Ягода малина нас к себе манила..

Украинский

Re: Ягода малина нас к себе манила..

Повідомлення Украинский » 31 серпня 2018, 14:29

Мавка писав:
Украинский писав: сучечька, в отличии от вас, я страну не разваливал!
--------------------------------------
слухай сюда, имбецил....

нет и не было никакой страны... была и есть некая территория, где правили и правят кланы...так что разваливать нечего..

первый и второй майдан это как раз попытка создать страну...Но вас, имбецилов, к сожалению, больше чем здорового населения..
страна была создана БЕЗ ВАС! :lol: после второго майдана вы ее чють-чють урезали. :sarcastic:

а вот государство украина, благодаря вам, НЕ СОСТОЯЛОСЬ!
В нас життя – як Ворскла повноводна!
В нас живуть, не знаючи бiди:
Молодих пошлють, куди завгодно,
А старих вшанують назавжди.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 серпня 2018, 14:45

Украинский писав: страна была создана БЕЗ ВАС
Та ты шо! Марсиане создали?
Украинский писав: а вот государство украина, благодаря вам, НЕ СОСТОЯЛОСЬ!
Во первых с большой буквы, а во вторых - не дождешься

Украинский

Повідомлення Украинский » 31 серпня 2018, 14:51

а чего ждать-то, пестюленс? государство ДОЛЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦЫИ ГОСУДАРСТВА!!!

ты можэшь назвать функцыи, кот выполняет "государство" украина? :lol: ну, там обороны, безопасности, соцыальные?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 серпня 2018, 15:19

Украинский писав: а чего ждать-то, пестюленс? государство ДОЛЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦЫИ ГОСУДАРСТВА!!!

ты можэшь назвать функцыи, кот выполняет "государство" украина? :lol: ну, там обороны, безопасности, соцыальные?
Это заслуга дебилов, выбирающих то крепких хозяйственников, то шоколадных баронов.
С себя и спрашивай

Украинский

Повідомлення Украинский » 31 серпня 2018, 15:36

Pestilence писав:
Украинский писав: а чего ждать-то, пестюленс? государство ДОЛЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦЫИ ГОСУДАРСТВА!!!

Это заслуга дебилов, выбирающих то крепких хозяйственников, то шоколадных баронов.
С себя и спрашивай
детка, мимо! :sarcastic:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 серпня 2018, 15:39

О, шо такоє? На цУГі чергова епідемія дизентерії, й воно сюди знову прибігло? Дебілко, Україна пишецця з Великої Літери. Ти читати розучився?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Украинский

Повідомлення Украинский » 31 серпня 2018, 16:06

я ж тебе, бестолковому, ужэ написал, што украина, как государство, своих функцый НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!!!

а, нахуя украинцам государство, кот НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ФУНКЦЫЙ? :fool: штоб чиновники воровали? :sarcastic:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 серпня 2018, 16:45

Украинский писав: я ж тебе, бестолковому, ужэ написал, што украина, как государство, своих функцый НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!!!

а, нахуя украинцам государство, кот НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ФУНКЦЫЙ? :fool: штоб чиновники воровали? :sarcastic:
Тиждень бану на вивчення правопису.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 31 серпня 2018, 17:18

от воно шо міхалич...
от звідки заходят... угу держава погана - то її і не треба...
ну ну...
красіва ділема...
:snooks:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Фрося

Повідомлення Фрося » 05 вересня 2018, 11:09

Капустин Андрей
16 мин. ·
ПОЛЕ ДУРАКОВ В СТРАНЕ ЧУДЕС

ЭПИГРАФ: «Солнце еще не взошло, а в Стране Дураков уже кипела работа», Алексей Толстой, «Золотой Ключик или приключения Буратино»

Вот интересно – министр наших иностранных дел мистер Климкин просто дурак? Или косит под дурака, считая полными идиотами всех нас? Или это его мидовский холуятник сплошь состоит из дураков?
СпойлерРозкрити
Но, если министр наших иностранных дел не дурак, то тогда для чего он держит при себе такое дурацкое окружение, которое в итоге выставляет дураком это первое мидовское, простите, лицо?

Это все к тому, что министр наших иностранных дел вышел в прямой эфир программы «Свобода слова» и, пользуясь этой самой свободой, заявил, что из Украины ежегодно уезжает за границу миллион человек.

Вот так прямо и резанул: - У нас действительно катастрофическая ситуация - примерно один миллион украинцев выезжают каждый год. Мы считаем, что эта ситуация, к сожалению, в ближайшее время сохранится…

О том, куда выезжают, кто выезжает, зачем выезжают, как надолго выезжают, каким образом выезжают, мистер Климкин уточнять не стал.

А зачем?

Не министерское это дело – приводить статистические данные погранслужбы. Показывать графики. Динамику миграционных потоков. Регионы, наиболее подверженные миграции.

Указывать страны, куда больше всего бегут работоспособные граждане, спасаясь от успешных реформ нынешней власти.

Ну, чтобы было понятно, где лучше. Скажем, в стране-агрессоре? Или, наоборот – в Польше, Италии, Испании, Португалии, Чехии или Литве?

Объяснять – способствует ли этому процессу безвиз, или нет…

А заодно поведать, насколько этим печерским реформаторам выгодно выдавливать работоспособных граждан за границу, потому что работоспособные граждане исправно присылают в Украину миллиарды полноценных долларов-евро.

Рассказать, как печерским реформаторам спокойно живется от того, что работоспособные, майданоактивные граждане бегут от реформ, оставляя в Украине покорное гречкожрущее электоральное стадо. Которое дает возможность печерским реформаторам и дальше жировать в свое удовольствие.

Так ведь не сказал…

А просто открыл рот и брякнул…

А телезрители, поскольку это целый министр, которому нельзя не верить, как конкретному пацану, отвечающему за базар, должны самостоятельно оценивать масштабы этого исхода.

Пытаясь представить, что такое минус миллион человек каждый год.

Так вот, миллион человек, это, если вы приезжаете, скажем, в Одессу, сходите с поезда, а одесситов нет.

Ни одного.

Ни на Привозе, ни на Дерибасовской, ни на Малой Арнаутской…

Как после удара нейтронной бомбы.

Памятник Дюку на месте, а живых людей не наблюдается.
А потом, спустя полтора года, едете, допустим, в Харьков…

И там такая же веселая картинка…

С безлюдной Сумской, безмолвной Салтовкой и ветром, гоняющим бумажные обрывки у памятника Шевченко…

И никого…

Даже Кернеса с обоими Добкиными…

И кто в итоге с таким климкинским прогнозом последним выключит свет по Украине в целом?...

Но, поскольку ни Одесса, ни Днепр, ни Харьков с Киевом пока не обезлюдели, то таке – реформаторско-апокалиптическое…

Потому что, на самом деле, озвучивая свою страшилку, мистер Климкин невольно выдал важную печерскую тайну.

Имеющую непосредственное отношение к долгожданным грядущим выборам.

Которые, по логике, должны были бы избавить страну от всего этого печерского реформаторского непотреба.

Потому что заявленные миллионы беглецов от реформ бегут из страны, сохраняя в большинстве украинское гражданство.

Что подразумевает сохранения присутствия в списках избирателей.

А это в свою очередь открывает широкие перспективы для цирковых фокусов с бюллетенями.

И, даже, если Украину избавят от Охендовского, то, кто даст гарантии, что его место не займет очередной бравый счетовод из гнезда Сереги Кивалова.

Вы спросите, что делать?

А хз…

В цивилизованных странах в случае угрозы манипуляций с бюллетенями обычно имеет место жесткий контроль.

Как за самим процессом голосования, так и за свежестью списков избирателей к моменту выборов.

А самое главное, имеют в своем арсенале такую демократическую процедуру, как перепись населения.

Которая вышибает из рук власти реквизит для фокусов, лишая климкиных возможности проедать мозг народам.

Но в Украине последняя перепись населения проводилась в 2001 году.

Так что неудивительно, что в Украине нередко голосуют целыми кладбищами.

А, значит, вторая свежесть избирательных списков более чем удобна…

И после климкинских бредней о ежегодном минус миллионе открывается просто предвыборный Клондайк…

Который печерские старатели попробуют привычно и большой радостью разработать…

Намывая в золотоносных электоральных ручьях, как мелкий песок, так и крупные самородки…

Попутно создав на каком-нибудь подконтрольном телеканале украинский вариант программы «Поле чудес»…

Тем более, что среди печерских реформаторов каждый второй, если не шоумен, то шоувумен…
https://www.facebook.com/kapustin.andre ... __tn__=K-R

Фрося

Повідомлення Фрося » 15 вересня 2018, 14:35

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 20 вересня 2018, 09:43

".........Пишет парень, работал у меня на заводе в Полтаве, вижу по Фейсбуку вы в Польше, хочу приехать, помните меня?

Да, помню, утром рано улетаю. Будет 5 мин.

Приехал. Говорим.

Спасибо, говорит, за школу, сейчас все применяю чему научился.
Работаю на мясокомбинате тут. Старшим смены.
Смена на 100% из украинцев.
Поэтому я и старший.
Ребёнок пошёл в школу.
В Польше же будет поступать в Университет.

Я говорю так возвращайся.
У нас уже почти польские зарплаты.
Будешь замдиректора завода учитывая опыт.

Нет, говорит.
Никогда.
Зарплаты вы дадите, верю, но дороги, медицину, образование, безопасность не сможете.
Не от вас это зависит.
Так что я тут. Уже документы получил...................."

http://ua24ua.net/varshava-realnaya-ist ... nya-utrom/
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 20 вересня 2018, 13:41

Потому что заявленные миллионы беглецов от реформ бегут из страны, сохраняя в большинстве украинское гражданство.

Что подразумевает сохранения присутствия в списках избирателей.
А заодно поведать, насколько этим печерским реформаторам выгодно выдавливать работоспособных граждан за границу, потому что работоспособные граждане исправно присылают в Украину миллиарды полноценных долларов-евро.
Думаю, что это второрозрядные побудительные импульсы)
Думаю, что основная цель - выгнать всех активных.
Согнать с земли, ведь её надо как-то продать.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 20 вересня 2018, 13:54

Clone писав: ....................................................................................................................................................................................................................
Думаю, что это второрозрядные побудительные импульсы)
Думаю, что основная цель - выгнать всех активных.
Согнать с земли, ведь её надо как-то продать.
================================================================
================================================================
Нє, Пєца полюбляє два в одному, три в одному, і більше.
І це, планове кровопускання, було зроблене свідомо, "на зрячого". Бо на той час вже відомий був прецедент Прибалтики, Молдови, тієї ж Польщі, та ін. Прецедент відомий був, як Пєцікові, так і єврогейцям. І вони, поторгувавшись, зробили це щодо України. Причому - деякий час єврогейці шантажували Пєціка, щось від нього вимагали. А оскільки Пєцік відверто боявся залишатися наодинці з мільйонами пограбованих людей, внаслідок "рехворм" - він все виконав. І ще досі намагається продати нам "безвіз", як величезне своє досягнення, за яке Україна має бути йому особисто повік вдячна.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 20 вересня 2018, 14:31

Vollmer писав:
20 вересня 2018, 09:43
".........Пишет парень, работал у меня на заводе в Полтаве, вижу по Фейсбуку вы в Польше, хочу приехать, помните меня?

Да, помню, утром рано улетаю. Будет 5 мин.

Приехал. Говорим.

Спасибо, говорит, за школу, сейчас все применяю чему научился.
Работаю на мясокомбинате тут. Старшим смены.
Смена на 100% из украинцев.
Поэтому я и старший.
Ребёнок пошёл в школу.
В Польше же будет поступать в Университет.

Я говорю так возвращайся.
У нас уже почти польские зарплаты.
Будешь замдиректора завода учитывая опыт.

Нет, говорит.
Никогда.
Зарплаты вы дадите, верю, но дороги, медицину, образование, безопасность не сможете.
Не от вас это зависит.
Так что я тут. Уже документы получил...................."

Свиня така ж як і Порох, по суті. "Спасіба за школу, а тепер пішли ви накуй, мені тут краще". Маладєц. Розйобуйтеся як хочете. А якщо зробите все, то приїду й битиму себе в груди що "імєю право".
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 20 вересня 2018, 14:58

Sintez писав:
Vollmer писав:
20 вересня 2018, 09:43
...................................................................................................................................................................................................
Свиня така ж як і Порох, по суті. "Спасіба за школу, а тепер пішли ви накуй, мені тут краще". Маладєц. Розйобуйтеся як хочете. А якщо зробите все, то приїду й битиму себе в груди що "імєю право".
=================================================================
=================================================================

Все, що відбувається - обумовлене, інакше не може бути. Люди різні, витривалість і мотивація в них різна. В когось нерви здають, і він не хоче вже боротися, а хоче жити. Комусь жінка сказала, що досить вже фантазувати.

Констатую цинізм подонків висшей мєри, коли вони спочатку планують масову втечу заробітчан по світах і здійснюють план вичавлювання людей, ще й друкують паперову гривню, витягаючи вже привезену валюту через тарифи, ціни, і аффілийовану мережу обмінок, а потім в телевізорі - кивають на Польщу, Прибалтику, бо звідти люди, бачте, "теж виїхали". Спитати би їх - куди ви, суки, діваєте щороку 10 - 15 мільярдів доларів , привезені заробітчанами ??? Яких ви ж і видавили на заробітки.

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 20 вересня 2018, 15:06

На улицу выходишь, Волмер?, машинки видишь...
А дачки, понад берегом, а рыла?
Вот туда и деваются...
Влиться в элиту?
Аж на раз...

Не могу.
Я не могу, моя Кыця не может, доця тэж...
Рвотный рефлекс не позволяет.
Но надо что то делать! Бля... сколько проёбано времени...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 20 вересня 2018, 15:10

Уже нет возможности сидеть на печи и ждать, что кто-то придёт и т.д...
Нахуй это всё...
Если в эту коденцию опять порошенко, бойко, зеленский, вакарчук - мы уезжаем.
Навсегда.
Зображення

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 20 вересня 2018, 15:37

Clone писав: ...............................................................................................................................................................................................................................
.......................................................... Бля... сколько проёбано времени...
===============================================================
===============================================================

О !!!
А оце ще одне зерно справи !!!
Змарновано, пущено за вітром колосальний творчій потенціал, грубо, 25.000.000 людей, протягом 30 років, день за днем. Бо реалізувати цей потенціал можна, виключно, тільки за умови планування, оптимізації, розумного управління ресурсами, виробництвом, розробками і дослідженнями. А хто ж то все плануватиме, як всі інтереси, всі сили, всі нерви і час витрачаються на розкрадання, обдурювання, підкуп, офшорки, тьорки з такими ж точно?

Три години тому слухав короткий політичний коментар на польському радіо. Обговорювали перспективи розміщення американських військ на території Польщі, і позиції щодо цього різних політичних сил. Ну, це все - окрема тема, і понти наївних поляків, мало їх вчили. Але, між іншим, ведучій журналіст питав представника "Кукіз", чи так уже конче потрібні Польщі іноземні війська на території, що втяге її до розборок між Заходом і Сходом, і "доля таргана" (łos targana), з огляду на те, що відбувається з Україною? Сцукко, я вже три години не можу заспокоїтись. Правда, той тіпок із "Кукіз" сказав, що утримується від вживання занадто сильних виразів. Але формулювання журналюжки - то є те, що вони насправді думають, і хотіли би думати, що їм подобається думати. Вони вважають Україну амортизатором, і планують витягти ще 5.000.000. людей до себе на працю, бо все одно, пропадуть. Кругом - самі тільки навіжені доброзичливці і меценати, бляцць.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 20 вересня 2018, 15:43

Clone писав: Уже нет возможности сидеть на печи и ждать, что кто-то придёт и т.д...
Нахуй это всё...
Если в эту коденцию опять порошенко, бойко, зеленский, вакарчук - мы уезжаем.
Навсегда.
+
Тогда просто ждать больше нечего. Время уходит. Мы сейчас пробиваем возможность отправить пацана в польский вуз. Если получится, то и сами будем просуваться. Это похоже как если не смог навести в хате порядок и кинул ее, но авгиевы конющни это не хата с другой стороны. Потратить остаток жизни чтобы копирсаться в этом как-то не особо...пока до выборов есть смутная надежда, но она слишком маленькая.

Відповісти