Вибори модератора 26 березня 2018
Re: Вибори модератора
пестиленс, а можно покрасить ники модераторов соответственно цвету группы, как твой соответствует цвету админов?
ХЖВСУ
Та блін, тут ще як користувач не встиг всі рюшечки форуму роздивитися... Але фігня, освоїмо.Pestilence писав: ↑29 березня 2018, 15:31Я предлагаю модераторам создать нужные форумы и темы, убрать то, что уже не актуально, к примеру технические вопросы - для них наверно будет достаточно темы "скарг та пропозицій"
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
пропоную забанити нових модерів.
чисто ритуально на один день.
типу як козаки гетьмана землею мазали після обрання. ))
чисто ритуально на один день.
типу як козаки гетьмана землею мазали після обрання. ))
На п'ять хвилин, як ви самі пропонували. )))
Бувають моменти, які є обставинами попереднього характеру © В. А. Ющенко
да не, я про другое) ну ладно, будет время, разберись с группами (это я пестиленсу, не себе ). Не стоит использовать индивидуальное назначение прав, ни при каких обстоятельствах. Лучше группа с одним членом, чем индивидуальные права, потому что потом замахаешься их искать
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
В админке такой настройки нет. Это надо в css рыться искать где добавить цвет
вижу, ты добавил их в супермодераторы. Схожу в песочницу, посмотрю в чем дело, но когда будет время, извиниPestilence писав: ↑29 березня 2018, 22:11В админке такой настройки нет. Это надо в css рыться искать где добавить цвет
ХЖВСУ
- Перехожий
Не?????????Pestilence писав: ↑29 березня 2018, 22:11В админке такой настройки нет. Это надо в css рыться искать где добавить цвет
[youtube]https://youtu.be/pSzRNFE5NOc[/youtube]
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!!
пестиленс, есть цвет. Залогинься в песочнице как administrator administrator и сюда http://www.try-phpbb.com/32x/adm/index. ... n=edit&g=4. Там Group colour
Я там и делал, отображается цвет группы только внизу форума, а сами ники как были так и остались
Я там и делал, отображается цвет группы только внизу форума, а сами ники как были так и остались
ХЖВСУ
pSzRNFE5NOc вставляешь в [youtube] сюда[/youtube]Перехожий писав: ↑29 березня 2018, 22:22Не?????????Pestilence писав: ↑29 березня 2018, 22:11В админке такой настройки нет. Это надо в css рыться искать где добавить цвет
[youtube]https://youtu.be/pSzRNFE5NOc[/youtube]
- Babasha
- Штучний інтелект
поздравляю всех с выбором модератора(ов)!
как там они, позеленели?
как там они, позеленели?
- Вкладення
-
- vssk.jpeg (39.45 Кіб) Переглянуто 15490 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.