Пристрасті по митрополиту Української Помісної Церкви.
Re: Пристрасті по митрополиту Української Помісної Церкви.
Він, канєшно, мутний і хитровкручений, але маловірогідно, щоби був антиукраїнський.
От робити з ним спільний бузінесс я би не ризикнув.
От робити з ним спільний бузінесс я би не ризикнув.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
-
Білокура Бєстія
Якраз бізнес з ним можна вести. Він не кидає на бабло. Єдина проблема - нерозбірливість в зв'язках.
- Pestilence
- Чефхелфер
Не буду спорить, это моя личная чуйка. Хз, могу и ошибаться. И напоказ можно быть очень проукраинским, если двуличия хватает.Soldier Of Fortune писав: ↑древнє відео
Корчинский-Селигер...что там правда что не правда хз.
У нас вообще темные пятна по таким как Корчинский, Ярош...
Вот Ярош:
А хуля он тогда делал на Майдане?«Правый сектор» не выступал и не выступает за вхождение Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус нашей страны. Мы выступаем так же, как и шахтеры Донбасса, против того, чтобы у нас были расположены базы НАТО, и чтобы Украина была членом НАТО.
А вот видео 2011 года (обратите внимание что 2011)
Если это правда, то на чьей стороне было сбу в 2014? Замайдан???
А куда Корчинский делся после трахтура на банковой???
-
Soldier Of Fortune
Я не знаю як вставити відео, але подивитися варто. Корч і ПОПа ще не вміли професійно одягати маски, такі емоційні....
- Telecaster
демони ховаютьця під церковю!

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
- Pestilence
- Чефхелфер
Если с ютуба,то просто смотрите под видео кнопку поделиться - там короткая ссылка, ее просто сюда вставляете как есть, напримерSoldier Of Fortune писав: ↑ Я не знаю як вставити відео, але подивитися варто. Корч і ПОПа ще не вміли професійно одягати маски, такі емоційні....
httрs://yоutu.bе/9yс2MzIWuoA
-
Білокура Бєстія
- Pestilence
- Чефхелфер
Камешек в сторону ЮВТ?Білокура Бєстія писав: ↑Все логічно))
Ну на
иНародный депутат Анатолий Матвиенко, задекларировал в собственности здание храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Бирловка Бершадского района, передает церковь на баланс сельсовета с условием, чтобы там служил Московский патриархат.
Тебе лишь бы в сторону Юли сернуть....Глава набсовета Нацбанка Украины Петр Порошенко на праздник Троицы был рукоположен в диаконы.
Сразу же вслед за этим он принял участие в крестном ходу, неся главную икону праздника - собственно изображение Троицы.
Действие происходило в Свято-Ионинском монастыре Украинской православной Церкви (Московского Патриархата). Монастырь разместил фотографии на своем интернет-сайте. Источник: https://censor.net.ua/p93228
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пи*** соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна
-
Soldier Of Fortune
Як не дивно всі відео суперечки Корчинський Порошенко видалено. Можливо в когось є збережено?
- Pestilence
- Чефхелфер
-
Soldier Of Fortune
Саме так! Дякую.
Ну ясно шо наїхав. Бо той ідіот всю кантору палить.Soldier Of Fortune писав: ↑18 грудня 2018, 23:15Є древнє відео де ПОПа з Червоненком вимагають в українців покаятись перед жидами...то там Корч достатньо проукраїнський, на ПОПу наїхав

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Тобто надійний партнер? А якшо його "бізнес" - саме торгівля Україною?Білокура Бєстія писав: ↑ Якраз бізнес з ним можна вести. Він не кидає на бабло. Єдина проблема - нерозбірливість в зв'язках.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
-
Білокура Бєстія
Тоді він конкурент, і це пояснює ваше ставлення до нього 
- Telecaster
сука православная цинічні бандери!
гібрідно

гібрідно
- Pestilence
- Чефхелфер
Со временем к человеку приходит мудрость....но не ко всем. Молись богам чтобы к тебе пришла.Білокура Бєстія писав: ↑ Тоді він конкурент, і це пояснює ваше ставлення до нього
Многие люди, когда думают о других, примеряют на их место себя. Воришка-депутат пытается понять где ЮВТ сперла. Барыга ищет, где она имеет материальную выгоду от тех или иных ее действий. Идеалисты, несомненно, могут считать ее идеалом. Но при этом каждый отличает добро от зла. Не верю что есть исключения. Ну, или IQ пациента на уровне дворняги. Не стоит врать самому себе и убеждать сообщество умных людей что белое это черное...ты не туда попал. Это кретину герасимову можно обсераться на всю страну - найдется кучка таких же кретинов, что будут слушать раскрыв рот.
- Telecaster
епіческе фото.Pestilence писав: ↑Камешек в сторону ЮВТ?Білокура Бєстія писав: ↑Все логічно))
Ну наиНародный депутат Анатолий Матвиенко, задекларировал в собственности здание храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Бирловка Бершадского района, передает церковь на баланс сельсовета с условием, чтобы там служил Московский патриархат.Тебе лишь бы в сторону Юли сернуть....Глава набсовета Нацбанка Украины Петр Порошенко на праздник Троицы был рукоположен в диаконы.
Сразу же вслед за этим он принял участие в крестном ходу, неся главную икону праздника - собственно изображение Троицы.
Действие происходило в Свято-Ионинском монастыре Украинской православной Церкви (Московского Патриархата). Монастырь разместил фотографии на своем интернет-сайте. Источник: https://censor.net.ua/p93228
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пи*** соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна
- Telecaster
та я вже... пояснювати... просто іноді страшо... базальний страх безконечночіPestilence писав: ↑Со временем к человеку приходит мудрость....но не ко всем. Молись богам чтобы к тебе пришла.Білокура Бєстія писав: ↑ Тоді він конкурент, і це пояснює ваше ставлення до нього
Многие люди, когда думают о других, примеряют на их место себя. Воришка-депутат пытается понять где ЮВТ сперла. Барыга ищет, где она имеет материальную выгоду от тех или иных ее действий. Идеалисты, несомненно, могут считать ее идеалом. Но при этом каждый отличает добро от зла. Не верю что есть исключения. Ну, или IQ пациента на уровне дворняги. Не стоит врать самому себе и убеждать сообщество умных людей что белое это черное...ты не туда попал. Это кретину герасимову можно обсераться на всю страну - найдется кучка таких же кретинов, что будут слушать раскрыв рот.
Запущена интеративная карта с церквями РПЦ, которые перешли в УПЦ.
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 173222&z=5 …
пока 3..
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 173222&z=5 …