Плюсую+1! Це той випадок, коли нагорода більше забрала аніж дала.
Орден для Жванецкого
-
Soldier Of Fortune
Re: Орден для Жванецкого
Объясняю доходчиво. Ещё раз.
Когда группа товарищей,состоящая из ста или даже втрое большего кол-ва особей указывает многотысячной армии ценителей творчества писателя-сатирика, что они должны проигнорировать его выступление, то это и есть работа на раскол общества. Потому как в НЕ расколотом,т.е. свободном обществе, каждый решает сам за себя, какие сценические площадки посещать и кого там слушать.
Когда небольшая толпа приматов, вламывается в зал во время выступления Константина Райкина(в той же Одессе) и срывает его на том основании, что тот де посещал Крым,то это работа только на раскол.
Заметь, что ни первом ни во-втором случае, мнением самих зрителей не интересуются.
Могу предложить более простую модель.
Пока я не вмешиваюсь в то,что смотрит мой сосед по ютубу, какие он читает книги, какую слушает музыку, как посты оставляет в ФБ, то на нашей лестничной площадке никакого "раскола" наблюдаться не будет. А вот если я начну ему делать замечания по вышеперечисленным поводам, то дальше будет как у Булгакова - "пропал дом".
Конечно, у нас сейчас принято всё это списывать на войну. Но те, кто так поступают или одобряют подобное, не понимают того, что они разжигают другую войну - в тылу. Кстати, последнее очень выгодно нынешней власти. Лозунг "разделяй и властвуй" универсален как никогда.
Впрочем, если тебе по душе государство, где правят бал хунвейбины, то ...
Всем спокойной ночи
Прикинь, не просто "принято", а війна, в натурі, іде !!!! Ти про це, канєшно, нічого не знаєш, але - от так.
Але, нєкоторі, сєпаришество намагаються списати на "правопорядок", "свободноє общєство", т.д.
Артистів кацапська влада проституює, принуждає підтримувати імперство і агресію. Жаль бідолаг, але це не причина сприймати їх проституцію, як щось нормальне. І це вже не їхня, а наша справа.
Хто не реагує на нав'язувану проституцію - то готовий біогумус, отара овець. На них іди війною, вбивай агентурою, забирай шматки території - вони продовжать слухати пєсні і шуткі юмора.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Pestilence
- Чефхелфер
Вот ты реально ничего не понимаешь. Какой страны? Стерненко...на него несколько раз покушались. И кто - ваши созидатели-объединители? Если ты считаешь что банда может что-то там объединять кроме того что по очереди тягают из наших карманов, то ты ошибаешься. Это свинарник со всеми вытекающими, когда кто-то провозглашает себя главным свином, на 5 лет, а потом они устраивают между собой драчку, кто будет главным свином еще 5 лет. Вот и все объединение. Пока еще народ как-то выкручивался, а потом заебло. Не было бы повода,то никакой порох народ на Майдан не собрал бы.
И твоей банде "объединителей" насрать на Жванецкого, на тебя и на меня. А мне насрать на Жванецкого - их немало за эти 5 лет в нас разглядело фошиздов и поклялось хуйлу нас убивать. Одним кацапским врагом больше одним меньше - срать, они когда-то стоили чего-то, но их время уходит а маразм догоняет. Я живу по простым принципам - кто хочет меня убить или заставить тот мой враг, и нет никаких прежних заслуг, которые изменят мое мнение. То же самое касается и страны - у нас враг рашка. Если она тебе друг - ты мой враг. И говорить не о чем.
Маразм крепчал. Понятно, почему коммунизм приравняли к фашизму и Ленина снесли-без лоха и жизнь плоха. В сотый раз на те же грабли...Pestilence писав: ↑ И твоей банде "объединителей" насрать на Жванецкого, на тебя и на меня. А мне насрать на Жванецкого - их немало за эти 5 лет в нас разглядело фошиздов и поклялось хуйлу нас убивать. Одним кацапским врагом больше одним меньше - срать, они когда-то стоили чего-то, но их время уходит а маразм догоняет. Я живу по простым принципам - кто хочет меня убить или заставить тот мой враг, и нет никаких прежних заслуг, которые изменят мое мнение. То же самое касается и страны - у нас враг рашка. Если она тебе друг - ты мой враг. И говорить не о чем.
- Pestilence
- Чефхелфер
Да мне насрать на мнение ватника, кем бы он не прикидывался. Всю вашу коммунистическую шушеру один хрен надо сносить. Единственое что снос должен быть сопутствующим построению нового, а свини как всегда забыли что надо строить, они заняты, жруть. В этом смысле и те и те мрази, только отличаются разновидностями паскудства.
Твои стоны о совке напоминают сладкие воспоминания раба о плетке.
Бабченко

Испортил себе некролог..
Одесситы, вы, конечно, извините, но...
На пятом году войны. Тринадцать тысяч смертей.
За заслуги перед Отечеством. Перед тем Отечеством. Которое пришло и убивает теперь твою Родину. Заслуги перед ним.
Какая-то фантастическая, потрясающая тяга к цацкам. От диктатора, от убийцы - пох. Цацка!
А, главное - зачем?
Ну вот ему-то зачем?
За проезд на троллейбусе в Москве со скидкой?
Был Михал Михалыч Жванецкий.
Великий.
И нету Михал Михалыча Жванецкого.
А есть еще один кавалер заслуг перед путинским отечеством.
Безруков, Михалков, Жириновский, Эрнст, Жванецкий. Славная компания.

Испортил себе некролог..
Дурак вы, батенька, и не лечитесь. Причём тут "совок"? Просто Ленин ещё больше ста лет назад писал, что национализм-это для быдла и лохов. А буржуи прекрасно между собой пилят бабло и не смотрят на национальность. Что имеет место быть и сейчас. Это вы воюете, а олигархи торгуют на вашей крови. Выгодно было-отдали Крым Путину, причём отдали с вашего одобрения, вы и сейчас утверждаете, что всё было сделано правильно. И вы, плять, сто раз на граблях пляшете и ни хера понять не хотите-а шо миномёты разрываются? А шо Петины бронемашины в АТО разваливаются? А шо новая техника на экспорт идёт? Да потому что для капиталиста главное ПРИБЫЛЬ! На хера им, шоб миномёты стреляли, а машины ездили? Им главное это всё ПРОДАТЬ, и продать подороже. А чем дешевле продукт в изготовлении и чем дороже это гавно потом продаётся. тем ПРИБЫЛЬ больше! ВСЁ!!! А шоб такие лошары, как вы, в бизнес не лезли и не мешали, вам и подсовывают то Марув, то Жванецкого. Только последним идиотам и вам до сих пор не ясно, что все эти "националисты" на жалованьи у Хуйла и Вальцмана и все эти их действия-просто дымовая завеса, прикрытие для бизнеса. До меня одно не доходит-как можно быть таким тупым? Вами ж манипулируют, как куклами-марионетками на ниточках и вы ВСЕГДА делаете то, что нужно кукловоду! И ещё упрекаете кого-то в рабстве!Pestilence писав: ↑Да мне насрать на мнение ватника, кем бы он не прикидывался. Всю вашу коммунистическую шушеру один хрен надо сносить. Единственое что снос должен быть сопутствующим построению нового, а свини как всегда забыли что надо строить, они заняты, жруть. В этом смысле и те и те мрази, только отличаются разновидностями паскудства.
Твои стоны о совке напоминают сладкие воспоминания раба о плетке.
Клептоманы уже докерувались до успеха на Евровидении.? Труханов хоть как-то своих клептоманов сдерживает. Тут в Киеве 50 !!! Захватов и уничтожения имущества киевлян за последние три недели. Когда Хвостова на пенсию скирдует землю с Белоцерковцем, полиция активно помогает. Кличко застраивает все что можно застроить, патриоты клавиатуры недовольны наградой Жванецкому.
Верно коммунистическую хрень надо сносить. Это ж подумать электричество по 4 копейки газ по 52 копейки за куб десятилетиями.
Памятники надо сносить, всяким там Суворовым особенно если памятник бронзовый то точно врагиукраины.
Памятники надо сносить, всяким там Суворовым особенно если памятник бронзовый то точно врагиукраины.
- Pestilence
- Чефхелфер
О, савки пособирались
У меня бабушка только в последние годы стала получать 24 рубля пенсии, а то было 16 или что-то типа того. Ей бы газ был дорогим и по 2 копейки
У меня бабушка только в последние годы стала получать 24 рубля пенсии, а то было 16 или что-то типа того. Ей бы газ был дорогим и по 2 копейки
Отакі вот... А коли їх починають тикати носом, одразу зводицця все до воплів про "антисемітизм!".Фрося писав: ↑05 березня 2019, 18:56
https://prefiksblog.co.ua/video-ode/kogan/
Мдя..вот такие они-жванецкие...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
До речі, не тільки жванецькі, а й шустери різні.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
На куй мне твой ленин. Помер максим...Если бы не большевики, мы имели бы шанс построить государство еще сто лет назад. Уже прошли бы жидовские 40 лет пустынных. Когда уроды начинают мне рассказывать про дастижения и вяликость, я вспоминаю что у моей бабки было 8 детей, но выжило лишь трое, которые родились с 40 по 52. Те что раньше - где они? И еще я смотрю как живут западнее, где ленина сталина никогда не было, и гулага не было, и я вероятно сейчас был бы владельцем винзавода, доставшегося мне от предков. У тех предков, у которых большевики все отжали.
Якби в РІ все було класно, ніякий Ленін і ніякі більшовики не мали б жодних шансів. Як і Гітлер у німеції. При всіх фінансових підтримках, пломбірованих вагонах і так далі. Проіпали все їхні папірєдніки. І якби не більшовики, один фіг би якісь "-вики" чи "-істи" явилися б неодмінно.Pestilence писав: ↑На куй мне твой ленин. Помер максим...Если бы не большевики, мы имели бы шанс построить государство еще сто лет назад. Уже прошли бы жидовские 40 лет пустынных. Когда уроды начинают мне рассказывать про дастижения и вяликость, я вспоминаю что у моей бабки было 8 детей, но выжило лишь трое, которые родились с 40 по 52. Те что раньше - где они? И еще я смотрю как живут западнее, где ленина сталина никогда не было, и гулага не было, и я вероятно сейчас был бы владельцем винзавода, доставшегося мне от предков. У тех предков, у которых большевики все отжали.ленину твоему, в аду ему думаю намально

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
погодите, граждане, а как правильно протестовать против концертов Жванецкого-орденоносца? Достаточно просто не пойти на концерт или надо с палкой отгонять всех желающих?
Прикинул и давно уже понял, что война это ни что иное, как повод давления на неугодных и поддержки напряжения в обществе. Это именно тот случай, когда "война - мать родная".
Давай обойдёмся без подмены понятий. В данном случае речь не идёт о тех, кто поддерживает агрессию или является какой-то "агентурой". Случай со Жванецким - классический пример конфликта на голом месте.Артистів кацапська влада проституює, принуждає підтримувати імперство і агресію. Жаль бідолаг, але це не причина сприймати їх проституцію, як щось нормальне. І це вже не їхня, а наша справа.
Хто не реагує на нав'язувану проституцію - то готовий біогумус, отара овець. На них іди війною, вбивай агентурою, забирай шматки території - вони продовжать слухати пєсні і шуткі юмора.
У кожного є свій час "Х".
Хуйло поставило Жванецького перед вибором. Жванецький, як і Гафт, здався. Сумно.
Ну.. І Хуйло хоче бунтів в Україні - побільше хороших і різних. Ця ситуація - живий приклад.
Хуйло поставило Жванецького перед вибором. Жванецький, як і Гафт, здався. Сумно.
Ну.. І Хуйло хоче бунтів в Україні - побільше хороших і різних. Ця ситуація - живий приклад.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
Ты можешь портрет Стерненка повесить у себя в доме. Это твоё личное дело. Скажу больше: я даже готов отстаивать твоё право на это.Pestilence писав: ↑СпойлерРозкритиВот ты реально ничего не понимаешь. Какой страны? Стерненко...на него несколько раз покушались. И кто - ваши созидатели-объединители? Если ты считаешь что банда может что-то там объединять кроме того что по очереди тягают из наших карманов, то ты ошибаешься. Это свинарник со всеми вытекающими, когда кто-то провозглашает себя главным свином, на 5 лет, а потом они устраивают между собой драчку, кто будет главным свином еще 5 лет. Вот и все объединение. Пока еще народ как-то выкручивался, а потом заебло. Не было бы повода,то никакой порох народ на Майдан не собрал бы.
И твоей банде "объединителей" насрать на Жванецкого, на тебя и на меня. А мне насрать на Жванецкого - их немало за эти 5 лет в нас разглядело фошиздов и поклялось хуйлу нас убивать. Одним кацапским врагом больше одним меньше - срать, они когда-то стоили чего-то, но их время уходит а маразм догоняет. Я живу по простым принципам - кто хочет меня убить или заставить тот мой враг, и нет никаких прежних заслуг, которые изменят мое мнение. То же самое касается и страны - у нас враг рашка. Если она тебе друг - ты мой враг. И говорить не о чем.
В данном случае ничего не понял именно ты. Пойми главное: не имеет права группа радикалов препятствовать приезду и выступлению того, кого там любят, уважают и всегда ждут. Тем более, что количество поклонников Жванецкого и противников его выступлений пропорционально 100 000 к 1-му.