, чінуші, становища. Насправді, такий підхід відображає розумову обмеженість чінуші, і його спроб накинути світові власну систему цінностей і облаштування. Більше нічого.

главспец

Повідомлення главспец » 12 серпня 2018, 23:16

Vollmer писав:
главспец писав: Забавно, т.е., если настройщик (электрик), получающий зп в консерватории, в свободное время настроил мне рояль за нал, не уплатив с него налоги, это не «левак»?!
п.с.
*******************************************************************************************************
Нє, це все - ялові, бєспонтовийє спроби професійного чинуші на все підряд наліпити етикетку з ціною і місцем на соціальной лєстніце, і все це зробити так, щоб усі і все було би дешевшим і нижчим на лєстніце від його, чінуші, становища. Насправді, такий підхід відображає розумову обмеженість чінуші, і його спроб накинути світові власну систему цінностей і облаштування. Більше нічого.
Да нет, это просто КЗОТ, трудовую книжку будем обсуждать, «розумово необмэжений»?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 12 серпня 2018, 23:18

главспец писав:
Sintez писав: А хто такий "камертонщик"? Я такого не знаю...
провалы в памяти? Повторить? Ок.
главспец писав:
Ну, не требуется ему ВО, а только идеальный слух. Даже нотная грамота не нужна. Ты видел в афишах: рояль сегодня настраивал мастер настройки Пупкин, не? Понятно, что без него - никак, хотя где-то мне попадалось, что для настройки электрогитар, есть специальная приблуда, которая по метке резонанса на дисплее, позволяет настроить гитару даже глухому. Не думаю, что технически сложно заколбасить такое и для рояля.
п.с.
так ты уверен, что настройщик музыкальных инструментов, это не «рабочий», а «творческий персонал»?
Можно поискать в ТКС.
Настройщика знаю, "камертонщика" не знаю.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 12 серпня 2018, 23:25

Vollmer писав:
главспец писав: Забавно, т.е., если настройщик (электрик), получающий зп в консерватории, в свободное время настроил мне рояль за нал, не уплатив с него налоги, это не «левак»?!
п.с.
А кулі йому залишаєцця. Життя прожите, а визнати що воно все пішло в унітаз - треба мужність мати... Залишаєцця тупо гнути свою лінію.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 12 серпня 2018, 23:30

Sintez писав:
Vollmer писав:
А кулі йому залишаєцця. Життя прожите, а визнати що воно все пішло в унітаз - треба мужність мати... Залишаєцця тупо гнути свою лінію.
Ну-ка, ну-ка, поведай а как ты в героической борьбе мужественно прожил свою жизнь и теперь ею гордишься? Может, достиг чего. Ты можешь о себе правду написать, а то исходишь фантазиями обо мне, не?
Только постарайся убедительно излагать.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 12 серпня 2018, 23:36

Принаймні я досяг того, що навчився сприймати людей цілісно, а не вважати всіх придурками, як звик ти. А досягнення мої тобі не зрозуміти, бо системи оцінок у нас геть різні.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 12 серпня 2018, 23:40

Sintez писав: Принаймні я досяг того, що навчився сприймати людей цілісно, а не вважати всіх придурками, як звик ти. А досягнення мої тобі не зрозуміти, бо системи оцінок у нас геть різні.
опять ты фантазируешь, далеко не всех. Или процитируй меня, «где всех», не?

п.с.
«досягнення мої» ты имеешь в виду твою «концепцию виводу людства з свитовои кризи»?!

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 13 серпня 2018, 19:06

:olen:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Амосенко Олег

Повідомлення Амосенко Олег » 13 серпня 2018, 19:22

Хаос зростає.

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 15 серпня 2018, 17:05

1.

«...Война – это всего лишь рэкет. Это – не то, что представляет себе большинство людей. Лишь небольшая группа «посвященных» знает, о чем идет речь. Война ведется в интересах узкого круга лиц за счет масс…

Военная банда устроена очень просто. В ней есть «указательный палец», показывающий врагов, «мускулы», уничтожающие их, и «мозг», отвечающий за подготовку войны – «Большой Босс» — Великодержавный Капитализм.

Может показаться странным, что я, военный, употребляю такое сравнение. Но истина вынуждает меня сделать это. Я провел на службе 33 года и 4 месяца. При этом я прошел всю «лестницу» воинских званий от младшего лейтенанта до генерал–майора. Большую часть этого времени я исполнял роль «мускула» Большого Бизнеса, Уолл–Стрит и банкиров. Короче говоря, я был рэкетиром, гангстером капитализма.

Раньше я подозревал, что вхожу в банду. Теперь я в этом уверен. Как все рыцари военной профессии, я никогда не думал о себе, пока не покинул службу. До тех пор, пока я руководствовался приказами начальства, мои умственные способности находились в «подвешенном» состоянии. Это – типично для любого военнослужащего.

В 1914 году я сделал Мексику и, особенно, Тампико безопасными для американских нефтяных интересов. Я превратил Гаити и Кубу в подходящие для сбора доходов места для парней из «Национал Сити Банк». Я помогал изнасиловать полдюжины центрально–американских республик ради прибыли Уолл–Стрит. Я очищал Никарагуа для Международного банковского дома братьев Браун в 1902–1912 годах. В 1916 году я принёс свет Доминиканской Республике во имя американских сахарных интересов. В 1903 году я помогал сделать Гондурас подходящим местом для американских фруктовых компаний. В Китае в 1927 году я помогал проследить чтобы «Стандарт Ойл» продвигалась без опаски. Мой «послужной список» рэкетира достаточно длинный…

Все эти годы я был всего лишь гангстером. Оглядываясь назад, я понимаю, что намного превзошел Аль–Капоне. Большее, что смог сделать он – грабить три района. Я делал это на трех континентах...»

Генерал–майор морской пехоты США Смедли Батлер, на время своей смерти имел наибольшее количество военных наград в истории Корпуса морской пехоты США.

онлдайн версія - https://tvpl.org/books/voyna-eto-prosto ... haet-dohod
========
2.
DEFENSE CONTRACTORS TELL INVESTORS WORLD WAR III IS GREAT FOR BUSINESS

They see it as a ‘historic opportunity.’
СпойлерРозкрити
СпойлерРозкрити
The mainstream media has been working overtime to position Putin’s Russia as our newest and most pressing international threat, and now even the most absurd events in media are linked to Russian interference. The reason why media is working so hard to create the impression that Russia is actively conspiring against is because conflict with the former Soviet Union is good for business.

If you had any remaining doubts that the world is being forced into perpetual military conflict so that a morally corrupt world elite can garner huge profits, then consider recent comments by members of the military industrial complex about the benefits of escalating tensions between Russia and the west.

Former Vice Chief of Staff of the Army, Richard Cody retired as four-star army general and is now Senior Vice President of L-3 Communications, the seventh largest defense contractor in America, as noted by Business Insider. In 2015, L-3 was awarded 7,622 government contracts for an obligated amount of some $5 billion putting them in a key position to influence government and take advantage of any escalation of global military conflict.

Following the end of the Cold War, Cody said, peace had “pretty much broken out all over the world,” with Russia in decline and NATO nations celebrating. “The Wall came down,” he said, and “all defense budgets went south.”

Now, Cody argued, Russia “is resurgent” around the world, putting pressure on U.S. allies. “Nations that belong to NATO are supposed to spend 2 percent of their GDP on defense,” he said, according to a transcript of his remarks. “We know that uptick is coming and so we postured ourselves for it.” – The Intercept

The Aerospace Industries Association, a trade organization representing arms manufacturers, recently published an article calling for increased military expenditures to better manage an upsurge in threats, of which, in addition to ISIS, Russia was listed.

“With respect to national security, we must respond to the rise of ISIS terrorism, Russian aggression on NATO’s doorstep, provocative moves by Iran and North Korea and an increasingly powerful China. ” [Source]

READ: 80 Years Ago Edgar Cayce Predicted Putin’s Role in Stopping WW3
Additionally, positioning Russia as a ‘saber-rattling’ threat to world peace, William Hartung, director of the Arms & Security Project at the Center for International Policy notes, in plain language, that the perceived Russian threat is good for business.

“Russian saber-rattling has additional benefits for weapons makers because it has become a standard part of the argument for higher Pentagon spending — even though the Pentagon already has more than enough money to address any actual threat to the United States.” [Source]

Pointing out that Russia is now at odds with Ukraine and is controlling Crimea, Defense One is promoting the need for NATO to increase military spending as a defensive strategy for deterring the threat of direct conflict with Russia. Citing increases in the need for a broad range of military technologies and capabilities including aircraft, drones and tanks, the article concludes with a quote from the SAAB Group’s head of their UK division.

Do you believe in past lives? Join us & discover how they can be revealed
“It’s not just the U.S. Everyone is talking full-spectrum” war. – Claes-Peter Cederl, Head of Country Unit UK for the SAAB Group

Historical Warnings About the Military Industrial Complex
We’ve known for more than a century that war is rarely necessary for our physical survival, the survival of our way of life, or even for our ‘freedoms,’ having first been warned by Major General Smedley Butler in his prophetic exposé, War is a Racket.

READ: Major General Smedley Butler – The Military Industrial Complex’s Original Whistleblower
Historian Anthony Sutton, author of Wall Street and the Rise of Hitler, wrote in great length of the financial history of World Wars I and II, documenting how economic forces conspired across national borders and between opposing coalitions to make finances and war materials readily available for the build up and execution of these global disasters. Hundreds of millions of people died as a result of these two wars, yet the companies and financial institutions that made it all possible have lived on, growing and diversifying over time.
Furthermore, even former U.S. Presidents have warned us of the dangers of allowing a military industrial complex to get too close to the governing bodies of our democracy. In his departure speech from office in 1961, President Dwight D. Eisenhower left us with this startling explanation.

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 16 серпня 2018, 16:58

http://www.samomudr.ru/d/Klimov%20Grigo ... 20Sego.pdf

1

2 :olen:
Господство ашкеназов.
(інший автор)
Бывшие хазары стали известны как «евреи», а их руководство и жречество (потомки шумерских элитных родословных) сочинили фальшивую историю, согласно которой они происходили от библейских израэлитов. В середине 16-го века по папскому указу хазарские «евреи» были загнаны в гетто, и это, вкупе с геноцидом казаков в Украине в 17-м веке, привело к их новому массовому исходу в Венгрию, Богемию, Румынию и Германию. До тех пор евреев в Германии практически не было. «Так возобновилось великое переселение на Запад», — пишет Артур Кёстлер, «Ему было суждено продолжаться почти три века, до самой Второй мировой войны, и превратиться в главный источник существующих еврейских общин в Европе, Соединенных Штатах и Израиле».
Другой писатель, Стюарт Свердлов, и тоже еврей, подходит к вопросу с совершенно отличных от Кёстлера позиций. Значительную часть своих знаний он получил, когда был насильно вовлечен в военно-правительственную программу по контролю сознания в Монтоке, на нью-йоркском Лонг-Айленде. В своей книге «Голубая Кровь, Настоящая Кровь» он пишет:
«... Шумеры обосновались главным образом на Кавказе и стали позднее хазарами. Отсюда они распространились на Запад, в Европу, посеяв такие национальности, как викинги, франки, тевтонцы (германцы) и русские. Следует иметь в виду, что, когда Атлантида пошла ко дну, некоторые из этих беженцев осели в Западной Европе, где стали известны как кельты. Другие отправились в Грецию и на Апеннинский полуостров. Тамошние народы существовали еще до пришествия шумеров ... Эти голубокровые лидеры просочились также и в ближневосточные народы, вроде библейских ханаанитов»...
Это означает, как мне давно известно, что «элитные» семьи Римской империи и «элитные» же семьи остальной Европы, смешивавшиеся между собой для образования европейских королевских и аристократических родословных - в большей части являлись одними и теми же родословными. Свердлов продолжает:
«... Вавилон стал цивилизацией, в которую развился Шумер по мере его распространения в сторону Средней Азии и становления хазарами. Между прочим, многие «голубокровные» организации, создававшиеся элитой на протяжении тысячелетия, называли себя Вавилонскими Братствами. Позднее они слились с тайными атланто-египетскими школами в Европе, став фримасонами. Некоторые из этих иммигрантов носили фамилию Бауэр, ныне известную как Ротшильды. Эта семья быстро захватила контроль над финансовыми и коммерческими операциями в Европе».
Бывшие хазары сегодня известны как евреи-ашкеназы (во множественном числе - ашкеназим), и по оценкам некоторых авторов, от 90 до 95 процентов называющих себя «евреями» во всем мире - на самом деле являются ашкеназами, или бывшими хазарами. Ашкеназим (шумеро-хазары) держат в руках бразды правления в Израиле, и так было с самого создания страны Ротшильдами в 1948 году. Каждый израильский премьер-министр был ашкенази-шумерцем-хазаром. Некоторыми считается, что слово «ашкенази» происходит от слова «Ашкеназ» - «Германия» на иврите, однако в Библии ашкенази упоминаются как народ, живший в районе горы Арарат (ныне Турция), и Армении - там, где будто бы остановился библейский «Ноев ковчег». Это основательно совпадает с местом основного проживания хазаров. Многочисленные лингвистические влияния на их язык также отражаются и в генетике бывших хазар. Они смешивались с таким количеством других рас, что стали настоящим генетическим коктейлем, включавшим в себя шумеров, турок, дальневосточных, северных и западных европейцев. Однако их «царские» династии, такие как Ротшильды, оставались всегда генетически «чистыми» благодаря тщательному взаимоскрещиванию, и это есть раса, не имеющая ничего общего с еврейским народом - как и всякие родословные кланы среди разных народов и рас. Поэтому я не говорю, что существует «еврейский заговор» по установлению контроля над миром. Я говорю о том, что их правящие семейства, которых меньше всего заботит еврейский народ как таковой, являются важными «игроками» в сети родословных, внедрившейся во все страны и народы, с целью установления глобальной фашистской, либо коммунистической диктатуры.
Шломо Санд (или Занд), профессор истории Тель-Авивского университета, пишет в своей книге «Кто и как изобрел еврейский народ» о том, что евреи никогда не существовали, как раса или нация одного происхождения. Напротив, они представляют собой сложную смесь разных рас и групп, которые принимали в качестве своей веры иудаизм в течение веков. Это серьезно противоречит официальной истории, старательно «слепленной» для того, чтобы ввести еврейский народ в заблуждение фальшивыми сведениями о его коллективном происхождении. В израильской Декларации независимости говорится, что евреи происходят из древней Земли Израильской, но были изгнаны со своей родины. Израильских школьников учат тому, что это случилось в период римского правления в 70 году н. э. Народ любил свою землю, продолжается в официальной сказке, и мечтал о возвращении в родные места. Шломо Санд справедливо отмечает, что мифическая история о древнем народе, «шатающемся» тысячелетия, прежде чем возвратиться на свою «Землю Обетованную» - не подкрепляется никакими фактами, и что этот миф сформировал у его апологетов расистский взгляд на мир и на другие народы. Санд говорит, что еврейского народа никогда не существовало, была только еврейская религия, как никогда не было и «Изгнания». Он отвергает большинство библейских рассказов о формировании еврейского национального самосознания, включая и исход из Египта. Санд считает, что все это было выдумано с целью оправдать образование Государства Израиль. Израильская газета «Хаарец» писала в положительной рецензии на книгу Санда:
«И тогда только мы обнаруживаем, что евреями в массовом порядке становились люди самых разных национальностей и рас, белые и черные, коричневые и желтые. Согласно Занду, потребность сионистов придумать для них общий этнос с исторической непрерывностью существования, привела к длинной серии изобретений и выдумок вкупе с развитием расистского тезиса. Одни выдумки родились в головах основателей сионистского движения, тогда как другие были представлены как «находки» израильских ученых-генетиков».
Санд говорит также, что многие евреи сменили веру на Ислам после того, как арабы завоевали Ближний Восток и другие регионы, и они генетически ассимилировались с арабскими расами. С необычайной иронией он заключает, что именно те евреи и были предками палестинцев. «Хаарец» отмечает, что сам Санд не выдумывал этот тезис — его разделяли за 30 лет до израильской Декларации Независимости такие ведущие сионисты, как первый Премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион и второй, и самый долгосрочный президент Израиля Ицхак Бен-Цви.
Исследования. проведенные Сандом и другими исследователями, также утверждают, что не только одни ашкеназы не имеют никакой связи с Израилем. Он говорит, что евреи-сефарды, пришедшие из Испании и Португалии, происходят от арабов, принявших Иудаизм, и европейцев, поступивших таким же образом. Не существовало и «диаспоры» («Рассеяния»), говорит Санд, когда древний еврейский народ был якобы изгнан и рассеян. «Рассеяны» были не евреи, подчеркивает он, а еврейская религия, которая пополняла свои ряды в самых разных местах и среди самых разных рас. «Хаарец» подытоживает открытия Занда относительно происхождения исторических мифов о древней еврейской расе:
«В один прекрасный день в 19-м веке немецкие интеллектуалы еврейского происхождения, вдохновленные народным характером немецкого национализма, взяли на себя ответственность изобретения народа «задним числом» в своей неутолимой попытке создания современного еврейского народа. Начиная с историка Генриха Греца, еврейские историки начали «рисовать» историю иудаизма как историю нации, которая сначала была царством, потом стала странствующим народом, и в конце концов вернулась на родину».
Под «19-го века интеллектуалами еврейского происхождения» следует читать Ротшильдов. Они организовали сочинение исторического мифа об исторической связи «евреев» с Израилем, поскольку уже готовили план (под названием «Сионизм») по использованию еврейских масс для захвата земли Палестины для целей Ротшильд-Иллюминатов. Шломо Санд сказал в интервью газете «Хаарец»:
«Ясное дело, существует страх дискредитации нашего исторического права на эту землю. Обнародование факта того, что евреи родом не из Иудеи, способно выбить из-под ног почву законности нашего нахождения здесь. С начала периода деколонизации, поселенцы уже не могут просто сказать: «Мы пришли, мы победили, и теперь будем здесь жить», как в свое время сказали американцы, белые в Южной Африке, и «австралийцы». Очень велика опасность, что под сомнение будет поставлено само наше право на существование.
... Я не думаю, что исторический миф об изгнании и скитаниях является законным основанием для моего нахождения здесь, и потому мне не мешает мысль о том, что я есть хазар по происхождению. Я не боюсь подрыва нашего существования, поскольку считаю, что характер существования Государства Израиль подрывает его гораздо серьезнее. Основанием для нашего существования здесь могло бы послужить не мифическое историческое право, а начало строительства открытого общества здесь для всех израильских граждан.
«... Я не признаю возможности существования какого-то «международного еврейского народа». Я признаю «идишский народ», который существовал в Восточной Европе и который, хоть и не был нацией , может рассматриваться как «Идиш-шистская» цивилизация с современной народной культурой. Я думаю, что еврейское национальное самосознание окрепло в контексте именно этого «идишского народа». Я также признаю существование израильского народа и не отрицаю его права на суверенитет. Но сионизм и арабский национализм за все эти годы оказался не готовым признать это».
Как бы громко ни кричали и ни визжали сионисты перед лицом фактов в надежде дискредитировать правду и тех, кто ее приносит, совершенно очевидно, что официальная «история» еврейского народа — это ложь, сфабрикованная в интересах Дома Ротшильдов и сети родословных семейств Иллюминатов, которые знают о том, что сами они - не «евреи», потому что не существует никаких «евреев» в том смысле, как они об этом заявляют. Ротшильды и им подобные — потомки правящей шумерской элиты, которые сохранили генетическую «чистоту» путем браков внутри династии, и которые внедрились в так называемый еврейский народ, чтобы использовать его в качестве ширмы, прикрытия для своей мерзкой деятельности и чтобы при случае свалить всю вину на него.

«Красно - Щитные».
СпойлерРозкрити
Фамилия «Ротшильд» впервые появилась в 18-м веке, когда Майер Амшель Бауэр основал свою банковскую империю во Франкфурте, Германия, и сменил фамилию.
Рис.38: Дом Ротшильда во Франкфурте, откуда всё и началось.
— Вот почему Франкфурт-на-Майне остается важным городом для Иллюминати, и почему он был выбран для размещения новой штаб-квартиры Европейского Центрального Банка, когда он открылся в 1998 году. Прибыльность этого нового создания Ротшильдов обеспечивается их другим детищем - Европейским Союзом. В средневековой Германии Бауэры были известной семьей сатанистов, и главы семейства Ротшильдов и по сей день остаются «магистрами черной магии». Отец Майера Амшеля, Мойша Амшель Бауэр, был ростовщиком и владельцем счетной конторы. Название «Ротшильд» происходит от немецкого «rotes shild» или «красный щит». Это имело отношение к красной гексаграмме-шестиугольнику на воротах Дома Бауэров во Франкфурте (Рис.38), и более известного как «Звезда Давида». Вопреки мнению большинства людей, он не является древним еврейским символом и никогда не использовался в этом смысле до тех пор, пока Ротшильды не избрали его как свой собственный.
3 :olen:

4 :olen:

putz - поц :pardon:
сленг дурак, идиот ◆ [Saul:] I mean, I love ya. I couldn’t love ya any more if you were my own son. But the fact of the matter is you’re… Well, you’re a putz. Джон Тёртелтауб, «While You Were Sleeping», к/ф, 1995 г.
вульг., сленг пенис; хуй ◆
---
ще знаю
SCHMO, schmoe - придурок - чмо по-нашому :pardon:
===
5
Ботать — בטא выражаться.(наст. боте) ביטוי битуй выражение

Феня — אופן — офен — способ
СпойлерРозкрити
СпойлерРозкрити
Битуй беофен — ботать по фене — выражаться особым способом, непонятным для окружающих, фраеров

Фраер — идиш, нем. Frej — свобода. Фраер — свободный, вольный — тот, кто не сидит в тюрьме. Для блатного мир делится на своих — блатных, воров, и фраеров — цивильных, не принадлежащих к воровскому миру. Последних разрешается обворовывать и обманывать В этом значении слово фраер — простак, тот, кого можно обмануть, вернулось в современный иврит. Ма ани, фраер? — Что меня так просто обвести вокруг пальца?

Блатной. Die Blatte (нем. идиш) — лист, бумажка, записочка. Тот кто устраивался по блату, имел бумажку от нужного человека.
В воровском жаргоне блатной — свой, принадлежащий к уголовному миру.

Шахер-махер. סחר מחר ивр. — сахер мехер — торговые комбинации.

Хевра — воровская компания. Иврит חברה — хевра — компания, фирма. Хевре — ребята, братцы, пацаны, свои люди. От того же корня хавыра — квартира.

Ксива — документ. Ивр. כתיבה — ктива — документ, нечто написанное, в ашкеназском произношении ת звучит как с.

Клифт — пиджак. Ивр. חליפה — халифа — костюм.

Малина — место сбора воров. מלון малон — гостиница, приют, место ночлега.

Хана — конец. חנה — ивр. хана — делать остановку в пути, привал. Отсюда тахана — станция, остановка, ханая, — автостоянка, ханут — склад, магазин. Отсюда же Таганка — место привала.

Марвихер — вор высокой квалификации. מרויחר марвихер (идиш) — зарабатывающий деньги от ивр. מרויח марвиах — зарабатывает.

Хипеш — обыск. Хипесница — воровка. Ивр. חיפוש — хипус — поиск, обыск.

Параша — слух. פרשה Ивр. параша — комментарий, дело, скандал.

Бан — вокзал. Нем, идиш бан, банхофф с тем же значением.

Кайф — כיף ивр., араб. — кейф с тем же значением. От этого же корня — кофе.

Халява — бесплатно. Ивр. חלב халав — молоко. В 19 веке евреи России собирали для евреев Палестины т. наз. — דמי חלב «дмей халав» — «деньги на молоко».

Шара — бесплатно. Ивр. — שאר , שארים шеар, шеарим — остатки. То, что остается у продавца, непригодное для продажи, и он оставляет это на прилавке для бедных. Согласно еврейской традиции на поле необходимо оставлять несжатую полоску שאר — шеар — остаток, чтобы бедные могли собирать колосья. Об этом евангельская притча, рассказывающая о том, что Иисус с ученикам собирали несжатые колосья в субботу, и это вызвало недовольство фарисеев.

Мусор — милиционер. Мосер — ивр. מוסר — предатель. Мусар — преданный.

Шалава — девка, проститутка. שילב, לשלב — шилев — сочетать, (одновременно несколько мужчин, когда они не знают о существовании соперников). Так ведет себя рыжая шалава из песни Высоцкого.

Мастырка — фальшивая рана, замастырить — спрятать, стырить — украсть ивр. מסתיר мастир — прячу, скрываю. Отсюда мистерия סתירה — сокрытие
--=======
6
ну шо послухаємо лекції (перша) :olen: :

главспец

Повідомлення главспец » 17 серпня 2018, 08:01

Telecaster писав: Как бы громко ни кричали и ни визжали сионисты перед лицом фактов в надежде дискредитировать правду и тех, кто ее приносит, совершенно очевидно, что официальная «история» еврейского народа — это ложь, сфабрикованная в интересах Дома Ротшильдов и сети родословных семейств Иллюминатов, которые знают о том, что сами они - не «евреи», потому что не существует никаких «евреев»

не могу понять, ну вот почему мне равно пофиг, как и «история еврейского народа», так и «фальсификация» оной!
У тебя с этим связано что-то очень личное?!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 17 серпня 2018, 22:21

Власне всім пофігу, що тобі пофігу а що ні.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 17 серпня 2018, 22:26

🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!