Враньё - как идеология государства...
Враньё - как идеология государства...
2005 г.
С громкими заявлениями выступил глава МВД Юрий Луценко.
Он заявил, что знает людей, причастных к болезни украинского лидера. «Мне известно, кто перевозил через границу отраву, какой депутат её сопровождал, и кто подмешивал в еду», — сказал Луценко. Однако никаких имен министр не назвал.
2018 г.
Слідство встановила всіх замовників вбивства громадської активістки, керуючої справами Херсонської міськради Катерини Гандзюк. Про це генеральний прокурор Юрій Луценко заявив в інтерв'ю ICTV, запис якого оприлюднила на сторінці у Facebook речниця генпрокурора Лариса Сарган.
С громкими заявлениями выступил глава МВД Юрий Луценко.
Он заявил, что знает людей, причастных к болезни украинского лидера. «Мне известно, кто перевозил через границу отраву, какой депутат её сопровождал, и кто подмешивал в еду», — сказал Луценко. Однако никаких имен министр не назвал.
2018 г.
Слідство встановила всіх замовників вбивства громадської активістки, керуючої справами Херсонської міськради Катерини Гандзюк. Про це генеральний прокурор Юрій Луценко заявив в інтерв'ю ICTV, запис якого оприлюднила на сторінці у Facebook речниця генпрокурора Лариса Сарган.
- Telecaster
Re: Враньё - как идеология государства...
абсолютно
при тому всі!
брехня повторюєть тисячами разів... послухайте порося - це ж пряме зомбування!
ти вже навіть не думаєш шо говориться але повторення повтоорення повторення поки в тебе мозги не закипаюьт і ти хлопаєшся в обморок
ха ха ха!
елітарна дебілізація
при тому всі!
брехня повторюєть тисячами разів... послухайте порося - це ж пряме зомбування!
ти вже навіть не думаєш шо говориться але повторення повтоорення повторення поки в тебе мозги не закипаюьт і ти хлопаєшся в обморок
ха ха ха!
елітарна дебілізація
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
" Я не знаю, кому Бабин сейчас создал неудобства. Может, на ситуацию повлияла поездка парламентской следственной комиссии в Херсонскую область. Там Борис Бабин представил резонансный доклад о коррупции и разжигании сепаратизма в регионе. Но глава администрации представил совсем другую — радужную картину президенту. Сейчас будет решаться вопрос, у нас пока нет кандидатур. Мы будем решать", — сообщил Джемилев.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10363035 ... krymu.html
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10363035 ... krymu.html
Жидье тупо работает по одной схеме с 2005-4 г.(как минимум) -нарот хавает, нахуа шо то менять 
А сьогодні цілий день в телевізорі обговорюють, що знайшли вбивцю Ганзюк. Якийсь рецидивіст, що зник десь закордоном. Так що припишуть йому якусь битовуху, чи особисту непріязнь.
Брешуть і оком не мигнуть.
Брешуть і оком не мигнуть.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
- Pestilence
- Чефхелфер
Вот вся наша политика
допустим, мне врут. У меня есть два варианта - развесить уши или включить мозги.
п.с.
наш случай: когда врут технологически умело, и особь думает: ага, я включило мозги и теперь знаю всю правду!
Но! Когда по истечении некоторого времени, особь понимает, что - таки да, опять обули! Находит своей тупости массу оправданий в виде внешних факторов.
И дальше, по кругу.
п.с.
наш случай: когда врут технологически умело, и особь думает: ага, я включило мозги и теперь знаю всю правду!
Но! Когда по истечении некоторого времени, особь понимает, что - таки да, опять обули! Находит своей тупости массу оправданий в виде внешних факторов.
И дальше, по кругу.
...
- Вкладення
-
- 24909639_1975152652514384_8074662780455104897_n.jpg (92.67 Кіб) Переглянуто 907 разів