Ну, не всі здатні увечері записати теорему, вранці вбити якогось нахабу на дуелі, і втекти солдатом - найманцем десь подалі, поки все затихне. Але не терпіти мовчки, не жити тихо, не висовуючись, не ждати неприємностей, як віл обуха.
Вісті з Мордора.
Re: Вісті з Мордора.
Ну, не всі здатні увечері записати теорему, вранці вбити якогось нахабу на дуелі, і втекти солдатом - найманцем десь подалі, поки все затихне. Але не терпіти мовчки, не жити тихо, не висовуючись, не ждати неприємностей, як віл обуха.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
т.е., те эпиграммы потеряли в качестве?
бывает!
Ну, когда я узнал, что Т. Шевченко вёл свои личные дневники на РУССКОМ, моё отношение к его творчеству не изменилось. А Ваше?
п.с.
Зачем? Это ведь очень личное, или это был его родной язык, или просто - для читающих потомков?
Ну, когда я узнал, что Т. Шевченко вёл свои личные дневники на РУССКОМ, моё отношение к его творчеству не изменилось. А Ваше?
п.с.
Зачем? Это ведь очень личное, или это был его родной язык, или просто - для читающих потомков?
Востаннє редагувалось 08 листопада 2018, 19:18 користувачем главспец, всього редагувалось 1 раз.
Моє змінилось в іншому випадку. Але я просто перестала вважати його кимось надзвичайним, а просто людиною. Так як і Гафта.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
т.е., весь творчий доробок - псу под хвост, ибо не совсем искренний?
Однако...
хто це сказав? Я просто по-іншому стала відноситись до творчості Шевченка. Так як і Гафта.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
Хуже? Из-за его личных дневников на русском?! Он же писал их для себя. Кста, бухал он тоже не слабо!
т.е., теперь для Вас символ нации не такой уже и символ...
Оставьте уже того Гафта в покое, человек после инсульта. Как и Шевченко. Просто последний был такого масштаба, что не укладывался в рамки ни либералов, ни националистов, ни коммунистов.
а как быть, народу нужны символы...
Ну, и разоблачение оных. Периодически.
Ну, и разоблачение оных. Периодически.
Голый Патриот
@GolyDovolen
Сотрудники ФБР задержали в аэропорту Вашингтона российского журналиста, первого зампредседателя комиссии Общественной палаты России по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александра Малькевича.
Скоро выяснится, что он и не журналист...
22:50 - 10 нояб. 2018 г.
@GolyDovolen
Сотрудники ФБР задержали в аэропорту Вашингтона российского журналиста, первого зампредседателя комиссии Общественной палаты России по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александра Малькевича.
Скоро выяснится, что он и не журналист...
22:50 - 10 нояб. 2018 г.

Mykola
@giustizio
2 ч.
Супер-фото:єдина емоція у всіх(крім рудого)-презирство.Трамп-рідкий пофігіст-веселун.
Путин в Париж привез пуленепробиваемый трап к самолету
- Он не сильно хочет мучеником в рай, хотя уже туда записал всех россиян
https://vidos.top/v/1804751

https://vidos.top/v/1804751

До поцреотов до сих пор так и дошло, что человека нужно оценивать не по тому, на каком языке он дневники пишет или говорит и в какую церковь ходит, а по тому, что он сделал для страны и её народа. Потому и имеем таких "патриотов", как Ющенко и Тягныбок.
Замечание принимается.
Тем более интересно! Т.е. был (казался) «сверхчеловеком», а оказался просто...
Мне кажется, что проблема не в нём, а исключительно в субъективности восприятия.