Образа Украины и его народу...
Образа Украины и его народу...
Сплошной сумбур((( У меня.
Вот Ингвар - всегда с ним собачился,ругался и все такое. Но он как-то воспринимается мной - ну и таких у нас полно. И это - правда.
Но ведь : светик быковая, слау,бздуйка - народ Украины! И патриоты аж акуеть...
А у меня эти твари вызывают тошноту. так же, как дрейк,богдан типа адесский и прочая шушваль...
тварына стиви джи- терь тока на мове и таакой патриот - тока дай ему маузер - никого акромя синюшных тварей, членосов и сраколизов любой власти не останется...
Ну ж то ж о нас, инфузориях...
А есть еще и труханов, кидалов,педра...
Вот Ингвар - всегда с ним собачился,ругался и все такое. Но он как-то воспринимается мной - ну и таких у нас полно. И это - правда.
А у меня эти твари вызывают тошноту. так же, как дрейк,богдан типа адесский и прочая шушваль...
тварына стиви джи- терь тока на мове и таакой патриот - тока дай ему маузер - никого акромя синюшных тварей, членосов и сраколизов любой власти не останется...
Re: Образа Украины и его народу...
Вот седня труха приезжал на дачку- в яхтклуб... 3 машины всего и 15 рыл. очень скромно....охрана.
И ЭТО никого не эбайт- патриотов акуенных одесских. Зато вот миха(помню как меня костерили когда я призывал к сдержанности и ожиданию))) ) Терь миха,юля - КРЕМЛЯДИ...
И, главное, мы - пашем на рашу и медведчука...
И ЭТО никого не эбайт- патриотов акуенных одесских. Зато вот миха(помню как меня костерили когда я призывал к сдержанности и ожиданию))) ) Терь миха,юля - КРЕМЛЯДИ...
И, главное, мы - пашем на рашу и медведчука...
редис, а других украинцев кроме перечисленных ты знаешь? Тимошенко Ю. В., например
ХЖВСУ
Согласен - место идеалистов, особенно старых - на свалке!
ТЮВ не знаю лично. В отличии от тебя и шрайка.
не путай патріотів ( патріотів країни Україна ) з пидріотами - сраколизів влади. бикова славковисратий етс - це звичайні пидріоти -Redis писав: ↑31 березня 2018, 18:15Сплошной сумбур((( У меня.
все просто. надо всего лишь отличать страну, государство, и власть. имхо.
- Pestilence
- Чефхелфер
Просто когда очень хочешь написать "западенские рагули", стоит помнить что далеко не все жители ЗУ заслуживают оскорбления, и потому обязательно конкретизируй по именам, чтобы тебя понимали.
Нема огидніше коритників! Згоден з Редісом на 100%
Справа в тому, що вони падріоти своїх кишень і не більше....
Справа в тому, що вони падріоти своїх кишень і не більше....
Аэл, вот с тобой всегда готов бухтеть))))
1. Не путаю.2004 год. В Тупую мою бошку не приходило, что могут ударить. ребенка. за взгляды папы...Не приходило в тупую башку, что все, кто ЭТО видел - зассут...И предадут...
1. Не путаю.2004 год. В Тупую мою бошку не приходило, что могут ударить. ребенка. за взгляды папы...Не приходило в тупую башку, что все, кто ЭТО видел - зассут...И предадут...
дай уточню - твою дитину вдарив якийсь кавалок лайна ( мабуть ригоанальський) за те що ти - її батько - не ригоанал?
ну по перше - тобі дивина що людство на 98 відсотків складається з лайна?
а по друге - бери правосуддя в свої руки.. в бантустані це єдиний шлях справедливості.
Кто-то нес знамена,лозунги, а я, старый поц- Малую...
И вдруг - ЕЕ вскрик боли- какая-то тварь ударила Малую...По лицу(((
Как вы думаете - реакция дрейки и прочих пидарасов??? догадались? (((Никто никуя не видел...
ЭТО- первая зарубка на счет вашей страны...
И вдруг - ЕЕ вскрик боли- какая-то тварь ударила Малую...По лицу(((
Как вы думаете - реакция дрейки и прочих пидарасов??? догадались? (((Никто никуя не видел...
ЭТО- первая зарубка на счет вашей страны...
С меня - пена, истерика и одно желание: УБИТЬ!!!
Как вы думаете - прискакала пидараска дрейк на помощь???
Как вы думаете - прискакала пидараска дрейк на помощь???
так вот и стала маля малая гражданкой фрг...
тю. у меня чуть не расколотили машину, за украинский флажок в 2005, когда был первый майдан. а в ней жена с малыми сидела. хорошо, что мы с друзьями были недалеко и разогнали этих синих любителей завгара. так шо все по старому. а дрэк.. ну шо ты хочешь от этой кошелки, еще с советских времен готовых подставить жопу за чеки? ты ж не думаешь, что командный плавсостав не сотрудничал с обхсс и кгб? а она жена старпома, если не ошибаюсь?
нет. стране уже сотни лет, а этой форме государства - 26. фу французов республика уже пятая.