Я теж в курсі що ковбасно-совкові еміги завжди 3.14дять! Але на це нас рать!
Арка дружби всьо...
Re: Арка дружби всьо...
интересный подход к родоводу! А сотник-основатель, предков не имел? Или их статус упоминать нежелательно?
п.с.
так патриот в 12-м поколении, это намного круче, чем к примеру, в 10-м? Или в 5-м?
Чем бы ещё помериться...
Овен, воно Вам треба? Ну знищили так знищили. Тепер ось я нищу. Поганим танцорам завжди модератор заважає. Й нищить©.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Зразу видно зкацапленого невігласа. Якщо невідома людина приходила на Січ - то вона мала прочитати голосно символ православної віри, перехреститися та дати клятву вірності Січовому товариству. Після цього їй надавали нове ім"я та призвисько, яке потім і стало призвищем. А що було до того -нікого не цікавило. Таким чином на Січі могли ставати козаками всі, навідь турки, яких, до речі, було досить багато. І що? Патриотизм - це не садковість, а ставлення до України та українців та готовність захищати. А все інше - то від лукавого!
феерично! Т.е., тебя твои предки интересуют только с момента оказачивания?!vkhavr2 писав: ↑
Зразу видно зкацапленого невігласа. Якщо невідома людина приходила на Січ - то вона мала прочитати голосно символ православної віри, перехреститися та дати клятву вірності Січовому товариству. Після цього їй надавали нове ім"я та призвисько, яке потім і стало призвищем. А що було до того -нікого не цікавило. Таким чином на Січі могли ставати козаками всі, навідь турки, яких, до речі, було досить багато. І що? Патриотизм - це не садковість, а ставлення до України та українців та готовність захищати. А все інше - то від лукавого!
О.к.
Вот пришел некий волоцюга (в хорошем смысле!) и записался "Микола Чухайкобила" прямо в реестр. И начал отщелкивать 12 поколений казаков-патриотов, но твоя-то личная заслуга в этом какая?!
И чем ты более «патриот», по сравнению с Петром Пидоплечком, с соеднего хутора - «понаехавшего» в третьем поколении, а патриота - в первом?
Прикинь, какова родословная у потомков «дома Романовых»? И кто ты по сравнению с ними, с т.з. «родоводу» и статуса основателя рода?
Ну, и вишенка на торт: у соседского пса - родословная ого-ого! Так он медали с каждой выставки приносит. А ты?