Росія почала повзучу окупацію Приазов'я
Re: Росія почала повзучу окупацію Приазов'я
Максим Иванищев
@ima7today
2 ч.2 часа назад
Охуевшая Россия уже останавливает и досматривает наши корабли, следующие из Мариуполя в Бердянск,
фактически оккупировав Азовское море, а наш главнокомандующий селфи с парада пилит...
@ima7today
2 ч.2 часа назад
Охуевшая Россия уже останавливает и досматривает наши корабли, следующие из Мариуполя в Бердянск,
фактически оккупировав Азовское море, а наш главнокомандующий селфи с парада пилит...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Цілком природно. Неприбуткові операції Пєціка не інтересують !!!

Участь в голосуванні - є формою колаборації
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Президент Джеймстаунського фонду у Вашингтоні Глен Ховард
"Росія Реалізовує стратегію Сухопутного Коридору
Із закриттям Керченської протоки або торгівля в Азовському морі помре,або Україна повинна буде воювати
МО,президент України цього не розуміють (?!)
Президент фонда Jamestown Foundation Глен Ховард
«Россия действует поумнее
Думаете,они готовят вторжение сейчас?
Нет.Их стратегия-УДУШЕНИЕ
Они пытаются задушить вашу коммерческ торговлю на море
Без этого умрет ЭКОНОМ\система Донбасса
Невозможно заменить танкеры поставками по Ж\Д"
https://apostrophe.ua/ua/news/politics/ ... ali/139410 …
Україна показує США,що НЕ ХОЧЕ ЗАХИЩАТИ СВОЮ ТЕРИТОРIЮ-американськ експерт
У Києві мають швидко визначитися зі стратегією в Азовському морі
"Вважаю,що ситуація-дуже серйозна
Україна втратила Крим,зараз ризикує повністю втратити контроль над Азовським морем
https://apostrophe.ua/ua/article/politi ... pert/20176
"Росія Реалізовує стратегію Сухопутного Коридору
Із закриттям Керченської протоки або торгівля в Азовському морі помре,або Україна повинна буде воювати
МО,президент України цього не розуміють (?!)
Президент фонда Jamestown Foundation Глен Ховард
«Россия действует поумнее
Думаете,они готовят вторжение сейчас?
Нет.Их стратегия-УДУШЕНИЕ
Они пытаются задушить вашу коммерческ торговлю на море
Без этого умрет ЭКОНОМ\система Донбасса
Невозможно заменить танкеры поставками по Ж\Д"
https://apostrophe.ua/ua/news/politics/ ... ali/139410 …
Україна показує США,що НЕ ХОЧЕ ЗАХИЩАТИ СВОЮ ТЕРИТОРIЮ-американськ експерт
У Києві мають швидко визначитися зі стратегією в Азовському морі
"Вважаю,що ситуація-дуже серйозна
Україна втратила Крим,зараз ризикує повністю втратити контроль над Азовським морем
https://apostrophe.ua/ua/article/politi ... pert/20176
http://news.liga.net/politics/news/ne-m ... f-po-azovu
Украина даже не рассматривает возможность денонсации соглашения с Россией по Азовскому морю. Об этом сказала заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль.
По ее словам, это вопрос безопасности, и Украина использует для урегулирования вопроса те инструменты, которые есть.
"Это (денонсация соглашения - ред.) даст возможность РФ заявить о территориальном споре", - пояснила представитель МИД.
Їпонуццо. Пєцік вперто, як трактор, реалізує прожект "Навароссії".
Автокефальний Козин, щоденний парад, і монополія на постачання цукерок маладим різпублєгам Пєціка цілком влаштовує, судячи з усього. Восьмищокий вертижоп, сцукко.
Украина даже не рассматривает возможность денонсации соглашения с Россией по Азовскому морю. Об этом сказала заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль.
По ее словам, это вопрос безопасности, и Украина использует для урегулирования вопроса те инструменты, которые есть.
"Это (денонсация соглашения - ред.) даст возможность РФ заявить о территориальном споре", - пояснила представитель МИД.
Їпонуццо. Пєцік вперто, як трактор, реалізує прожект "Навароссії".
Автокефальний Козин, щоденний парад, і монополія на постачання цукерок маладим різпублєгам Пєціка цілком влаштовує, судячи з усього. Восьмищокий вертижоп, сцукко.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Ольга Решетилова
7 ч. ·
Після мого інтерв'ю з Гленом Грантом Глена в Генштабі назвали чмом. Абсолютно серйозно. Полковник ГШ, помічник Муженка так і написав в коментарі "Грант чмо". Це вам для розуміння рівня нашого командування.
Цікаво, Ховард теж для вас чмо, офіцери хрєнові?
Ну і дещо по інтерв'ю.
Командування ВМС, наскільки мені відомо, уже більше року готове до переїзду в столицю, але це рішення блокується тут, в Києві.
"Айленди" не хочуть забирати, бо ми ж типу розвиваємо свою оборонку і хочемо будувати своє)) Це так само, як з молотами. Могли купити канадійські міномети, але вирішили робити своє. Гівно, в тридорога, але своє.
Щодо виробництва патронів.
Знаю українського підприємця, який зараз налагоджує серійне виробництво патроні від 300-го до 338 калібру. В найближчі місяці буде запущено, якщо держава не вставить палки в колеса. А от по 5.45 і 7.62, де держава хоче зберегти монополію... Самі розумієте.
А так, читайте. Люди вже вам прямим текстом говорять, без дипломатичних викрутасів.
https://www.facebook.com/o.reshetylova/ ... ?__tn__=-R
7 ч. ·
Після мого інтерв'ю з Гленом Грантом Глена в Генштабі назвали чмом. Абсолютно серйозно. Полковник ГШ, помічник Муженка так і написав в коментарі "Грант чмо". Це вам для розуміння рівня нашого командування.
Цікаво, Ховард теж для вас чмо, офіцери хрєнові?
Ну і дещо по інтерв'ю.
Командування ВМС, наскільки мені відомо, уже більше року готове до переїзду в столицю, але це рішення блокується тут, в Києві.
"Айленди" не хочуть забирати, бо ми ж типу розвиваємо свою оборонку і хочемо будувати своє)) Це так само, як з молотами. Могли купити канадійські міномети, але вирішили робити своє. Гівно, в тридорога, але своє.
Щодо виробництва патронів.
Знаю українського підприємця, який зараз налагоджує серійне виробництво патроні від 300-го до 338 калібру. В найближчі місяці буде запущено, якщо держава не вставить палки в колеса. А от по 5.45 і 7.62, де держава хоче зберегти монополію... Самі розумієте.
А так, читайте. Люди вже вам прямим текстом говорять, без дипломатичних викрутасів.
https://www.facebook.com/o.reshetylova/ ... ?__tn__=-R
путин: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
http://russ-news.org/%D0%BF%D1%83%D1%82 ... %BB%D0%B8/ …

http://russ-news.org/%D0%BF%D1%83%D1%82 ... %BB%D0%B8/ …

Порошенко анонсував розрив «великого договору про дружбу» з агресором і засідання РНБО щодо російської блокади Азовського моря
Про таки наміри Порошенко повідомив сьогодні.
Президент України Петро Порошенко на нараді керівників закордонних дипломатичних установ анонсував засідання Ради національної безпеки та оборони (РНБО) щодо захисту інтересів України в акваторії Азовського моря, передає кореспондент РБК-Україна.
За словами Порошенка, ситуація, що наразі склалася в акваторії Азовського моря, є категорично неприйнятною.
«Я очікую пропозицій щодо забезпечення наших інтересів в акваторії Азовського моря. Я не збираюся з цим миритися і переконаний, що ситуація, яка складається зараз є категорично неприйнятною. Доручив підготувати відповідне засідання РНБО з цього приводу і прошу МЗС внести якнайскоріше свої пропозиції, бо протиправні та підступні дії Москви в цьому регіоні не повинні і не будуть залишатися безкарними і без відповідної міжнародної реакції», - заявив він.
Крім того Петро Порошенко доручив Міністерству закордонних справ (МЗС) готуватися до розриву базового договору про дружбу з РФ. Про це президент написав у Twitter.
Порошенко зазначив, що найближчим часом Україна здійснить всі необхідні кроки.
«Нарешті ми підійшли достатньо підготовленими і юридично захищеними до припинення дії Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною та РФ, який з вини Москви вже давно став анахронізмом. Уже найближчим часом очікую від МЗС України необхідний пакет документів», - написав він.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Головне що свиноферма на всіх каналах розказує, що Азовське -внутрішнє море РФ,
тому мають право.
Хоча Азовське - і внутрішнє море України.
Де симетричні, а краще несиметричні ходи?
Наприклад, кораблі, які прямують до українських портів, супроводжує український конвой.
Або об'явити навчання біля українських берегів, з забороною входити в цю зону.
Є адмірали, говнокомандуючий, хай думають.
тому мають право.
Хоча Азовське - і внутрішнє море України.
Де симетричні, а краще несиметричні ходи?
Наприклад, кораблі, які прямують до українських портів, супроводжує український конвой.
Або об'явити навчання біля українських берегів, з забороною входити в цю зону.
Є адмірали, говнокомандуючий, хай думають.

Неправильна відповідь.
Нема. По факту.
Тому думати доведецця нам.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Генштаб начал Шторм-2018: маневры по сдерживанию в Азовском море

Цель учений - отработать командным составом войск действия при атаке противника с моря и с воздуха
Вчера, 28 августа, начались совместные учения командования ВМС с другими родами войск и правоохранительными органами Шторм-2018. Цель - отработка и обеспечение сдерживания в Приазовье и на акватории Азовского моря, сообщает пресс-центр командования ВМС.
К Шторму-2018 привлечены ВМС, Сухопутные войска, авиация, бойцы ССО, пограничники, Нацгвардия и сотрудники Госслужбы спецтранспорта Минобороны.
Учения пройдут в два этапа - управление войсками при ведении противовоздушной обороны, а также стабилизационные действия при обороне побережья.
Уже проведено перебазирование подразделений морской авиации на полевой аэродром, идет пополнение всех видов боеприпасов.
Читайте также: Волкер о флоте РФ в Азовском море: Ситуация чрезвычайно опасна
В ближайшее время на азовском направлении планируется увеличение корабельной группировки, морской пехоты и артиллерии. Ранее сообщалось, что боевики активизировали подготовку десантных подразделений вдоль побережья Азовского моря.
В последние месяцы, с завершением строительства моста в Крым, россияне начали задерживать суда, которые направляются в порты Бердянска и Мариуполя. C конца апреля задержано почти 100 судов.
По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, Киев ведет переговоры со странами Запада о введении санкций против РФ за морскую блокаду. Вашингтон заявил, что Россия пытается "расшатать" Украину через Азовское море.
Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что Украина будет отстаивать Азовское море на дипломатическом фронте. По словам президента, ситуацию в регионе рассмотрят на заседании СНБО.
http://news.liga.net/politics/news/gens ... vskom-more

Цель учений - отработать командным составом войск действия при атаке противника с моря и с воздуха
Вчера, 28 августа, начались совместные учения командования ВМС с другими родами войск и правоохранительными органами Шторм-2018. Цель - отработка и обеспечение сдерживания в Приазовье и на акватории Азовского моря, сообщает пресс-центр командования ВМС.
К Шторму-2018 привлечены ВМС, Сухопутные войска, авиация, бойцы ССО, пограничники, Нацгвардия и сотрудники Госслужбы спецтранспорта Минобороны.
Учения пройдут в два этапа - управление войсками при ведении противовоздушной обороны, а также стабилизационные действия при обороне побережья.
Уже проведено перебазирование подразделений морской авиации на полевой аэродром, идет пополнение всех видов боеприпасов.
Читайте также: Волкер о флоте РФ в Азовском море: Ситуация чрезвычайно опасна
В ближайшее время на азовском направлении планируется увеличение корабельной группировки, морской пехоты и артиллерии. Ранее сообщалось, что боевики активизировали подготовку десантных подразделений вдоль побережья Азовского моря.
В последние месяцы, с завершением строительства моста в Крым, россияне начали задерживать суда, которые направляются в порты Бердянска и Мариуполя. C конца апреля задержано почти 100 судов.
По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, Киев ведет переговоры со странами Запада о введении санкций против РФ за морскую блокаду. Вашингтон заявил, что Россия пытается "расшатать" Украину через Азовское море.
Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что Украина будет отстаивать Азовское море на дипломатическом фронте. По словам президента, ситуацию в регионе рассмотрят на заседании СНБО.
http://news.liga.net/politics/news/gens ... vskom-more
За підривну роботу проти України. Зокрема за отакі, з дозволу сказати, "навчання".
Я тільки не зрозумів, чим вони командувати зібралися й чому те щось (якшо воно є) у маневрах участі не братиме, зате братимуть участь мусори.Цель учений - отработать командным составом войск действия при атаке противника с моря и с воздуха
Вчера, 28 августа, начались совместные учения командования ВМС с другими родами войск

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
І звідки фотка.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А, то мабуть штаб на скутерах катаєцця...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Россия "передвинула" границу с Украиной в Луганской области (обновлено)
21:36 — 30 августа 2018
Россия самовольно «передвинула» границу с Украиной в Луганской области между поселками Меловое (Украина) и Чертково (РФ). Около 15 российских военных начали устанавливать столбики для инженерных сооружений на улице Дружбы народов, которая соединяет оба села. Теперь украинские пограничники думают над переносом пуска пропуска Меловое, который расположен с российской стороны дороги, сообщает Громадське.
По просьбе «ФАКТОВ» ситуацию прокомментировал спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян: «В пгт Меловое остро стоит вопрос о переносе украинского пункта пропуска в связи с тем, что он оказался позади российских инженерных сооружений. Однако это не означает, что российские пограничники устанавливают свои инженерные сооружения на украинской территории. Они просто переносят таковые к обочинам улиц на своей территории. Так как в Меловом линия государственной границы проходила прямо посреди некоторых улиц. Почему этот перенос россияне затеяли именно сейчас, неизвестно. Но в связи с эти нам тоже придется переносить наши инженерные сооружения».
https://fakty.ua/279542-rossiya-peredvi ... t-pomocshi
21:36 — 30 августа 2018
Россия самовольно «передвинула» границу с Украиной в Луганской области между поселками Меловое (Украина) и Чертково (РФ). Около 15 российских военных начали устанавливать столбики для инженерных сооружений на улице Дружбы народов, которая соединяет оба села. Теперь украинские пограничники думают над переносом пуска пропуска Меловое, который расположен с российской стороны дороги, сообщает Громадське.
По просьбе «ФАКТОВ» ситуацию прокомментировал спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян: «В пгт Меловое остро стоит вопрос о переносе украинского пункта пропуска в связи с тем, что он оказался позади российских инженерных сооружений. Однако это не означает, что российские пограничники устанавливают свои инженерные сооружения на украинской территории. Они просто переносят таковые к обочинам улиц на своей территории. Так как в Меловом линия государственной границы проходила прямо посреди некоторых улиц. Почему этот перенос россияне затеяли именно сейчас, неизвестно. Но в связи с эти нам тоже придется переносить наши инженерные сооружения».
https://fakty.ua/279542-rossiya-peredvi ... t-pomocshi