У 1989 році у Грозному було 53% росіян. А потім за справу узялися євреї, і вже у 2002-му росіян там залишилось 2.5 %. Куди ж вони поділись?
сталин ни при чем
Re: сталин ни при чем
Ну, строго кажучи, за Хмельницьким жиди нараховують 140.000. мінімум. Тільки уяви, не було ні кулеметів, ні газів, ні танків. Все - ручна робота! Спеціально замовляли дослідження німецьким вчоним, збирали дані по старих книжках жидівського учоту. І - такі да! 140.000. з гаком. Навіть, якщо збрехали втричі - все одно, немало. Це ж як треба було залити смальцю за шкіру? Я, навіть, не уявляю. Завжди було цікаво, розрахувалися повністю? Чи залишилися винні? Якось треба буде з'ясувати, що там, взагалі, відбувалося?
Участь в голосуванні - є формою колаборації
В смысле ? Ли Куян продолжал любить СССР до того время пока флот не уплыл во Вьетнам. Тут любовь и кончилась.
Слабенько. Нужно больше экспрессии про смерть. Желательно навзрыд об американских трудовых лагерях, где абсолютно невиные и не осужденные молодые парни американцы строили дороги в маялярийных болотах и сотнями умирали в годы депрессии. кстати тут больше совпадения - одно и тоже время (1930-33). Наверно рука Москвы.
С Суэцом знаком поверхносто, но почитаю, интересно взглянутьт на обстоятельства как албанцы начали рыть канал и почему слили его англичанам.
А що відбувалося-черговий тріумф єврейськой творческой мислі, коли вони брали в аренду православні храми і панські маєтки і розоряли людей до нитки. Знали, що це до добра не доведе, але ж таке бабло! В общєм, вели себе як нинішні. Але в тому ж містечку Барі, де переважна частина жителів була євреями, з них жодної волосинки не впало. Хмельницький взяв з них тільки данину на ведення війни-так саму, яку він брав з інших містечок. Чому? Тому що Бар населяли в основному євреї-ремісники-шевці, ткачі. бондарі та інші. Ну і нафіга йому було їх різати? Так що нищили їх не як жидів, а як глитаїв.Vollmer писав: ↑
Ну, строго кажучи, за Хмельницьким жиди нараховують 140.000. мінімум. Тільки уяви, не було ні кулеметів, ні газів, ні танків. Все - ручна робота! Спеціально замовляли дослідження німецьким вчоним, збирали дані по старих книжках жидівського учоту. І - такі да! 140.000. з гаком. Навіть, якщо збрехали втричі - все одно, немало. Це ж як треба було залити смальцю за шкіру? Я, навіть, не уявляю. Завжди було цікаво, розрахувалися повністю? Чи залишилися винні? Якось треба буде з'ясувати, що там, взагалі, відбувалося?
Мда... ведь откровенный бред же, на Беломор канале на старость зарабатывали в смысле "до нее не доживали'. Канал на костях. Великая стройка вошдя народов, который, естественно, не подозревал...
Хромает фактаж. Великими стройками вождя народов -такого идиеогического штампа не существовало. Подчитайте. Были "Великие стройки коммунизма". Однако Беломор-канал хотя и прославлен пачкой папирос - в их число не входил.
да хоть как назови! Типичный пример «экономического феномена» -
Задача: нужен канал
Дано: лопата, лом, тачка (в ассортименте)
Управленческое решение: раб.сила за пайку и место в бараке
Доп.условие: сколько надо, столько и будет рабочих рук.
Занавес.
Та приблизно отак: viewtopic.php?f=4&t=1682Vollmer писав: ↑
Ну, строго кажучи, за Хмельницьким жиди нараховують 140.000. мінімум. Тільки уяви, не було ні кулеметів, ні газів, ні танків. Все - ручна робота! Спеціально замовляли дослідження німецьким вчоним, збирали дані по старих книжках жидівського учоту. І - такі да! 140.000. з гаком. Навіть, якщо збрехали втричі - все одно, немало. Це ж як треба було залити смальцю за шкіру? Я, навіть, не уявляю.
...
Звичайно, з поправкою на тогочасні особливості.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Нє, ну ясно. То лі дєло "Бригада" й "Бандицький Петербург"! Оце фільми!

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
тебе виднее. Я не смотрю сериалы.
- Pestilence
- Чефхелфер
А зря батенька! Я вот, когда работал ночью, начальником охраны, пересмотрел массу сериалов, начиная со Звездных врат, Светлячка и Галактики (более древние не осилил), и заканчивая Ходячими и всеми что на тот момент шли. Естественно не рашенские и не мелодраммы. Попадались весьма приличные, не хуже шедевров кинематографии. Хотя многосерийный сериал нельзя снять без жвачки и ляпов, но в общем очень-но даже
вот именно поэтому! Ну не могу я без динамичного сюжета. «Гарнир» меня раздражает. Даже в обычных фильмах, когда видишь очередную режиссёрскую подводку, уже понятно куда повернёт действие, а тебе всё ещё впаривают лабуду, затягивая экранное время.Pestilence писав: ↑А зря батенька! Я вот, когда работал ночью, начальником охраны, пересмотрел массу сериалов, начиная со Звездных врат, Светлячка и Галактики (более древние не осилил), и заканчивая Ходячими и всеми что на тот момент шли. Естественно не рашенские и не мелодраммы. Попадались весьма приличные, не хуже шедевров кинематографии. Хотя многосерийный сериал нельзя снять без жвачки и ляпов, но в общем очень-но даже
п.с.
а ещё попадались типа, комедийные сериалы, там где смех за кадром! Это зрителю-дебилу подсказывают где «смешно»?!
- Pestilence
- Чефхелфер
наверное дело не в жанре. Вот «Собачье сердце» Бортко и его же «Мастер и Маргарита»,
динамичный, острый фильм и затянутый сериал, и в «Мастере...» это становится понятным через десяток минут после начала...
динамичный, острый фильм и затянутый сериал, и в «Мастере...» это становится понятным через десяток минут после начала...
Ти чьо... Правда? Дик Бортко мало не побуквенно екранізував книгу! Як цікаво... А "Війна і миръ" - теж затягнута мильна опера? А як треба було - за вісім хвилин, як зараз модно?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
я никому не навязываю своё мнение. Не знаю, можно ли было иначе снять «Мастера...», но у меня ни разу не возникло желания посмотреть это сериал повторно.
А «Собачье сердце» я могу смотреть всегда.
Кста, я думаю, что из него тоже можно сделать сериал, растянув серий на десять. Легко.