Если б у вас были мозги и яйца, то Крым сейчас был бы украинским и никакой войны на Донбассе б не было. Но поскольку вас в Украине больше, то нормальные люди оттуда бегут.
вп вжэ сьогодні
Re: вп вжэ сьогодні
- Pestilence
- Чефхелфер
Граждан России перестали пропускать через админграницу с Крымом
27 ноября, 01:30
Ограничение действует в обе стороны - через КПВВ на админгранице обладатели российского паспорта не могут ни въехать, ни выехать.
КПВВ пропускают граждан Украины и любых других стран кроме России
© Kherson.net.ua

На контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на административной границе с оккупированным Российской Федерацией Крымом после нападения кораблей ВМФ РФ на бронекатера Военно-морских сил Украины перестали пропускать россиян; это временные ограничения, когда их отменят и отменят ли вообще - пока неясно, заявил журналистам председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев, сообщает Укринформ.
"Пункты пропуска сейчас в режиме ограниченного пересечения в отношении граждан Российской Федерации – как туда, так и обратно. Относительно Крыма, имею в виду", - сообщил Гордеев, добавив, что граждан Украины и других государств пропускают без ограничений.
Гордеев добавил, что ограничения на КПВВ "Чаплинка", "Каланчак" и "Чонгар" в Херсонской области были введены еще с вечера воскресенья, 25 ноября, сразу после нападения россиян на украинские корабли.
Читайте также: Суд над украинскими моряками состоится в оккупированном Симферополе
Напомним, российские пограничники атаковали и захватили три украинских судна ВМС Украины, которые следовали из Одессы в Бердянск. Ранения получили шесть украинских моряков, всего РФ незаконно удерживаются 23 человека. В России украинских моряков обвинили в незаконном пересечении границы и вынудили сознаться на камеру в умышленности своих действий.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что согласно Женевской конвенции 1949 года, захваченные Россией украинские моряки являются военнопленными.
https://zn.ua/UKRAINE/grazhdan-rossii-p ... 1458_.html
подивлюсь вебки
Чонгар
https://webcams.ks.ua/webcams/chongar-salkove-kpp_16/
Каланчак, КПП
https://webcams.ks.ua/webcams/kalanchak-kpp_14/
Чаплинка
https://webcams.ks.ua/webcams/chaplyinka-kpp_15/
О..на Чаплынке авто с российскими номерами подъехала,что-то спросили и развернулись назад.
27 ноября, 01:30
Ограничение действует в обе стороны - через КПВВ на админгранице обладатели российского паспорта не могут ни въехать, ни выехать.
КПВВ пропускают граждан Украины и любых других стран кроме России
© Kherson.net.ua

На контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на административной границе с оккупированным Российской Федерацией Крымом после нападения кораблей ВМФ РФ на бронекатера Военно-морских сил Украины перестали пропускать россиян; это временные ограничения, когда их отменят и отменят ли вообще - пока неясно, заявил журналистам председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев, сообщает Укринформ.
"Пункты пропуска сейчас в режиме ограниченного пересечения в отношении граждан Российской Федерации – как туда, так и обратно. Относительно Крыма, имею в виду", - сообщил Гордеев, добавив, что граждан Украины и других государств пропускают без ограничений.
Гордеев добавил, что ограничения на КПВВ "Чаплинка", "Каланчак" и "Чонгар" в Херсонской области были введены еще с вечера воскресенья, 25 ноября, сразу после нападения россиян на украинские корабли.
Читайте также: Суд над украинскими моряками состоится в оккупированном Симферополе
Напомним, российские пограничники атаковали и захватили три украинских судна ВМС Украины, которые следовали из Одессы в Бердянск. Ранения получили шесть украинских моряков, всего РФ незаконно удерживаются 23 человека. В России украинских моряков обвинили в незаконном пересечении границы и вынудили сознаться на камеру в умышленности своих действий.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что согласно Женевской конвенции 1949 года, захваченные Россией украинские моряки являются военнопленными.
https://zn.ua/UKRAINE/grazhdan-rossii-p ... 1458_.html
Чонгар
https://webcams.ks.ua/webcams/chongar-salkove-kpp_16/
Каланчак, КПП
https://webcams.ks.ua/webcams/kalanchak-kpp_14/
Чаплинка
https://webcams.ks.ua/webcams/chaplyinka-kpp_15/
О..на Чаплынке авто с российскими номерами подъехала,что-то спросили и развернулись назад.
- DSMechanic
Цікавий момент - якщо моряків підставили для введення ВП і перенесення виборів і Петі підіграли кацапи, то який наступний крок кацапи зроблять? Подальша ескалація чи якось "віддячать" самому ?
Таке враження, що у Хуйла дах поїхав остаточно. Зараз в ООН Росію мають в усі отвєрстія і ЖОДНА з країн не виступила в її захист. Бо це піратство, як не крути. Керченська протока досить вузька, навіть якщо Крим був би російським, там не може бути апріорі 12-ти мільної зони. Таку поведінку можна пояснити тільки одним-Пєтя на президенстві досить важливий для Хуйла і іншу кандидатуру він навіть не розглядає. Знову ж таки, якби юльки тут не всирались, Юля, як і в ситуації з Кримом, діє на боці Хуйла, голосуючи за ВП.
- Pestilence
- Чефхелфер
юльке похуй, что хуйло, что свыня. она действует правильно. ты просто далек от наших реалий. ВП в стране, где порося само же развалило суды, ментовню, прокуратуру - это повод обсраться. и пете его любезно предоставили. петя им воспользовался.
Та я всё понимаю-ВП только разозлит народ, что облегчит Тимошенко путь к власти. Но как это скажется на стране-никто не думает.
одін нечай ночами не спить
усьо думу думає
усьо думу думає
Знаете, мне как-то пришлось иметь дело с человеком, который всех постоянно обманывал и всем врал, в том числе и мне. И, в конечном итоге, мне его даже стало жалко. И знаете почему? Потому что если долго врёшь, то сам начинаешь в это враньё верить. И этот человек жил в каком-то своём, иллюзорном мире и не понимал, почему окружающие, уже знающие. кто он такой, так к нему относятся. Причём не понимал совершенно искренне.
Вот примерно тоже самое происходит с поцреотами вроде вас-вы так долго уверяли всех, что Крым сдали не по договорняку, а по уму, что сами в это поверили. Хотя тут легко проверить алгебру гармонией. Ваша основная мантра тогда была в том, что "мы не готовы, нам нужно время подготовится и уж тогда мы этому агрессору зададим." Ок, прошло четыре с половиной года, посмотрим, кто как подготовился.
Россия за эти четыре с половиной года построила, не без помощи Украины, Керченский мост, укрепила свои базы в Крыму, завезя туда в том числе и ядерное оружие, зачистила все проукраинские элементы на полуострове и потихоньку приучает мир к мысли, что Крым всё-таки российский.
Украина за это время взорвала практически все свои крупные базы с боеприпасами, распродала за рубеж последнюю более-менее боеспособную технику и оружие, поставляя в ВСУ откровенно убитый в гавно хлам, проиграла ВСЕ сражения сепаратистам ДНР-ЛНР, украинская армия деморализована и ни к каким активным действиям не способна. Процент рефинансирования Гонтаревой убил остатки того, что ещё работало при Януковиче и поставил страну перед дефолтом. И, самое главное, что ВЕСЬ мир убедился, что нынешняя Украина НЕ СОБИРАЕТСЯ воевать за СВОИ территории, поэтому помогать ей нет никакого смысла. В том числе и потому, что любую помощь всё-равно разворуют. Я ничего не забыл? Так кто, вашу мать, укрепился?!
Но самое главное, что вы всё-равно будете с пеной у рта утверждать, что всё это враньё и происки Кремля. Вот поэтому все нормальные люди с Украины и бегут. Потому-что можно попытаться ещё что-то спасти с людьми, которые хоть и наделали кучу ошибок, но честно признали их и пытаются исправить. Но невозможно ничего сделать с клиническими умалишонными, которые постоянно косячат, танцуя на одних и тех же граблях, при этом уверяя окружающих, что всё делают правильно. В таком случае и страну всё-равно не спасёшь, и себя погубишь. Отака-от херня, малята...
Востаннє редагувалось 27 листопада 2018, 14:43 користувачем Нечай, всього редагувалось 1 раз.
- Alex Novikov
-
Востаннє редагувалось 27 листопада 2018, 14:44 користувачем Alex Novikov, всього редагувалось 1 раз.
- Alex Novikov
-
Востаннє редагувалось 27 листопада 2018, 14:41 користувачем Alex Novikov, всього редагувалось 1 раз.
- Alex Novikov
-
Востаннє редагувалось 27 листопада 2018, 14:43 користувачем Alex Novikov, всього редагувалось 1 раз.
- Alex Novikov
-
Востаннє редагувалось 27 листопада 2018, 14:43 користувачем Alex Novikov, всього редагувалось 1 раз.
- Alex Novikov
Alex Novikov писав: ↑Да нет, никуда я отсюда не свалю, не дождутся. Я просто очень неприятно удивлен, что свалил со старого форума именно из-за повышенной концентрации антиукраинщины, а тут столкнулся с тем. шо модератор это поддерживает. Модератор, блядь. Ну я хз, может у него справка есть и все это один большой эксперимент. Другого адекватного объяснения я придумать не могу.Віра писав: ↑Не пам'ятаю, з ким ви тут нещодавно знищуючу дискусію затіяли, але людина махнула рукою та пішла звідси. Це ж саме я спостерігала в вашому спілкуванні з Алексом Новіковим. Замість знаходити точки спілкування, ви його "з'їдали". Все, далі на цю тему ТУТ я спілкуватися не буду, задумайтесь.
Alex Novikov писав: ↑ ...............................................
Да нет, никуда я отсюда не свалю, не дождутся. Я просто очень неприятно удивлен, что свалил со старого форума именно из-за повышенной концентрации антиукраинщины, а тут столкнулся с тем. шо модератор это поддерживает. Модератор, блядь. Ну я хз, может у него справка есть и все это один большой эксперимент. Другого адекватного объяснения я придумать не могу.
Щось на зразок.
Або, щоб було зрозуміліше, "толерантність".
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Єсть простий вихід. Ви або хтось інший із громадян беретеся модерувати, я В ТОЙ ЖЕ ДЕНЬ влаштовую вибори, й тоді Ви баните мене, Нечая чи ще будь-кого, кого вважатимете потрібним. Згодні? З ким це я затіяв "знищуючу дискусію"? Кажіть вже, тут всі свої. Чи я, щоб сподобатися Вам чи ще комусь, маю не відстоювати свою точку зору, а погоджуватися із неправильною, але загальноприйнятою? Вибачте, я на це не згоден. Бо життя - не футбол, і якщо ВСІ відстоюють неправилну, хибну точку зору, вона від того не стане вірною, й так же ВСІ дружно огребуть за свою дурість. І огрібають.Віра писав: ↑ви різницю розумієте? тикати носом політика чи принижувати країну та її Патріотів в такий тяжкий момент? Не кажіться дурнішим, ніж ви є.
До вас інша претензія.СпойлерРозкритиНе пам'ятаю, з ким ви тут нещодавно знищуючу дискусію затіяли, але людина махнула рукою та пішла звідси. Це ж саме я спостерігала в вашому спілкуванні з Алексом Новіковим. Замість знаходити точки спілкування, ви його "з'їдали". Все, далі на цю тему ТУТ я спілкуватися не буду, задумайтесь.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Шо за поток сознания, хамство и матерщина с обсуждением действий модератора в теме? 10 лет беспрерывного расстрела виновнику в голову! 
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Зато ВСЕ знают как скажется на стране еще пять лет "правления" этого кучерявого вылупка, что сумел опидарасить даже то, что не удавалось синим при всем их старании.
хуже уже не будет, потому как это уже невозможно теоретически.
свыня, когда затевала азовский поход, изображая из себя Петра 1, в погоне за этим троном легко обменяла три судна и 24 моряка на перспективу поворовать еще. не забумываясь оно может отправить под нож всю страну. если серивость не помешает.