Томос

Telecaster

Re: Томос

Повідомлення Telecaster » 11 січня 2019, 01:11

Доходы Порошенко за год выросли в 82 раза и составили 1,3 млрд грн
4 января, 16:05
.
Президент Петр Порошенко задекларировал еще почти 550 млн гривен дивидендов от компании Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария), увеличив таким образом суммарно задекларированный доход за 2018 год по сравнению с 2017 почти в 82 раза до более чем 1,3 млрд гривен.

Об этом свидетельствуют данные Единого реестра деклараци.й лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

1 января глава государства задекларировал 548,7 млн гривен дивидендов от Rothschild Trust и 26,2 млн гривен дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал".

Всего за прошлый год Президент задекларировал 1,1 млрд гривен дивидендов от Rothschild Trust, 181 млн гривен дивидендов от "Прайм Эссетс Кэпитал", 28,8 млн гривен доходов от Министерства финансов за отчуждение ценных бумаг и корпоративных прав, 13,7 млн гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке (МИБ) и 0,8 млн гривен дохода от продажи недвижимости.

Соответственно, суммарно задекларированный с начала 2018 года доход Порошенко составил более 1,3 млрд гривен. Эта сумма почти в 82 раза превышает задекларированный Президентом доход за 2017 год, который составил 16,3 млн гривен.
--
а вам гої томос термос тарифи і пенсії 50 уе
радуйся!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

singel

Повідомлення singel » 12 січня 2019, 09:56

Поросю можно еще побыстрому разрешить однополые браки, это заметно подымет рейтинг за счет пидарасов :friends:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 12 січня 2019, 17:19

Интересно, а получить Патриархию было слабо? Надо было сдаться так быстро? Сменится патриарх в Константинополе, сядет какой-нибудь прокацапский и что?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 12 січня 2019, 17:33

Пєціку треба було дуже швидко, строго до певної дати. Греки змусили його за це розплачуватися. І я не здивуюся, якщо Варфоломей з Пєціком зробили ООО з продажу чогось, монопольно, для нової церкви.

Я раніше постив посилання про парижську емігрантську церкву, вони впираються, не хочуть залежності, зареєструвалися, як об'єкт французького цивільного права. А Варфоломій хоче їх підім'яти, з усією власністю, приходами, і церквами, доречі - храми дуже гарні, я змушений визнати. Я тому і запостив, що контраст намірів є дуже виразним. Емігранти борються за свої погляди, свій, облаштований світ, а Пєцік готовий торгуватися за свої вигоди, здаючи що завгодно, не своє, не жалко.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

M_M

Повідомлення M_M » 12 січня 2019, 21:07

Забавно получилось, только мне написали в комментах, что «если меня послушать, то можно подумать, что в мире правят бандиты», как на следующий день мы увидели мировое шоу достойное пера Кафки, когда днепровский авторитет Петровский ака Нарик, скрытый грузинский еврей и его правая рука Гулямов, мусульманин, купивший себе титул протоиерея РПЦ, вместе с греко-католиком Парубием получали в Стамбуле для православных Томос. Нарочно не придумаешь. Тема до сих пор бьет все рекорды в сетях.
Брава гаранта

Фрося

Повідомлення Фрося » 12 січня 2019, 22:49

Київську ставропігію Константинополя очолив священик з Волині
Зображення
Священний синод Вселенського патріархату призначив головою київської Ставропігії священика з Волині – архімандрита Михайла Аніщенка.
Про це повідомляє ТСН.
Читайте також: В Україні може з'явитися нова ставропігія Вселенського патріархату: на цей раз – у Львові
Відповідне рішення ухвалили на засіданні синоду 9-11 січня, яке відбулося в Стамбулі.
Раніше отець Михайло проводив служби у храмі Всіх Святих землі Волинської.
Це наш земляк з Луцька. Нещодавно повідомили, що його призначили головою ставропігії Вселенської патріархії в Києві. Ставропігія – це свого роду посольство, представництво Вселенського патріархату, і він призначений настоятелем цієї структури,
– зазначив священик Віктор Мартиненко.
Потім священнослужитель поїхав на навчання в Грецію і здійснював служіння настоятелем у храмі Аліпія Стовпника в Анталії (Туреччина), що є Писидійською митрополією Константинопольського патріархату.
Зазначимо, що ставропігія Константинополя у Києві розміщується в Андріївській церкві.
Що таке ставропігія?
Автономна православна церковна одиниця, яка підлягає юрисдикції не місцевому ієрархові, а безпосередньо патріархові і користується спеціальними правами (догляд над духовенством, іноді навіть над ієрархами). Мета ставропігії – бути представництвом (церковним посольством) Вселенського патріарха в Україні.
Нагадаємо, 16 жовтня Президент України Петро Порошенко запропонував передати Андріївську церкву у Києві як символічний жест у постійне користування Вселенському патріархові. За його словами, таке рішення було погоджене з церковними ієрархами та мало посприяти прискоренню отриманню Томосу про автокефалію Української православної церкви. Згодом такий крок гаранта підтримали депутати Верховної Ради.
13 грудня 2018 року, у День святого Андрія Первозванного, екзархи Вселенського патріархату провели першу літургію в Андріївській церкві.
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 13 січня 2019, 12:30

Он добавил, что двери храмов Православной церкви Украины открыты для всех.

"Но если захочет кто-то сохранить... единство с московской церковью, это его выбор. И он себе сможет объяснить, почему он хочет в московскую церковь, когда Москва убивает украинцев, нет проблем. И я, как президент, как гарант Конституции, буду защищать их выбор, но я так же, как и вся наша команда, буду защищать выбор тех, кто принял решение присоединиться к новой Поместной Автокефальной Православной Украинской Церкви", - сказал Порошенко. Источник: https://censor.net.ua/n3106193
------------------------
Кацапская многоходовка будет такой - некоторые попы из РПУ перейдут в ПЦУ и через некоторое время она фактически превратится в КацПЦ... Ну, а сама РПЦ никуда не денется...

Фрося

Повідомлення Фрося » 13 січня 2019, 13:43

Telecaster писав: когда Москва убивает украинцев, нет проблем. И я, как президент, как гарант Конституции, буду защищать их выбор,
:1:

M_M

Повідомлення M_M » 13 січня 2019, 14:11

Граждане ОРДЛО тоже граждане Украины.
И я, как президент, как гарант Конституции, буду защищать их выбор,

Фрося

Повідомлення Фрося » 13 січня 2019, 20:41

Порошенко могут посадить из-за томос-тура: дипломат объяснил почему
Самая большая проблема с томос-туром Петра Порошенко — 106-я статья Конституции. Ни один из 31-го пункта, описывающих полномочия и функции президента, не предоставляют ему право ездить по стране, чтобы демонстрировать, показывать, воспевать, молиться, информировать о томосе для Православной церкви в Украине. Тема религии, духовного, культурного развития вне компетенции президента

Об этом пишет дипломат, бывший руководитель протокола, руководитель Фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко.

Обращение журналистов ко мне, как «к бывшему руководителю протокола» с просьбой подсчитать, сколько может стоить день президентского «томос-тура» по стране для налогоплательщиков, свидетельствует, что ситуация обостряется .

Попробуем разобраться в «цене вопроса». Но честные ответы не бывают простыми.

Прежде всего, президент Порошенко, достигнув создания в Украине поместной православной церкви и получения для нее томоса Вселенского патриархата сделал важное и полезное дело. Важное и полезное с точки зрения национальной безопасности Украины (все остальные составляющие вопроса — история, справедливость, единство православия — не могут быть предметом профессиональной деятельности президента).

Во-вторых, президенты безусловно могут путешествовать по Украине по делам, выполняя свои обязанности. Законы устанавливают порядок таких поездок.

Любое передвижение президента вне рамок офиса или резиденции инициирует движение огромной бюрократической машины: начинают реализовываться вопросы безопасности, организационные, логистические и другие процедуры.
https://antikor.com.ua/articles/280856- ... il_pochemu

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 14 січня 2019, 10:51

M_M

Повідомлення M_M » 14 січня 2019, 11:06

Зображення
:patient:

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 14 січня 2019, 11:24

M_M писав: Зображення
:patient:
недо- или пере- ?

M_M

Повідомлення M_M » 14 січня 2019, 11:31

Віра писав: недо- или пере- ?
Недопере

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 14 січня 2019, 11:33

M_M писав:
Віра писав: недо- или пере- ?
Недопере
следует понимать, что что-то для одних пере-, а для него - недо-? :lol:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 14 січня 2019, 12:51

" я прийшов дать вам томас". гы.

Фрося

Повідомлення Фрося » 14 січня 2019, 13:15

Oksana Syroyid
@syroyid
Читать Читать @syroyid

Пробачте, але Президент Порошенко експлуатує Томос абсолютно безбожно, зробивши незалежність церкви декорацією своєї передвиборчої агітації.

Для українців було потрібно відірвати церкву від Кремля, для того щоб вона служила інтересам суспільства, а не інтересам Банкової.

0:24 - 14 янв. 2019 г.
https://twitter.com/syroyid/status/1084728051089444864

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 14 січня 2019, 13:39

У англійців церква - англіканська, а в Україні - петрушанська.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Украинский

Повідомлення Украинский » 14 січня 2019, 19:14

наскакали? :facepalm2: жрите! :sarcastic:
В нас життя – як Ворскла повноводна!
В нас живуть, не знаючи бiди:
Молодих пошлють, куди завгодно,
А старих вшанують назавжди.

oven
щира українка