Та ты шо ? Не зря институт национальной памяти бабло получает. Доказали. Реабилитировали Никиту Сергеевича.
17 вересня 1939 р
Re: 17 вересня 1939 р
Там дєнюжка капає. А з поранених навару фіг.Archer писав: ↑От настоящий интернационалист. От маладец. Генсеки хлопают в ладошки. Венгрия йому болить. Карпатська Русь не болить а мадьяри болять. И чехи с анголими. Правильно - нахрен национальни интереси, главное землю крестьянам в конго раздать. То ерунда шо раненых с Иловайска нечем возить, зато мощни украийнськи вийська забезбечуть мирне життя в судани з бойовими гвинтокрилами.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
История скреп
@Skrepo_history
17 сент.
Это фото передачи Германией Бреста советским союзникам видели все. Но не все знают, что именно по просьбе Гудериана бригада тяжелой артиллерии Кривошеина двое суток била по польскому гарнизону Брестской крепости во время совместной оккупации Польши войсками РККА и Вермахта

@Skrepo_history
17 сент.
Это фото передачи Германией Бреста советским союзникам видели все. Но не все знают, что именно по просьбе Гудериана бригада тяжелой артиллерии Кривошеина двое суток била по польскому гарнизону Брестской крепости во время совместной оккупации Польши войсками РККА и Вермахта

Фрося писав: ↑ История скреп
@Skrepo_history
17 сент.
Эстонское новостное агенство. Ну шо ж вы бл№ть делаете. С таким трудом почти уверенно сказали, что Бандеру не освобождала Красная Армия и опять тыц пыздыц про Брест. Вы в своем уме ? Вы своими постами пересыраете труд Института памяти и побрехеньки людей ( коллегу М_М) уверенных что РККА не освобождала Бандеру.
"Я сидел в тюрьмах "Свенты Кшиж" около Кельц, во Вронках около Познани и в Берестье-над-Бугом до середины сентября 1939 года, - пишет Бандера в автобиографии. - Пять и четверть года я просидел в самых тяжких тюрьмах Польши, из них большую часть - в строгой изоляции. За то время провел три голодовки - по 9, 13 и 16 дней. Одну из них совместно с другими украинскими политическими заключенными, а две - индивидуально, во Львове и Брестье".
У результаті боїв 14–17 вересня Берестя було захоплене військами Вермахту, а за міжурядовими домовленостями між Третім Рейхом та СРСР передане радянській військовій адміністрації
У результаті боїв 14–17 вересня Берестя було захоплене військами Вермахту, а за міжурядовими домовленостями між Третім Рейхом та СРСР передане радянській військовій адміністрації
http://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/bl ... 47475.htmlУ Держдумі РФ заявили про перегляд кордонів України
Депутат Державної думи РФ від партії ЛДПР Андрій Свинцов заявив, що розрив Україною так званого «Договору про дружбу» з Росією може привести до перегляду державних кордонів.
При цьому Свинцов і його партія нібито вважають південний схід України частиною Росії, і очікує активності проросійського населення в напрямку перегляду територіальної приналежності цих регіонів, передають Патріоти України.
«Главный пункт ("Договору про дружбу" - ред.), который мы считаем для нас принципиальным — это вопрос границы России и границы Украины. С учетом того, что теперь по инициативе украинской стороны договор уничтожен, то, соответственно, границы уничтожены», — каже депутат Держдуми РФ. За словами Свинцова, він буде піднімати питання про перегляд кордонів України.
«Мы считаем, что вся восточная часть Украины, юг, вплоть до Одессы — это все территория России. Я думаю, что теперь с новым энтузиазмом Донбасс, я уверен, что активисты в Одессе будут усиливать свою работу по восстановлению правильных границ Российской Федерации», — заявляє депутат Держдуми.
конго, кажете?
З юридичної точки зору повна хуйня-с. Тому що кордони регулюються зовсім іншими договорами. Але враховуючи ідіотизм українців і вміння на порожньому місці створювати собі проблеми, в тому числі і територіальні, як з договором Молотова-Ріббентропа, пацан робить все правильно.slit_ok писав: ↑http://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/bl ... 47475.htmlУ Держдумі РФ заявили про перегляд кордонів України
Депутат Державної думи РФ від партії ЛДПР Андрій Свинцов заявив, що розрив Україною так званого «Договору про дружбу» з Росією може привести до перегляду державних кордонів.
При цьому Свинцов і його партія нібито вважають південний схід України частиною Росії, і очікує активності проросійського населення в напрямку перегляду територіальної приналежності цих регіонів, передають Патріоти України.
«Главный пункт ("Договору про дружбу" - ред.), который мы считаем для нас принципиальным — это вопрос границы России и границы Украины. С учетом того, что теперь по инициативе украинской стороны договор уничтожен, то, соответственно, границы уничтожены», — каже депутат Держдуми РФ. За словами Свинцова, він буде піднімати питання про перегляд кордонів України.
«Мы считаем, что вся восточная часть Украины, юг, вплоть до Одессы — это все территория России. Я думаю, что теперь с новым энтузиазмом Донбасс, я уверен, что активисты в Одессе будут усиливать свою работу по восстановлению правильных границ Российской Федерации», — заявляє депутат Держдуми.
конго, кажете?