"Это просто праздник какой-то!"(с)... Слушал бы и слушал
- Telecaster
Re: "Это просто праздник какой-то!"(с)... Слушал бы и слушал
На Дарнице пьяный водитель насмерть сбил женщину и уснул в кустах. ФОТОрепортаж 3074 25

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
http://biz.cnews.ru/news/top/2018-11-21 ... t_zarplatyВходящий в «Ростех» ИТ-институт ЦНИИ ЭИСУ, выступающий головным исполнителем по ряду масштабных проектов для Минобороны, уже несколько месяцев не платит сотрудникам зарплату. Ситуация развивается на фоне огромных финансовых претензий к организации со стороны партнеров и заказчиков, а также рассмотрении в суде двух исков о банкротстве.
...
https://echo.msk.ru/news/2322857-echo.html
Плавучий док, затонувший на судоремонтном заводе в Мурманске, получил механическое разрушение одного из отсеков. Это могло стать причиной аварии, пишет сегодня «Коммерсантъ», ссылаясь на информированные источники. Водолазы обнаружили трещину длиной в несколько десятков метров. По одной из версий, она появилась из-за некачественной сварки. По другой – из-за общей изношенности металла.
В сентябре док был признан пригодным для эксплуатации.
https://echo.msk.ru/news/2394097-echo.htmlВ Татарстане бюджетникам запретили заряжать сотовые телефоны и ноутбуки на работе, чтобы сэкономить на электроэнергии. Такое распоряжение подписал глава Балтасинского района республики. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Казань». Запрет касается также электрических чайников. В пресс-службе районного исполкома подлинность документа газете подтвердили и сказали, что это обычная практика, которая применяется не только в Татарстане.
Наташка оказалась не такой дурой, какой хотела казаться:
Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что собирается выпускать линейку крымских товаров под брендом «Няш-мяш». Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на мужа Поклонской Ивана Соловьева.
«Я очень оптимистично настроена к этой идее. Этот бренд заслуженно мною выстрадан. Вначале я очень переживала по поводу «Няш-мяш». Но потом поняла, что надо уметь шутить. «Няш-мяш» ― это стопроцентно крымский бренд. Это символ Крыма ― «Няш-мяш. Крым наш». А часть вторая ― это «Няш-мяш. Киев наш», ― рассказала сама Наталья Поклонская.
Ее муж отметил, что под брендом «Няш-мяш» могут выпускаться только качественные крымские товары, которыми славится полуостров.
Ранее комбинат «Крымская роза» уже выпустил лимитированную серию косметики, посвященную годовщине воссоединения Крыма с Россией. На этикетках продукции изображена Наталья Поклонская и надпись «Няш-мяш. Крым наш». Также во время презентации книги «Крымская весна. До и после» гостям показали бутылку шампанского с этикеткой в стиле аниме, на которой изображена Наталья Поклонская и надпись «Крым наш».
Напомним, сочетание «Няш-мяш. Крым наш» появилось в 2014 году после выхода на YouTube клипа блогера Enjoykin. В видео смонтированы фрагменты первой пресс-конференции Натальи Поклонской в качестве прокурора Крыма с кадрами из аниме.
https://esquire.ru/articles/88812-natal ... ash-myash/
На 21-й минуте.
"Скоти" - це кого вона має на увазі??

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Нє, ну да. Анексували частину країни, й "хватіт рахжигать". Акуєнно! Справді, хахли тупі, чому ви досі не звикли? Там же бінзін тепер дешевше!

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А я думаю, вона має на увазі Кравчука, Кучму, Дрища, Янука й купу їхніх прісних, котрі нищили країну й військо. Зокрема таких як Кузьмук, Гриценко, Єхануров і так далі.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ну дик і Шарій теж тіпа "укранскій".
Нагадало:
Во время поездки в СССР, спрашивает Киссинджер советского корреспондента Валентина Зорина, еврей ли он.
Зорин гордо произносит:
"Я русский!"
"А я — американский", — отвечает Киссинждер.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
І цих теж. Але кожний відповідає за своє. А відносно Шарія, то я його дивлюсь, як і вчив дєдушка Лєнін. Тому бачив відео Джамали, яка виступала на корпоративі в Сочі в новорічну ніч 2015-го року, тобто вже після Криму та Донбасу. Тої самої Джамали, що не пустила на Євробачення двох сестер тільки за те, що вони виступали в Росії. А ви не дивіться, воно вам треба?
Артисди мені глибоко пофігу, якщо чесно. Й мене дивують пристрасті, котрі іноді здіймаюцця навколо того, що кажуть чергові "поющіє труси".

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Співчуваю. Але покинути цю дурну звичку Ви можете лише самостійно.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Знову зробили вигляд, що не зрозуміли, про що я? Мова ж не про артистів, а про "патріотизм". А відносно Шарія, то товариш Лєнін і чорносотенні газети читав, щоб бути в курсі дєла. Але ж це не значить, що після цього він з сокирою за жидами ганявся. А по вашому виходить, шо так.
Чому ж не зрозумів? Просто єсть люди "фінансової національності", вони теж "патріоти" - тільки "патріа" для них - Мамона.
Щодо Шарія - у мене часу немає передивлятися все його лайно, мене ж не годує ніхто на шару, як Ілліча.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
а если просуммировать по часам и минутам, все те ролики, которые ты рекомендуешь на ДД, (я полагаю, сам-то ты их посмотрел и одобрил?), то времени у тебя на это богоугодное дело - в избытке.