Троллинг это весело, особенно когда твоя жизнь отчасти зависит от того, кто будет президентом
Новогодние благодарности...)
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Новогодние благодарности...)
Боротися слід не з "бидлом", а з системою, котра калічить людей, нав'язуючи їм поділ на "бидло" й "небидло", і, що найгірше, нав'язує багатьом ЗМИРЕННЯ й самовизнання себе бидлом, що породжує страшні речі.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ух, впечатлило!
Разрешите подменить термины, сохранив суть?
Ну, где-то так: бороться надо не с карманниками (домушниками, грабителями, разбойниками, взяточниками, аферистами и пр.), а с системой, которая калечит этих персонажей морально, навязывая им деление на фартовых и лохов... и т.д.
- Babasha
- Штучний інтелект
Ну конечно... Ибо Бобу - это плохо, сигареты убивают, алкоголь просто ужас! Зато ваши постные рожи и вечные страдания - это просто фонтан эмоций и радости, аж зашибись!Pestilence писав: ↑Троллинг это весело, особенно когда твоя жизнь отчасти зависит от того, кто будет президентом
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Babasha писав: ↑взагали то я любое событие привык рассматривать в исторической перспективе... как событий предшествующих (да-да про витю-хама я помню), так и последствийPestilence писав: ↑ Просто после слова "скакуны" или упоминание Майдана в негативе, на этом форуме обычно следует бан.
Не трогай его своими вонючими лапками![]()
Франція стала достатньо вільною лише після трьох фронд та п"яти революцій. Ми лише на початку шляху...
Babasha писав: ↑а когда "и выйдут еще, когда придет время"? А то я вот такой наивный поверил обещаниямPestilence писав: ↑ В исторической перспективе и витя и петя это гной. А Майдан как раз и был за то, чтобы петь и вить не было. К сожалению людей снова развели, так как народ почему-то решил, что теперь все будет по-честному. И выйдут еще, когда придет время. Никто никого навсегда на колени не поставит, заруби себе на носу. И неписанные правила форума тоже повтори, если хочешь тут быть не только ридонливсе жду вот... ладно я, что делать перекопчусь уж как-нибудь... а многие уже и не дождались, остальной манюпас скручен в бараний рог хуже чем при "крепких хозяйственника", много разбегаются как мыши после кактуса, ну там типа уже сдрыснули, или выборов ждут и "если что валим с Украины"
зы. Вы бы, уважаемый, озаботились таки ПИСАННЫМИ правилами ФОРУМА - я Вам еще при раздаче "штанов" говорил![]()
А що ти ЗРОБИВ, щоб було краще??? №.14здьож на форумі - не враховується.
Безумовно. Треба знищити систему.главспец писав: ↑ух, впечатлило!
Ну, где-то так: бороться надо не с карманниками (домушниками, грабителями, разбойниками, взяточниками, аферистами и пр.), а с системой, которая калечит этих персонажей морально, навязывая им деление на фартовых и лохов... и т.д.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Іво Бобул в шоці
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
тогда, надо полагать, предусматривается создание новой, иной системы?Sintez писав: ↑Безумовно. Треба знищити систему.главспец писав: ↑ ух, впечатлило!
Есть исторические примеры, успешные? Хотя бы частично.
- Babasha
- Штучний інтелект
Теперь еще и в самых нарядных штанах (+100 голосов за кандидата в модеры, за которого Я проголосую! см. "Вотум довиры"
- Вкладення
-
- kloun_tattoo_3492.jpg (82.77 Кіб) Переглянуто 2261 раз
-------------------------
трагедия в том, что быдло эта система устраивает...
пассионарных сто мальчиков и девочек погоду не сделают...
При всей очевидности победы Майдана... быдло проголосовало за соратника Януковича...
ну где то так..
да и сразу хочу определиться с понятием "быдло"... наличие высшего образования у таких тоже имеется.. но отсутствие думать на шаг вперед сводит их тоже к этой категории...
- Babasha
- Штучний інтелект
Иди чисти свою берданку... у тебя ж хобби кажется хобби такое?
Сам то ты герой на каких колчаковских фронтах раненый? Славянск освобождал или в танке под Иловайском, Дебальцево горел? Или так, как всегда - только болтать ля-ля и "чистить свой... пулемет" (с) Ярош умеешь?
-----------------
да мне пох за кого ты проголосуешь... я вообще никогда не лезу в модерские и административные дела.. мне побарабану кто модерирует тот или иной форум..
- Babasha
- Штучний інтелект
а вот не надо мне завидовать - вот вам лично я не завидую! а штанишки то у меня - СУПЕР!
Sintez писав: ↑Безумовно. Треба знищити систему.главспец писав: ↑ ух, впечатлило!
І що ти зробив щоб іі знищити? 3.14здьож - не пропонувати!
Я під Києвом у лютому 2014-го зупинив групу москальских тітушок, що бажали на фазендах зробити свою базу.
А далі зробив те, що мій батько робив під час війни з фашистами, коли командував групою радіорозвідки.
Його метода не давала збоїв тоді, не дала і зараз. Українськи земля була додатково задобрена...