У него уже есть
Суд зобов’язав Парубія пройти психологічну експертизу
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Re: Суд зобов’язав Парубія пройти психологічну експертизу
Може, на той момент і була афазія, 6 рочків дитині було.
Так, у нього проблема з вимовою. Очевидно, що це не афазія, коли людина белькоче щось безглузде.
Просто у нього порушена здатність чітко вимовляти слова, можливо, через похибки у будові щелепи, а може і ураження головного мозку (хоча друге це теж афазія), але у розумовій відсталості його важко запідозрити.
Хтось картавить, хтось шепелявить, і це не афазія.
Так, у нього проблема з вимовою. Очевидно, що це не афазія, коли людина белькоче щось безглузде.
Просто у нього порушена здатність чітко вимовляти слова, можливо, через похибки у будові щелепи, а може і ураження головного мозку (хоча друге це теж афазія), але у розумовій відсталості його важко запідозрити.
ну, допустим суд постановил провести экспертизу лично Парубия на умственную полноценность, ибо только ненормальный может так нехорошо отзываться о Медведчуке...
Оставим за скобками суть предмета экспертизы, рассмотрим практическую часть.
Допустим, он забил на экспертизу! Дальше что? Принудить его не могут, он НД, без результатов экспертизы суд продолжить рассмотрение не сможет.
Возникает вопрос о компетентности судьи. Оно судье надо?
Оставим за скобками суть предмета экспертизы, рассмотрим практическую часть.
Допустим, он забил на экспертизу! Дальше что? Принудить его не могут, он НД, без результатов экспертизы суд продолжить рассмотрение не сможет.
Возникает вопрос о компетентности судьи. Оно судье надо?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Меня не удивишь никаким кругозором, и набором слов я владею в полном объеме
Относительно "да пошли вы", то я сказал "пошли" не всем, а отдельным, абсолютно конкретным людям, и если надо повторю
Лучше палку перегнуть, чем недогнуть

Меня не удивишь никаким кругозором, и набором слов я владею в полном объеме
Относительно "да пошли вы", то я сказал "пошли" не всем, а отдельным, абсолютно конкретным людям, и если надо повторю
Лучше палку перегнуть, чем недогнуть
В 1977 магниторезонансной томографии не было. Сейчас есть. За два часа можно уточнить. Нарушения речи и непроизвольное искажение слов у Парубия есть. Тем более он понимает смысл неправильно произносимых слов. Видно что есть некоторые улучшения и очевидно что он дополнительно занимается с логопедом.Віра писав: ↑ Може, на той момент і була афазія, 6 рочків дитині було.
Невнятно говорящий «спикер» это что-то. Вот с нормальностью у него таки проблемы.
С точки зрения нормального человека, и тем более политика недопустимо называть гитлера демократом. Все его остальные национал социалистические выпердосы были лишь уловками для достижения карьеры. В результате этой карьеры народ стал жить хуже.
Вывод -неадекватная циничная сволочь.