ГройсманіАД.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Re: ГройсманіАД.

Повідомлення Vollmer » 05 вересня 2018, 16:04

Фрося писав: Уряд підвищив мінімальні ціни на алкогольні напої: ціни на лікеро-горілчані вироби мають
зрости на 12,4-12,9%, ціни на віскі, ром та джин — на 12%, коньяк — на 6,6-9,5%, вино — на 4,5-13,5%.

:pardon: гроши треба
===============================================================
===============================================================
Самограй, виходить - офшорний напій... :umnik2: :umnik2: :umnik2:
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Фрося

Повідомлення Фрося » 05 вересня 2018, 22:21

В Украине поднимут Цену на Воду
Решение вынесено Нац\комиссией,осуществляющей ГОС\регулирование в сфере энергетики и ком\услуг
С сегодняшнего дня,местные водоканалы могут повысить тарифы на водоснабжение и водоотведение
Новые цены будут зависеть от региона

https://iamir.info/55082-v-ukraine-podn ... nu-na-vodu

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 вересня 2018, 09:24

В Украине вырастут тарифы на электроэнергию: названы причина и дата https://economy.apostrophe.ua/news/jene ... ata/140142
В Украине с 1 июля 2019 года в результате отмены формулы ценообразования на электроэнергию (Роттердам+) и запуска рынка электроэнергии могут существенно вырасти тарифы.
Об этом говорится в материале "Апострофа".
СпойлерРозкрити
Причина вероятного повышения тарифов весьма проста: после запуска рынка электроэнергии тарифы будет устанавливать рынок, а не регулятор.
Точно говорить о том, что тарифы вырастут эксперты пока не берутся.
"Пока ситуация неясная. До сих пор не убраны дотации населению на электроэнергию. Как будут вводить рынок, тоже непонятно", - отметил аналитик инвесткомпании Dragon Capital Денис Саква.
В свою очередь глава НКРЭКУ Оксана Кривенко не исключила, что после введения свободного ценообразования тарифы на электроэнергию, возможно, вырастут.
Ее предшественник на этом посту Дмитрий Вовк также считает, что цены, вероятнее всего, будут расти: Украина взяла на себя обязательства внедрить новую модель рынка электроэнергии в соответствии с третьим энергопакетом ЕС.
"Если эти действия выполнить, то, скорее всего, цены будут подобны ценам, которые на сегодня действуют в соседних странах Европы, где минимальная цена составляет в районе 10 евроцентов за 1 киловатт/час. Ориентировочно это 3,2 гривны (на сегодня в Украине действует тариф 90 копеек за 1 киловатт/час при потреблении до 100 киловатт/час и 1,68 гривны – при потреблении свыше 100 киловатт/час)", - сказал Вовк "Апострофу".
Директор специальных проектов научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев уверен в том, что тарифы на электроэнергию в Украине вырастут с введением свободного ценообразования. По его словам, речь идет о "десятках процентов".

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 вересня 2018, 12:42

ЄвроМайдан – EuroMaydan
2 ч. ·
Так, тут СБУ виявила, що керівник Державної фіскальної служби Продан, якого вчора було звільнено, організував злочинне угруповання, яке:
- займалася контрабандою;
- продажем посад в фіскальній службі;
- легалізацією злочинних коштів.
А-йя-йя, і про це ж ГПУ і СБУ було відомо, що півроку тому.
https://www.facebook.com/EuroMaydan/pos ... 9351740060

:facepalm: і так без кінця .Вкрав-звільнили, вкрав звільнили, а схеми залишилися для наступного.

Bihus.info
@bihusinfo
2 ч.2 часа назад

Масонський орден, 👀 митниця 90-х і обдарований син: що відомо про нового в.о. голови ДФС Олександра Власова,
і що спільного між ним та Кобзоном - в матеріалі проекту #декларації:
https://bit.ly/2qAsjb9
СпойлерРозкрити
Зображення
:facepalm:

Фрося

Повідомлення Фрося » 11 вересня 2018, 12:38

ООН внесла Україну до списку країн, що голодують - http://repost.net.ua/?p=14434

M_M

Повідомлення M_M » 11 вересня 2018, 13:28

Фрося писав: ООН внесла Україну до списку країн, що голодують
Ще 8 лютого.

Фрося

Повідомлення Фрося » 20 вересня 2018, 07:20

Гройсман: я не случайный еврей и ничего не имею против русского народа—Frankfurter Allgemeine Zeitung
Премьер-министр о войне с Россией, о проблеме с трубопроводом «Северный поток — 2», а также о своих еврейских родителях…
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассуждает о войне с Россией, о проблеме с трубопроводом «Северный поток — 2», а также о своих еврейских родителях…

Frankfurter Allgemeine Zeitung:
Господин премьер-министр, в Азовском море, к востоку от полуострова Крым, Россия препятствует судоходству. Нервозность в этом регионе повышается. К чему все это может привести?

Владимир Гройсман:
Это еще один элемент гибридной войны, которую Россия ведет не только против Украины, но и против всего демократического мира. Блокирование иностранных торговых судов, заходящих в наши порты, — это, по моему мнению, бандитизм. Это серьезный сигнал для всего мира, и миру следует дать на него серьезный ответ. Мы реагируем на это дипломатическими и правовыми методами, а также усилением нашей обороноспособности.

— Киев хочет прекратить действие российско-украинского основополагающего договора, заключенного в 1997 году.

— Да, он не будет продлен, а срок его действия заканчивается весной 2019 года. Чего стоит этот договор о «дружбе и сотрудничестве» после того, как Россия направила танки на нашу территорию? Я ничего не имею против русского народа. Я имею кое-что против российских генералов и российских убийц. Мы ведь не хотим разрушить Россию или сменить там режим. Мы лишь говорим: восстановите границы и позвольте нам жить в мире.

— Вы опасаетесь того, что запланированный газопровод «Северный поток — 2» исключит Украину из транзита природного газа. Поэтому Берлин хочет обязать российскую сторону сохранить и в будущем транзит природного газа через территорию Украины. Это реалистичный план?

— Что касается транзита через Украину, нет никаких гарантий того, что Россия выполнит свои обещания. Поэтому, на мой взгляд, Россия будет обманывать, чтобы реализовать свой проект. Мы очень признательны федеральному правительству и госпоже Меркель за их поддержку, за их твердую позицию в отношении той войны, которую Российская Федерация развязала против нас. Однако реализация проекта «Северный поток — 2» будет означать полную зависимость от России. В качестве альтернативы мы предлагаем нашим европейским партнерам совместно управлять нашими транзитными трубопроводами. Они надежны, а наши большие хранилища газа уникальны.

— Многие украинцы страдают от повышения цен. Международный валютный фонд (МВФ) как кредитор требует теперь от Киева повысить цены на газ. Разве это не порочный круг: МВФ требует, настроенное на проведение реформ правительство выполняет требование, а затем вы проигрываете на выборах?

— Ради сохранения стабильности нужно принимать и непопулярные решения. Что касается повышения цены на газ, то мы хотим решить этот вопрос до конца сентября. В 2005 году рост экономики в Украине составлял 12% (не в 2005-м, а в 2004-м), а государственный долг находился примерно на уровне 12 миллиардов долларов. Когда наша команда пришла к власти в 2014 году, мы обнаружили долг в размере 70 миллиардов. Нам нужно его обслуживать. Многие возможности проведения реформ были упущены. Теперь наша стратегия состоит в том, чтобы к 2020 году сократить соотношение долга к ВВП с 65% до 48%.

— А люди все еще поддерживают проведение болезненных реформ?

— Мы проводим реформы в условиях войны. Полная перезагрузка: децентрализация, реформа общества, образования, приватизации, энергетического сектора, армии и полиции, налоговой системы. А старая система продолжает оказывать сопротивление. Естественно, это не самое легкое время в нашей жизни. Однако во второй половине года рост экономики составил 3,6%. Инфляция сократилась до 8,9%. Инвестиции растут.

— Однако борьба с коррупцией ведется сегодня не так активно.

— Пока еще люди не почувствовали успехов при проведении реформ. Борьба с коррупцией — важное дело. Она создает свободное пространство для нашей экономики. Когда был подготовлен антикоррупционный суд, я ясно сказал: либо это решение будет принято, либо я ухожу в отставку. Нужен честный суд для того, чтобы правил закон. И это действует. То есть, мы еще не устали от реформ.

— Но ведь никто из высокопоставленных чиновников не был осужден.

— Независимые суды еще не осудили ни одного высокопоставленного чиновника и не назначили справедливое — я подчеркиваю, справедливое — наказание.

— Еще одна спорная тема с Россией: Украина с благословения православного Константинопольского патриарха хочет основать собственную православную церковь без нынешнего московского влияния.

— Это для нас как для народа и как для государства очень важно. Иметь собственную, независимую церковь — историческое решение для нашего народа, для 45 миллионов человек. И развитие идет в правильном направлении.

— Ваши отец и мать были евреями.

— И я тоже. Вы знаете эту шутку? Один человек говорит другому: «Вы, случайно, не еврей?» На что тот отвечает: «Да, я еврей. Но не случайно».

— Что вы чувствуете, когда за границей говорят, что ваше правительство пришло к власти в 2014 году в результате «фашистского путча»?

— Так говорят люди, которые имеют неправильное восприятие действительности.

— Вы в Украине сталкивались с антисемитизмом?

— Никогда. Украина — моя родина. Мои предки жили здесь с 1732 года. Здесь они воевали и трудились, здесь они родили и воспитали нас.

— А ваши родители сталкивались в советское время с антисемитизмом?

— Они мне рассказывали, что существовали ограничения на доступ к определенным рабочим местам. Но когда мне сегодня говорят, что украинцы — антисемиты, это просто смешно. Украинцы — добросердечные и отзывчивые люди. Мы такие. И поскольку многие наши поколения здесь жили, то это нас объединяет. Пара сумасшедших, желающих разделить людей по признаку расы, цвета или веры, есть везде, однако у нас их не больше, чем в любой другой европейской стране.

— Недавно были случаи нападений правых экстремистов на цыган.

— Совершившие это люди — преступники. К сожалению, нападения такого рода происходят сегодня во многих европейских странах. Преступники должны сидеть в тюрьме.

— В одном из самых известных фотодокументов, относящихся к Холокосту, запечатлен расстрел, а подпись такая: «Последний еврей Винницы». Вы родились в этом городе и до 2014 года были его мэром. Что пережила ваша семья до 1945 года?

— Моя семья пережила Голодомор и Холокост. От Голодомора (устроенный государством голод в южных частях Советского Союза — примечание редакции газеты «Франкфуртер альгемайне») пострадали мои родственники и родственники моей жены, у которых польские и украинские корни. Кроме того, мои родственники сидели в советских лагерях. Что касается Холокоста: мой прадед ушел на фронт в 1941 году. Когда он вернулся, он узнал, что его жена и трое детей расстреляны. А бабушку должны были расстрелять на краю ямы, где лежали уже многие убитые. В нее и еще в нескольких людей пули не попали, однако все они упали в эту яму. Ночью простые украинцы вытащили их оттуда и спрятали. Так она выжила.

— В Киеве в 1941 году произошло массовое убийство в Бабьем Яру. Как сегодня следует поминать его жертв?

— Я считаю очень важным помнить о всех этих трагедиях и быть бдительными — ради будущего. Киевские городские власти создали общественный совет, который на негосударственные средства создаст в Бабьем Яру мемориал. У нас в Киеве уже несколько лет существует мемориал в память о Голодоморе. В 2017 году я присутствовал на церемонии, посвященной началу работы по возведению второй части этого мемориала, которая должна быть готова в конце 2019 года. Речь идет о миллионах жертв, о миллионах детей. Организаторы этого голода хотели убить украинцев.

— Прежде всего в Польше и в Израиле очень критично реагируют на то, что националистические партизаны из УПА, совершавшие преступления в отношении польского гражданского населения, сегодня провозглашены героями в Украине.

— У каждого государства — свои герои. Что касается этой темы, то было бы неправильно действовать с помощью запретов. Тогда были очень сложные времена. Однако жить нужно только для будущего — и не подчеркивать то, что разделяет. Свои решения я буду всегда основывать на следующих трех основных ценностях: сближение, взаимопонимание и — если что-то раньше произошло — взаимное прощение.

— Кстати о прощении — когда это произойдет в отношениях между Россией и Украиной?

— Политика должна искать решения на дипломатических путях. Но за столом переговоров должны сидеть люди, которые этого хотят. Если бы с российской стороны было желание закончить войну, это могло бы произойти в течение пяти минут.

— Как вы оцениваете миграционный кризис в Европе?

— Люди стали более мобильными. Они ищут те места, где они могут лучше жить. Поляки поехали в Великобританию. Украинцы — в Польшу. Наша задача состоит в том, чтобы вернуть украинцев назад. Кстати, заработная плата у нас уже растет. Другие страны многое испытали в прошлом, а у нас еще многое впереди. Наш президент недавно внес законопроект, на основании которого вступление в Евросоюз и НАТО будут закреплены в Конституции как стратегические цели.

Герхард Гнаук, Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия)

http://ua24ua.net/groysman-ya-ne-slucha ... e-zeitung/

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 20 вересня 2018, 09:47

Рєчуга кандидата в президенти.

Фрося

Повідомлення Фрося » 20 вересня 2018, 19:04

Жизнь в Резервации
@CleanAuthoritie
2 ч.2 часа назад

"Денег нет, но вы держитесь..."
це Грося

Переговоры с МВФ провалены!
Транша не будет до принятия бюджета или марта-апреля 2019...
Вообщем до нового президента...
https://ukranews.com/publication/2532-p ... to-neskoro

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 24 вересня 2018, 11:45

Дмитрий Корнейчук
17 ч. ·
"Любой гройсман может управлять государством"

В. Ленин

Фрося

Повідомлення Фрося » 25 вересня 2018, 10:56

Жизнь в Резервации
@CleanAuthoritie
8 мин.8 минут назад

Госконцерн РРТ отключил за долги аналоговое вещание Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ – UA:Первый)

Днем ранее...
Гройсман: Копійка в копійку профінансуємо суспільне мовлення (НСТУ)

Фрося

Повідомлення Фрося » 25 вересня 2018, 13:30

Урядовці Гройсмана лобіюють чергових 4 млрд для Ахметова
Відповідний проект розпорядження Кабміну є в розпорядженні «Наших грошей»...

http://argumentua.com/novosti/uryadovts ... -akhmetova

Фрося

Повідомлення Фрося » 27 вересня 2018, 13:12

Boris Borisenko
@BorisBorisenko5
32 мин.32 минуты назад

Заробітчани мають віддавати 30% доходу при в'їзді в Україну!
Коменти майже всi-"непечатнi"
Игорь Витальевич Беркут-Руководитель партии “Великая Украина”
Родился в Северодонецке,окончил Московское высшее общевойсковое командное училище
ГОЛОСОВАЛИ?
ПОЛУЧИТЕ!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 13 жовтня 2018, 20:52

Зображення
Какая рожа мерзкая и противная.

stan700

Повідомлення stan700 » 14 жовтня 2018, 10:42

Фрося писав: Заробітчани мають віддавати 30% доходу при в'їзді в Україну!
як це вони будуть адмініструвати.
тіпа ФОП-ців.
місяць був за кордоном - сплати на таможні ЄСВ?
про дохід я ваабще мовчу

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 14 жовтня 2018, 11:01

Ще простіше.
Там скрізь підписані угоди про уникнення подвійного оподаткування.
Я сподіваюся, із офшорників уже стягують 30% ???
З Пєціка починаючи ???
Чи будемо далі вирощувати феодальну систему, за якої графья податків не платять, а виключно пейзани ???

stan700

Повідомлення stan700 » 14 жовтня 2018, 14:15

я про інше.
ПДФО вже зрівнявся з податком на прибуток юріков.
тут справа в ЄСВ.
і да - більше половини додходів ДБ дає ПДВ.
на 19 рік закладають 80% ПДВ з імпорту

M_M

Повідомлення M_M » 24 жовтня 2018, 10:37

Нечай

Повідомлення Нечай » 25 жовтня 2018, 01:59

Фрося писав: Boris Borisenko
@BorisBorisenko5
32 мин.32 минуты назад

Заробітчани мають віддавати 30% доходу при в'їзді в Україну!
Коменти майже всi-"непечатнi"
Игорь Витальевич Беркут-Руководитель партии “Великая Украина”
Родился в Северодонецке,окончил Московское высшее общевойсковое командное училище
ГОЛОСОВАЛИ?
ПОЛУЧИТЕ!
Якщо жменька жидів може заборонити МІЛЬЙОНАМ українців повернутися на їхню рідну землю, то це не нація, а гівно і має те, що заслуговує.

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 25 жовтня 2018, 08:07

Кабмин Гройсмана завалил реформу госуправления - отчет Счетной палаты

Реформа государственного управления в Украине находится под угрозой из-за ненадлежащего выполнения Кабинетом министров собственных планов по ее реализации.

Согласно сообщению Счетной палаты Украины, к такому выводу пришли специалисты ведомства по итогам аудита эффективности использования бюджетных средств на мероприятия по реализации комплексной реформы госуправления, пишет Интерфакс-Украина.

Аудит проводился в 10 министерствах, двух национальных агентствах и секретариате Кабмина, которые вовлечены в реализацию пилотного проекта, осуществляемую при поддержке ЕС. Отчет аудита, презентованный на заседании Счетной палаты 23 октября, был утвержден ее членами единогласно.

Как отмечается в сообщении, в 2017-2018 гг. на реформу госуправления планировалось израсходовать почти 2 млрд грн из госбюджета и 300 млн грн за счет бюджетной поддержки ЕС.

Счетная палата в отчете констатирует крайне низкие темпы внедрения реформы и ненадлежащее ее кадровое обеспечение как основной источник существенных рисков. Так, из 2200 человек, которых в соответствии с утвержденной Кабмином Стратегией реформирования госуправления Украины на 2016-2020 гг. должны быть нанять для проведения реформ через министерства и нацагентства в соответствующих отраслях и сферах, на дату завершения аудита было принято на работу только 399 человек, или 18% от запланированного показателя.

Зображення

«Такие низкие темпы рекрутинга и ненадлежащее выполнение запланированных мероприятий привели в дальнейшем к ненадлежащему освоению средств и неэффективного их расходования. С нами согласны и европейские эксперты. Из 2 млрд грн израсходовано 205 млн грн, из которых 55,6 млн грн израсходованы неэффективно. Реформа без высококвалифицированных кадров и надлежащего финансирования обречена на провал, тем более с таким низким уровнем реализации мероприятий», — отмечает член Счетной палаты Андрей Майснер, слова которого приводятся в сообщении.

Аудиторы Счетной палаты также обращают внимание на риски неэффективного внедрения реформы из-за нерелевантного профиля, уровня образования и практического опыта значительного количества отобранных в «реформаторский состав» лиц. Среди них, как установлено аудитом, на должностях государственных экспертов и руководителей экспертных групп иногда, в частности в сфере здравоохранения и аграрной политики, работают бывшие коллекторы, операторы АЗС, уборщики и члены бригад сетей общественного питания и т.п.

«Такое качество рекрутинга и темпы внедрения реформы делают ее недейственной и „бумажной“. Украинское общество и европейские партнеры ожидают уже более двух лет результатов дорогостоящей реформы, а не только концепций, стратегий и некорректных планов. Очень нужна активизация и четкие результаты, а Кабмин даже не имеет критериев оценки и методологии измерения результатов», — подчеркнул Майснер.

Счетная палата по итогам аудита предоставила Кабинету министров свои рекомендации и установила срок на реагирование и трехмесячный срок на информирование высшего аудиторского органа Украины о результатах принятых соответствующих мер.

«Аргумент»
http://argumentua.com/novosti/kabmin-gr ... noi-palaty

я вам покажу...
:drag:

Відповісти