Ягода малина нас к себе манила..

Фрося

Re: Ягода малина нас к себе манила..

Повідомлення Фрося » 22 вересня 2018, 20:31

23 окт. 2017 г. - В Украине проживает 42 млн 444 тысяч человек - Госстат.
17 авг. 2018 г. - В Украине по состоянию на 1 июля 2018 года проживают 42 млн 263,9 тыс. человек.
В течение января-июня 2018 года численность населения уменьшилась на 122,5 тыс. человек", - сообщили в Госслужбе.
Напомним, в Украине времен независимости перепись населения состоялась один раз, в 2001 году, и показала, что в государстве проживали 48,5 млн человек. С тех пор вторая перепись постоянно переносится.

:umnik2: 48 з Крімом с Донбассом.А зараз?ну ніяк не 42

Нечай

Повідомлення Нечай » 22 вересня 2018, 20:51

Для ізраїльських жидів місце звільняємо, хулі не ясно? Тому й дороги будуються.

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 вересня 2018, 09:37

Зображення
:pardon: і таких прикладів багато.І люди їдуть

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 02 жовтня 2018, 19:27

Партии правящей в Германии коалиции согласовали основные положения будущего иммиграционного закона. Детали еще предстоит уточнить, но главное уже ясно: ФРГ превращается в классическую иммиграционную страну.

Партии-участницы правящей в Германии коалиции - Христианско-демократический и Христианско-социальный союзы (ХДС и ХСС), а также Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) - решили подвести черту под дискуссией, которая продолжалась фактически четверть века: о легализации трудовой иммиграции в ФРГ.

На переговорах в ведомстве федерального канцлера в ночь с понедельника на вторник, 2 октября, они договорились об основных положениях будущего закона, который превратит Германию в классическую иммиграционную страну типа США, Канады, Новой Зеландии или Австралии.

Тема представляется правительству Германии настолько важной, что суть достигнутых договоренностей во вторник днем журналистам разъясняли сразу три министра: внутренних дел (ХСС), экономики (ХДС) и по труду и социальным вопросам (СДПГ).

Экономика Германии на подъеме, в некоторых регионах страны - полная занятость. Но, отмечает немецкое правительство в своем официальном пресс-релизе к будущему иммиграционному закону, экономическое будущее Германии "в решающей степени зависит от того, насколько мы сможем сохранить и расширить базу квалифицированных кадров".

Вот и министр внутренних дел Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) начал пресс-конференцию с констатации: "Дефицит квалифицированных кадров - это главная проблема предприятий в Германии, и эта проблема будет становиться все более острой на отечественном рынке труда".

Решить ее за счет внутренних резервов, например, курсов пере- и повышения квалификации немецких работников, а также используя возможности, которые предоставляет объединенный рынок труда ЕС, по оценке министра, не удастся. Нужна трудовая миграция из третьих стран.

https://www.dw.com/ru/германия-открывае ... a-45729969
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 02 жовтня 2018, 20:16

Vollmer писав: они договорились об основных положениях будущего закона, который превратит Германию в классическую иммиграционную страну типа США, Канады, Новой Зеландии или Австралии.
У всіх цих країнах аборигенам пц.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 02 жовтня 2018, 21:07

Sintez писав:
Vollmer писав: они договорились об основных положениях будущего закона, который превратит Германию в классическую иммиграционную страну типа США, Канады, Новой Зеландии или Австралии.
У всіх цих країнах аборигенам пц.

То ясно. Але - яка велич задуму !!! :lol: :lol: :lol:

Фрося

Повідомлення Фрося » 03 жовтня 2018, 23:37

УКРАИНСКИЕ ВРАЧИ МАССОВО УЕЗЖАЮТ НА РАБОТУ В ЕВРОПУ
© Reuters
Украина Сегодня, 17:35
Медучреждениям уже не хватает до 30% персонала
Каждый третий уехал. В украинских больницах катастрофически не хватает персонала. Увольняются врачи и медсестры. Прежде всего - молодые, амбициозные и квалифицированные. Ведь именно такие нужны в Польше, Чехии, Венгрии и Словакии. И хотя медикам приходится идти на профессиональное понижение, их заработки за границей иногда на порядок больше, чем на родине, говорится в ТСН.16.45.
«Не всегда можем позволить себе, чтобы работало 14 операционных столов, потому что физически не хватает медицинского персонала», - говорят в операционном блоке подольского центра онкологии.
Здесь 12 операционных сестер и все работают с дополнительной нагрузкой.
«Мы пытаемся каким-то образом перекрывать, планировать наш день, чтобы не уменьшать количество операций», - говорит операционная медсестра.
Это означает, что одна медсестра в операционной проводит по 6 часов в день.
Только за этот год из подольского центра онкологии уволились 74 человека. Это санитарки, медсестры, врачи и основная причина -
Украинцы рассказали, почему уезжают работать за границу
это уровень заработной платы.
Максимум со всеми доплатами операционная сестра может заработать 4,5 тысячи. От ее квалификации зависит ход операции. Чтобы научить профессиональную операционную сестру, проходит не один год.
В онкоцентре 7 вакансий врачей, а среди интернов только и разговоры - доучиться в Украине и подтвердить диплом за границей.
Виталий Ивасенко начинал в Украине из районной больницы. Затем работал в частной клинике. 7 лет терапевтического стажа. Бросил все и переехал в Польшу. Сейчас работает со старыми людьми в частном доме опеки.
Чтобы получить врачебную лицензию, нужно сдать тест на знание польского языка, экзамен, подтверждающий диплом, пройти год стажировки в местных больницах и по окончании снова лицензионный экзамен. На это нужно время и около тысячи евро.
«Надо было выучить всю медицину, только на польском языке, и сдать экзамен. Вся семья мне помогала, все работали, чтобы я ничего не делал, а только учился и занимался только этим», - говорит врач.
Возвращаться Виталий не собирается. Наоборот - планирует как можно быстрее перевезти в Польшу семью.
«Такая же работа, но условия лучше, зарплата - такая же ставка, что у нас в гривнах, только здесь в злотых, соответственно в 7 раз больше», - рассказывает мужчина.
Для самих поляков это небольшие зарплаты. И в их больницах тоже кадровый дефицит - медики едут на работу в Германию, Австрию.
«Есть очень благоприятные условия, в Польше не хватает медперсонала, врачей, специалистов и Польша очень рассчитывает на Украину», - говорят в кадровом агентстве.
Украинские врачи за рубежом идут на понижение профессионального статуса, но финансово выиграют.
«Заработки врачей зависят от квалификации. Начинаются от 800 евро и до несколько десятков тысяч евро», - говорит агент.
Руслан Сорока работает в компании, которая помогает украинским врачам трудоустроиться в Польше. Запросов, говорит, ежегодно увеличивается. Ждут наших медиков и больницы Чехии, Венгрии и Словакии.
Официально в Украине не считают врачей, которые едут работать за границу. Однако в настоящее время в госпиталях не хватает трети медицинского персонала - это примерно 40 тысяч врачей и 20 тысяч медицинских сестер. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-v ... 27354.html

Нечай

Повідомлення Нечай » 04 жовтня 2018, 03:26

Українцям ніхто не потрібний. Крім злодіїв.

Фрося

Повідомлення Фрося » 07 жовтня 2018, 17:18

Все, лавочка закрилась…. Польща скасувала робочі візи для українців – новий неочікуваний порядок
Польща скасувала робочі візи для українців – новий порядок
Про це повідомляє прикордонна служба Польщі на офіційному сайті strazgraniczna.pl.
Польща підтвердила офіційне право українців, їхати в Польщу на роботу без візи.
Польща єдина країна Шенгенської зони та країна ЄС, законодавство якої передбачає, що негромадяни Євросоюзу, які перетнули кордон у рамках безвізового руху, тобто за біометричним паспортом без візи, також мають право на роботу, якщо оформлять додаткові документи, вже прибувши на місце працевлаштування.
Тепер ті, хто хотів би знайти роботу в Польщі, можуть приїхати в рамках безвізу та самі знайти вакансію і отримати необхідні документи для працевлаштування в країні над Віслою.
Безвізовий українець у Польщі має право легально просити у держави про дозвіл на працю або про так зване “освядчення” – декларацію про намір працевлаштування іноземця.
http://bbc-ccnn.com/vse-lavochka-zakril ... -poryadok/
Будуть приймати без робочих віз - Німеччина й інші краіни спростили для украінців працевлаштування :gs:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 08 жовтня 2018, 23:41

Фрося писав: Все, лавочка закрилась…. Польща скасувала робочі візи для українців – новий неочікуваний порядок
Польща скасувала робочі візи для українців – новий порядок
Про це повідомляє прикордонна служба Польщі на офіційному сайті strazgraniczna.pl.
Польща підтвердила офіційне право українців, їхати в Польщу на роботу без візи.
Польща єдина країна Шенгенської зони та країна ЄС, законодавство якої передбачає, що негромадяни Євросоюзу, які перетнули кордон у рамках безвізового руху, тобто за біометричним паспортом без візи, також мають право на роботу, якщо оформлять додаткові документи, вже прибувши на місце працевлаштування.
Тепер ті, хто хотів би знайти роботу в Польщі, можуть приїхати в рамках безвізу та самі знайти вакансію і отримати необхідні документи для працевлаштування в країні над Віслою.
Безвізовий українець у Польщі має право легально просити у держави про дозвіл на працю або про так зване “освядчення” – декларацію про намір працевлаштування іноземця.
http://bbc-ccnn.com/vse-lavochka-zakril ... -poryadok/
Будуть приймати без робочих віз - Німеччина й інші краіни спростили для украінців працевлаштування :gs:
Мечта жопомоев... )))
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Украинский

Повідомлення Украинский » 09 жовтня 2018, 20:28

за цэ стояв майдан!!!! :sarcastic:
В нас життя – як Ворскла повноводна!
В нас живуть, не знаючи бiди:
Молодих пошлють, куди завгодно,
А старих вшанують назавжди.

Фрося

Повідомлення Фрося » 18 жовтня 2018, 12:01

Одеса-Сінгапур
@uanews3
3 ч.3 часа назад
10 млрд баксов в год - столько валюты заробитчане присылают своим детям и престарелым родителям в Украину.
Зображення

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 18 жовтня 2018, 12:06

Фрося писав: Одеса-Сінгапур
@uanews3
3 ч.3 часа назад
10 млрд баксов в год - столько валюты заробитчане присылают своим детям и престарелым родителям в Украину.
.........................................................

Хай ідуть у кобилячу сраку. Хай розповідають Ахметову про 20% податків з іноземних заробітків, для початку. І особисто Пєціку. І як ця новація кореспондується з скрізь підписаними угодами про уникнення подвійного оподаткування ???

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 18 жовтня 2018, 14:34

Ну дуже хочецця.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 24 жовтня 2018, 00:52

23.10.18 17:36 Заробитчанина из Украины убили во Франции, - соцсети
Мужчина трудился на стройке в Париже, тело нашли только через несколько недель.
Во Франции убили 29-летнего гражданина Украины Василия Штанграта, который трудился на стройке в Париже, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
https://censor.net.ua/news/3092944/zaro ... i_sotsseti

Фрося

Повідомлення Фрося » 26 жовтня 2018, 14:01

В прошлом году около 661 874 украинцев получили вид на жительство в странах ЕС.
Такие данные сегодня обнародовало европейское агентство статистики Eurostat

Мавка
Ей рано нравились романы...

Повідомлення Мавка » 26 жовтня 2018, 16:44

Акуеть... полмиллиона здоровых работоспособных людей

Мавка
Ей рано нравились романы...

Повідомлення Мавка » 26 жовтня 2018, 17:00

Бабаша... по поводу жопомоев... Вот не могу понять откуда эта хуйня у вас в голове? От зависти шоле? Все мои знакомые уехавшие в ту же Польшу работают по специальности. Одна редактором на радио, вторая в местной небольшой газете Вроцлава.. Мамина подруга уехавшая в начале двухсотых имеет маленькую фабрику по пошиву женской одежды. Это Германия. Здесь работала портнихой и имела золотые руки но маленькие деньги...Теперь конкретно о жопомоях... я считаю меня так с детства воспитали уважать человека любой профессии . И никогда ни на кого не смотреть свысока. Только быдло может позволить себе унижать кого то обсуждая его профессию. Когда в моей семье случилось несчастье мама впала в в кому и ей понадобился уход - менять белье подстилать пеленки кормить через трубку - я как сумасшедшая носилась по городу размещая объявления во всех СМИ и развешивая бумажки на столбах..я была бы Рада любой помощи в этот момент... вот так вдруг понадобились люди которые бы взялись за такую тяжёлую работу..и которым я была бы безмерно благодарна..и поэтому я в отличие от тебя никогда их жопомоями не смогу назвать...тебе только пожелаю здоровья твоим близким... а если очутишься в моей ситуации поймёшь как был неправ

Фрося

Повідомлення Фрося » 28 жовтня 2018, 00:34

Одеса-Сінгапур
@uanews3

На вулицях Варшави з'явились постери та сітілайти, на яких зображені трудові мігрантки з України.
Зображення
Заробітня платня в жінки прибиральниці від 12зл/год. за день то мвнімум 100зл (700грн)
і працюють вони на рівні з польками.
Зображення
Надпись: «Я — украинка».
Автор идеи Оксана Брюховецкая объясняет, что статус и труд украинских мигранток в Польше
должен стать предметом дискуссий. А такие плакаты придают им видимости.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 28 жовтня 2018, 16:44

Мавка писав: Бабаша... по поводу жопомоев... Вот не могу понять откуда эта хуйня у вас в голове? От зависти шоле? Все мои знакомые уехавшие в ту же Польшу работают по специальности. Одна редактором на радио, вторая в местной небольшой газете Вроцлава.. Мамина подруга уехавшая в начале двухсотых имеет маленькую фабрику по пошиву женской одежды. Это Германия. Здесь работала портнихой и имела золотые руки но маленькие деньги...Теперь конкретно о жопомоях... я считаю меня так с детства воспитали уважать человека любой профессии . И никогда ни на кого не смотреть свысока. Только быдло может позволить себе унижать кого то обсуждая его профессию. Когда в моей семье случилось несчастье мама впала в в кому и ей понадобился уход - менять белье подстилать пеленки кормить через трубку - я как сумасшедшая носилась по городу размещая объявления во всех СМИ и развешивая бумажки на столбах..я была бы Рада любой помощи в этот момент... вот так вдруг понадобились люди которые бы взялись за такую тяжёлую работу..и которым я была бы безмерно благодарна..и поэтому я в отличие от тебя никогда их жопомоями не смогу назвать...тебе только пожелаю здоровья твоим близким... а если очутишься в моей ситуации поймёшь как был неправ
Дорогая, Мавочка! У нас с вами просто нет консенсуса по поводу слова Жопомой... я его использую с немколько переносном смысле и в отношении людей оригинально смотрящих на свою Родину и перспективы себя здесь. К работникам социальной сферы по уходу за немощными у меня ТОЧНО никаких претензий и пренебрежения нет.
Ну а насчет ярчайших перспектив украинцев работающих за рубежом - достаточно посмотреть пост Фроси ниже и почитать объявления которыми обклеины столбы, стены и транспорт в Ненечке... ага - все администраторов ресторанов и хозяев фабрик обувных ищут ;)
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Відповісти