А вы ждете черную пятницу ?)
Re: А вы ждете черную пятницу ?)
Эпицентр супер !!!! 
Це що, увесь велосипед пофарбували? І спиці теж, білою фарбою.і втулки. Матір Божа...
Сідло має бути вище, мілліметрів на 180.
І модель ця, в дусі "Ройял Енфілд", мабуть ще бачила королеву Вікторію.
Сідло має бути вище, мілліметрів на 180.
І модель ця, в дусі "Ройял Енфілд", мабуть ще бачила королеву Вікторію.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Pestilence
- Чефхелфер
А как вы боретесь с собою если вдруг хочется купить что-то глобальное, а денех
нет. Ну как бы и есть, но они не на это. Так хочется что аж чешется купить или комп или телек
вот сижу и борюсь, т.к. упал ибеевский купон 25%Pestilence писав: ↑ А как вы боретесь с собою если вдруг хочется купить что-то глобальное, а денехнет. Ну как бы и есть, но они не на это. Так хочется что аж чешется купить или комп или телек
а запчасти к компьютеру в пути с таобао (камень и память уже приехала неделю назад).
P.S. про телевизор https://www.moyo.ua/televizor-kivi-40fb50bu/426643.html - купил предедущую модель пару месяцев назад на 1000 дороже. Доволен на 100%. Если смарт не нужен (у меня андроид-приставка есть), то рекомендую к рассмотрению
- Pestilence
- Чефхелфер
да заказывают в Китае под свою торговую марку. Но тут поддержка, гарантия, для андроид моделей новые прошивки регулярно выходят.Pestilence писав: ↑ Видел эти киви. Это какой-то китайский ноунейм?
У меня простая модель, потому прошивки не актуальны. И я не нахожу в нем недостатков, пожалуй кроме звука - "так себе". На 4pda большая тема по этой марке телевизоров...
----------------------Pestilence писав: ↑ А как вы боретесь с собою если вдруг хочется купить что-то глобальное, а денех нет.
)))
просто не покупаю...и отношусь к этому совершенно спокойно...)
- Babasha
- Штучний інтелект
та все шо можно ж уже рассказали выше? я так понял норм вариант - это 85 уе и аж гай гуде?
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Babasha
- Штучний інтелект
а какой ты телик себе намеряешь? мысли есть или так - абы 40 дюймов?Pestilence писав: ↑Видел эти киви. Это какой-то китайский ноунейм? Как-то палевно такую штуку брать у непонятных производителей. Читал отзывы про какой-то Hisense - пишут что дерьмо редкостное. А киви что за фрукт?
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну 85 он стоил в качестве стока на олх, а так в том же фокстроте больше 8000. А все эти AGAiT, Deebot, Klarstein, SEVERIN и тд - говно. Чуть получше Dirt Devil, но отзывы не очень. Мне не с чем особо сравнивать, маю то що маю. Их еще год назад брендов было в 3 раза меньше...вижу на том же олх уже под сотню. У каждого свои болячки наверное, от щеток до аккумуляторов. Я покупал именно этот потому что его цена в Германии была ок. 300 баксов, а обошелся на кучу денег дешевле за счет того что сток, который сейчас вагонами таскают из Европы. Если он изначально стоил бы 85 баксов, то это была бы мыльница с моторчиком и со щетками.
Телек да, хочу от 40 дюймов, но кусается. Может надо в спальню взять 32 вместо убитого тринитрона и успокоиться. Тем более в любой момент можно развернуть проектор. Хотя лишний раз тоже лень. Мы ему так и не нашли стационарного места, неохота выдумывать стационарный кинотеатр.
Востаннє редагувалось 23 листопада 2018, 22:04 користувачем stan700, всього редагувалось 1 раз.
кстати видел в работе.
вумний. сначала хату обьєзжаешь (марштрут себе строчит)
а потом пашет. причём знает когда на базу ехать на подзарядку.
качество уборки хорошее
світла субота