Портнова? Савченко? Турчинова?Pestilence писав: ↑04 жовтня 2018, 08:09Это не ирония? Мне кажется что она и правда их всех видит насквозь. Я же вижу, а у меня инфы гораздо меньше.
Чи є життя без МВФ?
Re: Чи є життя без МВФ?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
иронии тут самая малость. Она реально, одна из самых умных. И в людях разбирается, успешно ими манипулируя. Сбои достаточно редки.Pestilence писав: ↑Это не ирония? Мне кажется что она и правда их всех видит насквозь. Я же вижу, а у меня инфы гораздо меньше.
п.с.
это исключительно моё личное, субъективное мнение.
шо ж ты так раздухарился, болезный?!Sintez писав: ↑ Він не розставляв своїх вилупків на ключові пости, як робите ви, яхтокради, а відбирав здібних серед працівників, як, до речі, й Сталін намагався робити. Ти ж і твої корєфани - результат жидівської, комуно-масонської селекції, де головним вважався не талант управлінця, а вміння угодити вищому начальству й топтати підлеглих. Результат відповідний.
Мы рассуждаем не о принципах «подбора и расстановки кадров», а об убогости идеи «всеобщей управленческой грамоты»! Ну, типа, Шариков слегка освоив оную, мог бы всех кошек переловить.
п.с.
«відбирав здібних серед працівників, як, до речі, й Сталін», например Хрущева? Это мы уже обсуждали.
Можем про Калинина, или ещё кого...
Давай краще про прелєсть прогулок на с3,14жених врятованих від розрухи профспілкових яхтах.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ну це да. Якщо з рештою порівнювати... На їхньому фоні - Звізда Востока, безумовно.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
а чем парусные яхты так не угодили? Думаю, что и тебе вполне доступна аренда на несколько часов. Попробуй, впечатления - незабываемые!
п.с.
кста, есть ещё горные лыжи, теннис, верховая езда. В зависимости от сезона и личных предпочтений. Любое действо можно завершить шашлыками...
в 60-е годы прошлого века, в Италии прокатилась серия актов вандализма - у скульптур муж.пола отшибали гениталии. Поймали злоумышленника. Оказалось, его мотивом было уберечь девушек от разочарования, типа, насмотрятся, а выйдя замуж окажется, что реальные размеры окажутся значительно меньшими!
Когда его спросили: а что он принимал за эталон, он гордо заявил - себя.
Ви ще й коней із лижами крали?! Пц.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Не хвата, звичайно. Якби хватало, рулювали б самі. А так сидять й чекають чесного й доброго бандита.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
не, «всеобщей управленческой грамоты».
В принципе, вещь полезная. Нотная грамота тоже бы не помешала всем трудящимся.
Но КОБ этого не предусматривает...
Предусматріваєт. КОБ дофіга чого предусматріваєт.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ну то йди на мера Глухова
да покажи удаль
а то тільки піздєленьки обломовські
да покажи удаль
а то тільки піздєленьки обломовські
На мєра я не піду, у мене дурі не стільки. Так що буду займатися тим, чим вмію, у тому числі й пизделеньками обломівськими, а кому не подобаєцця...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
главспец писав: ↑ ..................................................................
всеобщую нотную грамотность?!
А как быть тем, у кого нет ни музыкального слуха, ни голоса, ни чувства ритма...
Или просто не хотят ноты учить?
Предлагаю ввести принудительное обучение! Равно как и «управленческой грамоте».
Вже було. Один італієць, будучи комендантом міста, запровадив, для гармонізації світосприйняття манюпасів. Справжній нащадок Великого Рима. Він, НМСД, був зовсім недалекий від істини.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
стесняюсь спросить о результатах этого начинания...Vollmer писав: ↑главспец писав: ↑ ..................................................................
всеобщую нотную грамотность?!
А как быть тем, у кого нет ни музыкального слуха, ни голоса, ни чувства ритма...
Или просто не хотят ноты учить?
Предлагаю ввести принудительное обучение! Равно как и «управленческой грамоте».
Вже було. Один італієць, будучи комендантом міста, запровадив, для гармонізації світосприйняття манюпасів. Справжній нащадок Великого Рима. Він, НМСД, був зовсім недалекий від істини.
А які результати будівництва доріг, шкільництва, регулярного громадського транспорту, правил дорожного руху, таблиці множення, податків ??? Не помічаєте ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації