''Атошник еб*ный!'' На Прикарпатье мужчины на авто с российскими номерами избили воина
https://inforesist.org/na-prikarpate-mu ... amechanie/ …
В городе Калуш Ивано-Франковской области трое мужчин на автомобиле с российскими номерами избили участника АТО за замечание. Об инциденте рассказал пострадавший Владимир Кушлик на своей странице в Facebook.
По его словам, он увидел машину, которая нарушила ПДД, остановил ее, сделал замечание и вызвал полицию.
«Когда я представился, получил ответ «атошник *баный, сейчас приедут и покажут тебе кто ты», после чего приехали еще двое имбицилов и втроем они начали меня бить», — заявил боец.

Полиция выяснила, что нападавшие — отец и два его сына из села Студинка.
UPD: голова Войнилівської ОТГ Маряна Масляк жодного відношення до цієї ситуації не має і це не її родичі! Прохання людину не турбувати!

Цікава картина вимальовується, в країні від завтра вводять воєнний стан, а в Калуші їздить псих на російських номерах і порушує ПДР. Зупинив, зробив зауваження, викликав поліцію. Коли я представився, отримав відповідь «атошнік йобаний, зараз приїдуть і покажуть тобі хто ти», після чого приїхало ще двоє імбіцилів і втрьох вони почали мене бити, в поліції виявили, що це батько і два сини з села с.Студінка, Масляк Богдан(батько) Олег та Микола(сини). Фото безсмертних додаю.