так у него нет трудового стажа? А призовые, полученные за рубежом, можно там и держать. И не платить.
Усик - молодца!
Re: Усик - молодца!
держи шо хочеш де хочеш.
з доходу заплати податок.
якщо між країнами нема договору про подвійне оподаткування
з доходу заплати податок.
якщо між країнами нема договору про подвійне оподаткування
как спортсмены, артисты платят НФДЛ в укр.бюджет от гонораров и призовых, полученных за границей? И платят ли?
п.с.
если про артистов(из моего опыта), то за корпоратив берут исключительно налом, т.е., НДФЛ там нет.
п.с.
если про артистов(из моего опыта), то за корпоратив берут исключительно налом, т.е., НДФЛ там нет.
Андрей Говоров приносит Украине вторую золотую медаль на чемпионате Европы по водным видам спорта победив на дистанции 50 метров баттерфляем.
«Я всегда буду плавать за Украину и моя мама в Севастополе не ходила на референдум» заявил, родившийся в Севастополе Андрей
«Я всегда буду плавать за Украину и моя мама в Севастополе не ходила на референдум» заявил, родившийся в Севастополе Андрей
-
xobserverx
Забавно в ретроспективе понаблюдать, как ники "Фрося" и "Теле" изо всех сил набрасывают на Усика после того, как тот неожиданно раскатал кацапа по рингу в логове Хуйла…
Зачем нам радоваться спортивным достижениям наших соотечественников?
Не... давайте требовать, чтобы Усик проник в штаб Хуйла и уколол его отравленным зонтиком. А затем над трупом карлика спел гимн и со словами "За Неньку!" отдал свою жизнь в борьбе с многократно превосходящими силами врага.
Угу?
P.S.
Один в один мыслевирус - "А почему они сами не вышли защищать Донецк и Луганск? Зачем нам вообще эта вата?"
Зачем нам радоваться спортивным достижениям наших соотечественников?
Не... давайте требовать, чтобы Усик проник в штаб Хуйла и уколол его отравленным зонтиком. А затем над трупом карлика спел гимн и со словами "За Неньку!" отдал свою жизнь в борьбе с многократно превосходящими силами врага.
Угу?
P.S.
Один в один мыслевирус - "А почему они сами не вышли защищать Донецк и Луганск? Зачем нам вообще эта вата?"
- Pestilence
- Чефхелфер
Че пришел? Накинуть говна на вентилятор?xobserverx писав: ↑ Забавно в ретроспективе понаблюдать, как ники "Фрося" и "Теле" изо всех сил набрасывают на Усика после того, как тот неожиданно раскатал кацапа по рингу в логове Хуйла…
а из-за чего спор-то? Ну, занимается чувак любимым делом, к которому имеет талант, получает за это немалые деньги. Стал лучшим среди лучших. Должен ли я им гордиться, ну просто потому, что мы - сограждане?
А если бы были с одной улицы, то гордость была бы ещё большей?
А если бы были с одной улицы, то гордость была бы ещё большей?
-
xobserverx
Отсидел неделю бана от Синтеза... и пришел общаться, как обычно.Pestilence писав: ↑Че пришел? Накинуть говна на вентилятор?xobserverx писав: ↑ Забавно в ретроспективе понаблюдать, как ники "Фрося" и "Теле" изо всех сил набрасывают на Усика после того, как тот неожиданно раскатал кацапа по рингу в логове Хуйла…
И да. Ты бы Синтеза проконсультировал. Потому что человек явно не IT-специалист. Забанил меня на неделю(!), а когда я решил поинтересоваться - "Что же за причина такого жесткого бана?" - посмотреть причину не смог, т.к. от меня потребовалась авторизация на Форуме... на котором я забанен.
Пишу там где мне интересно, Пестиленс.
В этой теме мне интересно, т.к. вижу что несколько ников усердно паплюжать спортивные достижения Усика.
Я, например, четко разделяю спорт и политику.
Только наивный ожидал от Усика каких-то серьезных политических заявлений в Москве.
Кто у нас по Конституции наделен обязательствами вести международную политику?
Кто обязан вводить военное положение при нападении на Неньку?
Так может не стоит переводить все с больной головы на здоровую, Пестиленс?
- Telecaster
ну шо полегчало
сматри не хворай
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Брешеш. Ти прекрасно знаєш, за що отримав тиждень бану, а якщо пам'ять відшибло - так у Ординаторській є бан-лист, його видно й без авторизації.И да. Ты бы Синтеза проконсультировал. Потому что человек явно не IT-специалист. Забанил меня на неделю(!), а когда я решил поинтересоваться - "Что же за причина такого жесткого бана?" - посмотреть причину не смог, т.к. от меня потребовалась авторизация на Форуме... на котором я забанен.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
-
xobserverx
Угу.Sintez писав: ↑Брешеш. Ти прекрасно знаєш, за що отримав тиждень бану, а якщо пам'ять відшибло - так у Ординаторській є бан-лист, його видно й без авторизації.И да. Ты бы Синтеза проконсультировал. Потому что человек явно не IT-специалист. Забанил меня на неделю(!), а когда я решил поинтересоваться - "Что же за причина такого жесткого бана?" - посмотреть причину не смог, т.к. от меня потребовалась авторизация на Форуме... на котором я забанен.
Зашел я в "ординаторскую".
Смотрю - Забанен Синтезом на 7-м дней. Причина -> Ссылка.
Клацаю на ссылку... "Авторизируйтесь, будь ласка".
Просто прекрасно, Синтез.
-
xobserverx
С другой стороны, при Сталине стреляли в затылок и никто потом не оттуда не приходил и не интересовался - "За что?".
Так что… норм, Синтез. Как в старые, добрые времена.
Так что… норм, Синтез. Как в старые, добрые времена.
Як у всі времєна. Будеш доколупуватися до форумчан зі своїми параноідальними 'прозріннями" - будеш у бані.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Прикольно! А как и, главное, зачем?!
Ну нет давно никакого спорта. Есть спортивный бизнес на букмекерстве, лохах-фанатах, рекламе, сувенирах, биоподкормке, пиве и пр.
Отдельные люди весьма успешно вкладывают бабло в подготовку чемпионов (в разных версиях!), для получения гарантированной прибыли. А гарантируется прибыль вовсе не лучшей подготовкой чемпионов, а договорняками и прочими фокусами.
п.с.
вспомним "золотую рыбку", Героя Украины (?!), которая накануне (за пару недель) до пекинской олимпиады, сказала: не, не хочу. Устала. Это примерно как мне таксист, заранее заказанный в Борисполь, позвонит за пол-часа и скажет: не, не поеду, ибо устал...
Ну не но не ну но Рыбку не надо трогать, царство ему небесное. Серьезный авторитет был. Кличков из мелких шныряй в бокс и в люди вывел. Героем Украины никогда не был, да и не мог быть.
Ви схоже про різних Рибок.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Я про Яну Клочкову.
Baska
@baskaGARNA
2 ч.2 часа назад
Патриота Усика вам посмотреть принесла Усик желает удачи Поветкину в бою с Джошуа (+ Летсгоучемп) | FightSpace
@baskaGARNA
2 ч.2 часа назад
Патриота Усика вам посмотреть принесла Усик желает удачи Поветкину в бою с Джошуа (+ Летсгоучемп) | FightSpace
- Telecaster
я заплутвся в клоунах
він герой чи недогерой?
гібрідні герої панімаєш
він герой чи недогерой?
гібрідні герої панімаєш
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon