Загальні питання
Re: робимо "красіво"
на правах особого мнения. Мне не нравится идея с он тем хвостиком ваще с самого начала. Может подумать над другой композицией
ХЖВСУ
так. не треба перенавантажувати деталями. єдине, шо можна взяти шрифт можна якийсь цікавий взяти. типо, як в революцію модний був. чи пропонуйте.
а чого дурдом, може краще консиліум?
потому,что:
https://forum.durdom.club/
Это лого будет висеть над всеми темами, не только в разделе Консилиум
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

- Thor Egidijus
Хлопці, без обід, всі ми не профі, АЛЕ ВСІ ВАРІАНТИ "ТЯЖКІ" і "МАССИВНІ"
Н Е В О С П Р И Н И М А Ю Т Ь С Я - тоість не дають ІНФОРМАЦІЇ ПРО ДАНИЙ ФОРУМ
такое же впечатлениеThor Egidijus писав: ↑31 березня 2018, 18:49Хлопці, без обід, всі ми не профі, АЛЕ ВСІ ВАРІАНТИ "ТЯЖКІ" і "МАССИВНІ"
ХЖВСУ
тогда предложите свой, каким вы его видите?Thor Egidijus писав: ↑31 березня 2018, 18:49Хлопці, без обід, всі ми не профі, АЛЕ ВСІ ВАРІАНТИ "ТЯЖКІ" і "МАССИВНІ"
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Логотип Пепси тоже не очень похож на напиток с таким-же названием)
Лого - это немного другое, не краткое описание)
Лого - это немного другое, не краткое описание)

- Pestilence
- Чефхелфер
Тут жинка намалювала концепт, та хоче щоб син намалював його...
Не знаю
дивиться
Не знаю

А какое мнение начальника траспортного цеха по имеющимся предложениям?Pestilence писав: ↑31 березня 2018, 19:09Тут жинка намалювала концепт, та хоче щоб син намалював його...
Не знаюдивиться

Да, самый нижний вариант наиболее привлекательный, но хорошо бы разместить в нем где-нибудь жовто-блакытную смеющуюся маску. Обозначить, тык скыть, принадлежность к Украине.
та тоже думал в этом направлении - сложно...
Как вариант - слово CLUB жовто-блакитним обыграть.

- Pestilence
- Чефхелфер
Ну на картинке концепт как идея, если в грамотных руках, то могло бы и выйти что-то, и не слишком официальное вроде. Сама картинка это просто рисунок, намалеваный за 30 сек, так что не стоит рассматривать его слишком пристально

В итоге что понравится большинству, то и поставим, я не художник, коллективное мнение будет более приемлемо. ИМХО в предложенных много официоза
Спочатку має бути вироблена концепція, а вже візуал, то похідне і не так і складно...
Логотип - це уніквазіфантазія, це і так всі знають...
Логотип - це уніквазіфантазія, це і так всі знають...

та оно понятно, сначала исследование-формирование концепции-задача дизайнеру-разумный компромисс)))
но это реально очень долго, трудоёмко и дорого.
А вопрос стоит)

Тоже хорошо.
Еще вариант: буква "Д" на красном фоне остается, а надпись "Дурдом club" на желто-синем фоне.
Или сделать надпись "CLUB" покрупнее и в букву "b" вставить смеющуюся маску с первого лого.
да, то же было-бы неплохо этот вариант рассмотреть...
смайлик в букву - не, не стоит, ничего хорошего из это не выйдет.
Остался один небольшой вопрос) Что про всё это думает slit_ok?

Перший варіант - то результат 5-хвилинної роботи. Відповідь на заклик Пестіленса чимось замінити червоний логотип, який був з перших секунд.
Звичайно, то було тимчасово. Вибирайте що хочете, лише, дійсно, хотілося б, щоб десь жовто-блакитна плямка світилася )))
Звичайно, то було тимчасово. Вибирайте що хочете, лише, дійсно, хотілося б, щоб десь жовто-блакитна плямка світилася )))
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
Я би літеру "Д" трохи зменшив, і приробив їй дашок, наче у домика, але щоб залишалася впізнаваноюлітерою "Д".
А "club" - навпаки, трохи збільшив по висоті, і зробив синьо - жовтим.
А "club" - навпаки, трохи збільшив по висоті, і зробив синьо - жовтим.
Участь в голосуванні - є формою колаборації