Молот вєдьм

Sintez
Єретик

Re: Молот вєдьм

Повідомлення Sintez » 04 листопада 2018, 03:44

Ну и зачем?
Справді, зачєм захищати свою країну? Нвбагато простіше продати її за "хатинку"©,Кравчук.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 листопада 2018, 10:32

главспец писав: хакнуть коды
Зачем хакнуть? Разобрать и перепрограммировать, благо технологии были чуть не ламповыми, в лучшем случае кр 155 ла3. Все что сделано людьми можно разобрать и переделать

главспец

Повідомлення главспец » 04 листопада 2018, 10:45

Pestilence писав:
главспец писав: хакнуть коды
Зачем хакнуть? Разобрать и перепрограммировать, благо технологии были чуть не ламповыми, в лучшем случае кр 155 ла3. Все что сделано людьми можно разобрать и переделать
теоретически можно было. И создать всю недостающую инфраструктуру ядерной державы.
Заодно не убить промышленность, сельское хозяйство и не оскотинить население.
Вопрос: кто должен был это сделать? И почему не сделали?!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 листопада 2018, 10:51

главспец писав: Заодно не убить промышленность, сельское хозяйство и не оскотинить население.
А так промышленность не убили и население не оскотинили?
Кравчуку было проще сдать и получить взамен филькину грамоту чем думать головой. Если и сдавали, то почему не в обмен на твердые гарантии? Отдашь мне свое оружие под честное слово, что я обязуюсь не убивать тебя?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 листопада 2018, 11:04

Интересно что у нас есть по гафнию? Это, если конечно не фейк, могло бы стать отличной альтернативой ЯО и не противоречит мумурандуму. Я как бы ничего об этом раньше не слышал, но в тырнетах пишуть что у нас есть гафниевые заряды КП2020. Кто что об этом слышал вообще? Имхо какая-то фантазия, потому и не слышал

главспец

Повідомлення главспец » 04 листопада 2018, 11:10

Pestilence писав:
главспец писав: Заодно не убить промышленность, сельское хозяйство и не оскотинить население.
А так промышленность не убили и население не оскотинили?
Кравчуку было проще сдать и получить взамен филькину грамоту чем думать головой. Если и сдавали, то почему не в обмен на твердые гарантии? Отдашь мне свое оружие под честное слово, что я обязуюсь не убивать тебя?
как по мне, никаких «твёрдых гарантий» нет и быть не может. В принципе.
Есть обычный исторический процесс. Сильные дерут слабых под аккомпанемент мантр про демократию и справедливость.
Можно попытаться пропетлять, пример - Польша.

M_M

Повідомлення M_M » 04 листопада 2018, 11:16

Востаннє редагувалось 04 листопада 2018, 11:19 користувачем M_M, всього редагувалось 1 раз.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 листопада 2018, 11:17

главспец писав: как по мне, никаких «твёрдых гарантий» нет и быть не может. В принципе.
Есть обычный исторический процесс. Сильные дерут слабых под аккомпанемент мантр про демократию и справедливость.
В том и дело что у нас петляли между хатинками, не было и нет стратегичного видения. Влезть на самый верх и быть при этом таким недалеким - поставить из-за этого под угрозу само существование государства.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 04 листопада 2018, 11:18

Да я читал, но не разобрал чего там больше - фантазии или правды. В тырнетах еще пишуть что из гафния бонба невозможна типа

M_M

Повідомлення M_M » 04 листопада 2018, 11:23

главспец

Повідомлення главспец » 04 листопада 2018, 11:39

Pestilence писав: В том и дело что у нас петляли между хатинками, не было и нет стратегичного видения. Влезть на самый верх и быть при этом таким недалеким - поставить из-за этого под угрозу само существование государства.
просто в нужный момент не нашлось личности соответствующего масштаба.
Не повезло. Шанс был упущен.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 04 листопада 2018, 21:20

главспец писав:
Pestilence писав: Зачем хакнуть? Разобрать и перепрограммировать, благо технологии были чуть не ламповыми, в лучшем случае кр 155 ла3. Все что сделано людьми можно разобрать и переделать
теоретически можно было. И создать всю недостающую инфраструктуру ядерной державы.
Ти. ЧОму не зробив? Тому що сам оскотинився.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 05 листопада 2018, 07:46

Sintez писав:
главспец писав: теоретически можно было. И создать всю недостающую инфраструктуру ядерной державы.
да я как бы и не претендовал, и не поручал мне никто это делать. А если бы и поручили, то тогда я не знал как. Теперь знаю, как надо было тогда. Как сейчас не знаю, скорее всего - уже никак.
п.с.
но ты-то, как разработчик личной «коньцепции виводу людства з свитовои кризи», ты чего не сделал? Ты ж не оскотинился? Только блеешь жалобно про «всеобщу втрату совисти». Ну и нехватку управленческой грамоты...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 листопада 2018, 18:14

Pestilence писав:
главспец писав: как по мне, никаких «твёрдых гарантий» нет и быть не может. В принципе.
В том и дело что у нас петляли между хатинками, не было и нет стратегичного видения. Влезть на самый верх и быть при этом таким недалеким - поставить из-за этого под угрозу само существование государства.
Поцікався що таке "Орден Святого Станіслава".
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 05 листопада 2018, 18:34

Согласен с *гласом народа* на 100%
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 листопада 2018, 18:55

главспец писав:
05 листопада 2018, 07:46
Sintez писав:

да я как бы и не претендовал, и не поручал мне никто это делать. А если бы и поручили, то тогда я не знал как. Теперь знаю, как надо было тогда. Как сейчас не знаю, скорее всего - уже никак.
п.с.
но ты-то, как разработчик личной «коньцепции виводу людства з свитовои кризи», ты чего не сделал? Ты ж не оскотинился? Только блеешь жалобно про «всеобщу втрату совисти». Ну и нехватку управленческой грамоты...
Ти мав це зробити як громадянин, що знаходицця на державній службі. Пофігу, доручав це тобі хтось чи ні. Не зробив, а тепер шукаєш собі виправдання. Не переді мною, а перед собою.

Щодо мене - я роблю що можу, й роблю чимало, але звітувати мені принаймні не перед таким як ти.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 05 листопада 2018, 19:01

Sintez писав:
главспец писав:
05 листопада 2018, 07:46
п.с.
Ти мав це зробити як громадянин, що знаходицця на державній службі. Пофігу, доручав це тобі хтось чи ні. Не зробив, а тепер шукаєш собі виправдання. Не переді мною, а перед собою.

Щодо мене - я роблю що можу, й роблю чимало, але звітувати мені принаймні не перед таким як ти.
ну если с таким подходом, то ты можешь требовать у любого отдельно взятого полицая искоренения преступности, а у любого врача - полного решения проблем здравоохранения.

п.с.
ну и кому ты лично подотчетен, и кем, собственно говоря, уполномочен? «Звитувати» кому будешь, концептуалист?

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 05 листопада 2018, 19:11

Разнорядка...
Какая пришла, над такой и работаем.
Это чистая правда.
Внутренний мир богат, но он нахер никому не нужен.
Он не даёт результата, переходит в говорильню...
Так и угасает интерес, так рождается настроение гастрбайтера. Подотчётен и уполномочен, подразумевает участие в системе. Человек, который в неё не вписывается мнгновенно становится изгоем, ему просто нечего сказать)... Ему негде Жить.,,
Но он есть.
И он- Человек.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 листопада 2018, 20:53

главспец писав:
Sintez писав:

ну если с таким подходом, то ты можешь требовать у любого отдельно взятого полицая искоренения преступности, а у любого врача - полного решения проблем здравоохранения.

п.с.
ну и кому ты лично подотчетен, и кем, собственно говоря, уполномочен? «Звитувати» кому будешь, концептуалист?
Іскорєнєнія не можу требувать, але вимагаю реальної роботи із усунення небезпек для суспільства, чесності й непідкупності.

Врачі зараз реально гроблять народ, і їм за це ще доведецця розплачуватися. Кому подотчьотєн? Богу. Ним же і уполномочєн. І звітувати Йому ж буду, як час прийде.
Ти проти?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 листопада 2018, 21:00

Clone писав: Разнорядка...
Какая пришла, над такой и работаем.
Это чистая правда.
Внутренний мир богат, но он нахер никому не нужен.
Он не даёт результата, переходит в говорильню...
Так и угасает интерес, так рождается настроение гастрбайтера. Подотчётен и уполномочен, подразумевает участие в системе. Человек, который в неё не вписывается мнгновенно становится изгоем, ему просто нечего сказать)... Ему негде Жить.,,
Но он есть.
И он- Человек.
А нафіга ти намагаєшся комусь нав"язувати свій внутрішній світ? Він даний виключно тобі, у інших він інший.

Створюй свою систему.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти