Орден для Жванецкого

Pestilence
Чефхелфер

Re: Орден для Жванецкого

Повідомлення Pestilence » 06 березня 2019, 09:14

ingvar писав: Ты можешь портрет Стерненка повесить у себя в доме. Это твоё личное дело. Скажу больше: я даже готов отстаивать твоё право на это.
В данном случае ничего не понял именно ты. Пойми главное: не имеет права группа радикалов препятствовать приезду и выступлению того, кого там любят, уважают и всегда ждут. Тем более, что количество поклонников Жванецкого и противников его выступлений пропорционально 100 000 к 1-му.
Ты тоже ничего не понял. Мне совершенно все равно кто там будет - Стерненко или Петренко, я их обоих не знаю и не слышал до вчера. Вы сами привели к бунту, и пожинаете свои плоды. Будут и новые Махно и вообще Бог знает кто. И да, они на это имеют право - собирается приехать человек, который взял награду от убийцы наших граждан. А чего ты хотел? Все кто лоялен кремлю теперь и мой враг, вне зависимости от того насколько он талантлив. Если ты не забыл, я до 2016 жил в Крыму и мне морально этот переезд стоил минимум 10 лет жизни. Так же как и моей жене. И ничего кроме ненависти уже нет.

rad

Повідомлення rad » 06 березня 2019, 09:21

Pestilence писав: Если ты не забыл, я до 2016 жил в Крыму и мне морально этот переезд стоил минимум 10 лет жизни. Так же как и моей жене. И ничего кроме ненависти уже нет.
:ukraine2:
нєдолго мучаться старушкам...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 06 березня 2019, 09:43

oven писав:
06 березня 2019, 09:01
У кожного є свій час "Х".
Хуйло поставило Жванецького перед вибором. Жванецький, як і Гафт, здався. Сумно.
Ну.. І Хуйло хоче бунтів в Україні - побільше хороших і різних. Ця ситуація - живий приклад.
Саме так. І Жванецький не міг про це не знати чи не розуміти. І цілком міг просто тихо подзвонити й відмовитися, без шуму й пилі.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 06 березня 2019, 11:51

ingvar писав:
Pestilence писав:
СпойлерРозкрити
Вот ты реально ничего не понимаешь. Какой страны? Стерненко...на него несколько раз покушались. И кто - ваши созидатели-объединители? Если ты считаешь что банда может что-то там объединять кроме того что по очереди тягают из наших карманов, то ты ошибаешься. Это свинарник со всеми вытекающими, когда кто-то провозглашает себя главным свином, на 5 лет, а потом они устраивают между собой драчку, кто будет главным свином еще 5 лет. Вот и все объединение. Пока еще народ как-то выкручивался, а потом заебло. Не было бы повода,то никакой порох народ на Майдан не собрал бы.

И твоей банде "объединителей" насрать на Жванецкого, на тебя и на меня. А мне насрать на Жванецкого - их немало за эти 5 лет в нас разглядело фошиздов и поклялось хуйлу нас убивать. Одним кацапским врагом больше одним меньше - срать, они когда-то стоили чего-то, но их время уходит а маразм догоняет. Я живу по простым принципам - кто хочет меня убить или заставить тот мой враг, и нет никаких прежних заслуг, которые изменят мое мнение. То же самое касается и страны - у нас враг рашка. Если она тебе друг - ты мой враг. И говорить не о чем.
Ты можешь портрет Стерненка повесить у себя в доме. Это твоё личное дело. Скажу больше: я даже готов отстаивать твоё право на это.
В данном случае ничего не понял именно ты. Пойми главное: не имеет права группа радикалов препятствовать приезду и выступлению того, кого там любят, уважают и всегда ждут. Тем более, что количество поклонников Жванецкого и противников его выступлений пропорционально 100 000 к 1-му.

Розмова про права тифозних бактерій.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 06 березня 2019, 12:24

Pestilence писав: Ты тоже ничего не понял. Мне совершенно все равно кто там будет - Стерненко или Петренко, я их обоих не знаю и не слышал до вчера. Вы сами привели к бунту, и пожинаете свои плоды.
Ну, вот что за манера демонизировать оппонента? Да я такой же избиратель, как и ты и не более того.
Будут и новые Махно и вообще Бог знает кто. И да, они на это имеют право - собирается приехать человек, который взял награду от убийцы наших граждан. А чего ты хотел? Все кто лоялен кремлю теперь и мой враг, вне зависимости от того насколько он талантлив. Если ты не забыл, я до 2016 жил в Крыму и мне морально этот переезд стоил минимум 10 лет жизни. Так же как и моей жене. И ничего кроме ненависти уже нет.
Чисто по-человечески я тебя понимаю. Но это не избавляет никого из нас понимать и тех, кто просто хочет послушать живьём известного сатирика. Тем более, что приписывать Жванецкому какие-то призывы к войне или что-то подобное не приходится: из всех своих коллег он едва ли не самый миролюбивый. И в конце концов, он выступает только от себя и никак посланцем Кремля не является. Навешивать на него хотя бы долю вины в захвате Крыма тоже нельзя.
Ещё раз.
Ненависть можно понять, но с другой стороны, нельзя же её направлять на всё вокруг, что не дышит с тобою в унисон. А ведь,чтобы остаться на следующий срок, по тому же шаблону действует и нынешняя власть: "кто не с нами, тот за Путина".

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 06 березня 2019, 12:46

Могу сказать что всему этому есть вполне понятные причины. Все радикализовано донельзя и такой визит скорее разъединяет чем объединяет. Если он мудр то не поедет. Само словосочетание артист из россии уже требует четких и ясных ответов кто он. Кто не с нами тот против нас это лозунг, постоянно звучащий в смутные времена, и имеющий под собой основания. Ну как ты себе представляешь немецкого комика где-нибудь в Ростове в 43 году? А чо, чувак может вне политики, ну подумаешь награжден Гитлером! И да, далеко не все жители СССР были против оккупации, это ведь не секрет, давай для них и проведем концерт, пусть потешатся, ведь он же не будет ничего гнать такого...

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 06 березня 2019, 13:00

Путін, в даному разі, і ряді подібних випадків, практикує цуциківську тактику - помітити всі помітні кути.
Жванецький, також, достатньо розумний, щоб це зрозуміти.
А якщо вже і його відзначено, і встиг висловитися, що "Одеса - не Україна", то краще сюди не потикатися.
Бо тут багато хто вже добре розуміє, до чого такі тези приводять, вже і побачили, і наїлися.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 06 березня 2019, 17:19

Жванецький не комік. І ніколи не був ним. І ще питання, чого більше - висміював він недоліки чи програмував їх.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 06 березня 2019, 18:00

Sintez писав: Жванецький не комік. І ніколи не був ним. І ще питання, чого більше - висміював він недоліки чи програмував їх.

Но, власне. Я би сказав, він їх - констатував. Безпрограшна, енергетично оптимальна позиція.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 06 березня 2019, 18:16

Vollmer писав:
Sintez писав: Жванецький не комік. І ніколи не був ним. І ще питання, чого більше - висміював він недоліки чи програмував їх.

Но, власне. Я би сказав, він їх - констатував. Безпрограшна, енергетично оптимальна позиція.
Так то воно так, але чомусь інші за подібні констатації мали неілюзорні шанси втрапити або в буцигарню, або в психушку. А райкіни-жванецькі - ні, навпаки, мали доступ і на сцену, і на екран. Ліцензію мали, по факту. Значить, сміялися "правильно".
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Archer

Повідомлення Archer » 06 березня 2019, 19:52

Pestilence писав:
Нечай писав: Ленин ещё больше ста лет назад писал
На куй мне твой ленин. Помер максим...Если бы не большевики, мы имели бы шанс построить государство еще сто лет назад. Уже прошли бы жидовские 40 лет пустынных. Когда уроды начинают мне рассказывать про дастижения и вяликость, я вспоминаю что у моей бабки было 8 детей, но выжило лишь трое, которые родились с 40 по 52. Те что раньше - где они? И еще я смотрю как живут западнее, где ленина сталина никогда не было, и гулага не было, и я вероятно сейчас был бы владельцем винзавода, доставшегося мне от предков. У тех предков, у которых большевики все отжали. :fuck: ленину твоему, в аду ему думаю намально
Да ? Какое государство ? :1: В какой области ? районе селе И кто были лидеры этого государства ? Сколько не читаю все были графья и князья с прислугой и винокурней.

В Украине шо в 1918 были какието массовые политические партии кроме социалистических ? :1: :1: :1: Не ну конечно Русский союз и кадеты ? ну так они не проукраинские и за царя-батюшку. :lol: :lol: :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 06 березня 2019, 20:05

Archer писав: В какой области ? районе селе И кто были лидеры этого государства ? Сколько не читаю все были графья и князья с прислугой и винокурней.
Казачество было, и даже королевство было. Путь, которым прошли все европейские страны. Но нас с него выдернули, и теперь нам надо все делать как с 1917-го, в то время когда на улице 2018. В плане не техническом, хотя и в нем тоже, а в социальном. Мы сейчас где-то между феодализмом и началом капитализма, когда он был максимально диким. Этот путь нормальные страны уже прошли, а нам его отложили на почти столетие.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 06 березня 2019, 20:58

Pestilence писав: Могу сказать что всему этому есть вполне понятные причины. Все радикализовано донельзя и такой визит скорее разъединяет чем объединяет. Если он мудр то не поедет. Само словосочетание артист из россии уже требует четких и ясных ответов кто он.

Да, но именно в этом случае проблема создаётся искусственно и при том нашими активистами, а не самим Жванецким или организаторами выступления. Какие вопросы - выступил,раздал автографы и уехал. Кто не захотел, тот не пришел. И всех делов! Тем более, орден этот не за "Присоединение Крыма". Ну не ставить же его за это в один ряд со Стрелковым?
Кроме того, в данной дискуссии никто не учитывает одного: Михал Михалыч не едет на гастроли в Украину - он едет повидаться с родным городом и с земляками. Последнее,как ты понимаешь, нечто большее, чем безликое понятие "гастроли".
Кто не с нами тот против нас это лозунг, постоянно звучащий в смутные времена, и имеющий под собой основания. Ну как ты себе представляешь немецкого комика где-нибудь в Ростове в 43 году? А чо, чувак может вне политики, ну подумаешь награжден Гитлером! И да, далеко не все жители СССР были против оккупации, это ведь не секрет, давай для них и проведем концерт, пусть потешатся, ведь он же не будет ничего гнать такого...
Пример с гитлеровским нашествием неуместен. Подобные сравнения на фоне: а)прокачки газа; б)взаимной торговли; в)транспортного сообщения и пр. выглядят,мягко говоря, странно и позорят того,кто ими оперирует.Это аргументация из арсенала порохоботов, а не людей более прогрессивных.

Нечай

Повідомлення Нечай » 06 березня 2019, 21:03

Pestilence писав:
Нечай писав: Ленин ещё больше ста лет назад писал
На куй мне твой ленин. Помер максим...Если бы не большевики, мы имели бы шанс построить государство еще сто лет назад. Уже прошли бы жидовские 40 лет пустынных. Когда уроды начинают мне рассказывать про дастижения и вяликость, я вспоминаю что у моей бабки было 8 детей, но выжило лишь трое, которые родились с 40 по 52. Те что раньше - где они? И еще я смотрю как живут западнее, где ленина сталина никогда не было, и гулага не было, и я вероятно сейчас был бы владельцем винзавода, доставшегося мне от предков. У тех предков, у которых большевики все отжали. :fuck: ленину твоему, в аду ему думаю намально
Дело не в Ленине, а в том. что он прав относительно капиталистов, и если бы вы и ваши единомышленники его читали, то не прыгали б на одних и тех же граблях. Шансы построить государство у вас были всегда, но вы его всегда проепывали из-за своего долпоёпства и распистяйства, проепали и сейчас и большевики здесь не при чём. Не зря ж Сосюра, Довженко и тысячи других начинали с Петлюрой, а потом перешли к большевикам. Из-за вашего нежелания хоть чему-нибудь учиться вы всегда будете выбирать из всех возможных вариантов решения проблемы самый худший и дурацкий.

Взять того же Жванецкого. У человека юбилей и Путин присваивает ему дежурный, ничего не значащий орден. Отказаться? Зачем человеку в 85 лет ругаться с властью? Любой нормальный человек на его месте поступил бы так же. И любой другой нормальный человек не стал бы поднимать истерику и устраивать из-за этого трагедию. Жванецкий никогда не был Крымнаш, что в современной России довольно сложно. Если бы у вас был ум, вы бы просто не обратили внимания на это и не стали бы поднимать шум, пусть человек приезжает в Украину, на свою Родину, где его ждут десятки тысяч людей. И это было бы правильно даже для страны, потому что не раскалывало бы общество. А так шестёрки. скорее всего, нанятые Хуйлом, подымают кипишь и вы в очередной раз делаете то, что нужно Хуйло, толкая того же Жванецкого в лагерь украинофобов. И не только его, а туеву хучу одесситов, которые его любят и им гордятся. Ва сами создаёте для людей вполне лояльных к Украине такие условия жизни, при которых даже Рашка кажется ничего себе. И вам этого не объяснить, к сожалению.
Востаннє редагувалось 06 березня 2019, 21:11 користувачем Нечай, всього редагувалось 1 раз.

Нечай

Повідомлення Нечай » 06 березня 2019, 21:08

Pestilence писав:
Archer писав: В какой области ? районе селе И кто были лидеры этого государства ? Сколько не читаю все были графья и князья с прислугой и винокурней.
Казачество было, и даже королевство было. Путь, которым прошли все европейские страны. Но нас с него выдернули, и теперь нам надо все делать как с 1917-го, в то время когда на улице 2018. В плане не техническом, хотя и в нем тоже, а в социальном. Мы сейчас где-то между феодализмом и началом капитализма, когда он был максимально диким. Этот путь нормальные страны уже прошли, а нам его отложили на почти столетие.
Никто вас не выдёргивал, вы сами всё всегда просираете. Почему большевики выиграли тогда гражданскую войну? Потому что привлекали на работу старых спецов, как бы они им не нравились. В тоже время верхушка УНР, в борьбе за власть, расстреляла единственного военспеца, за которым шла армия-полковника Болбочана и поставила командовать армией газетчика, ни дня в ней не служившего. И таких примеров сотни. Так что нечего на зеркало пенять.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 06 березня 2019, 21:35

Нечай писав: Никто вас не выдёргивал, вы сами всё всегда просираете. Почему большевики выиграли тогда гражданскую войну? Потому что привлекали на работу старых спецов, как бы они им не нравились. В тоже время верхушка УНР, в борьбе за власть, расстреляла единственного военспеца, за которым шла армия-полковника Болбочана и поставила командовать армией газетчика, ни дня в ней не служившего. И таких примеров сотни. Так что нечего на зеркало пенять.
Так у нас и поныне тех, кто стоит в авангарде национал-патриотизма, назвать людьми умными никак не получается. 90% деятельности сводится к кликушеству и призывам к расправе.

Нечай

Повідомлення Нечай » 06 березня 2019, 21:39

ingvar писав:
Нечай писав: Никто вас не выдёргивал, вы сами всё всегда просираете. Почему большевики выиграли тогда гражданскую войну? Потому что привлекали на работу старых спецов, как бы они им не нравились. В тоже время верхушка УНР, в борьбе за власть, расстреляла единственного военспеца, за которым шла армия-полковника Болбочана и поставила командовать армией газетчика, ни дня в ней не служившего. И таких примеров сотни. Так что нечего на зеркало пенять.
Так у нас и поныне тех, кто стоит в авангарде национал-патриотизма, назвать людьми умными никак не получается.
Гордон недавно заявил, что практически все видные украинские национал-патриоты-это агенты КГБ-ФСБ и у него есть доказательства. В данном случае я ему верю.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 06 березня 2019, 21:44

Нечай писав: ........................................................
Гордон недавно заявил, что практически все видные украинские национал-патриоты-это агенты КГБ-ФСБ и у него есть доказательства. В данном случае я ему верю.

Він знає з першоджерела, точно !!!
;) ;) ;) ;) ;)

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 06 березня 2019, 21:51

Нечай писав: Гордон недавно заявил, что практически все видные украинские национал-патриоты-это агенты КГБ-ФСБ и у него есть доказательства. В данном случае я ему верю.
а по-моему, наши националисты просто недалёкие люди

Гордон, вообще-то, парень занятный. Уже столько всего наговорил и напророчил, что уже не знаешь, что из сказанного им можно воспринимать всерьёз, а что нет :umnik2:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 06 березня 2019, 21:55

ingvar писав: недалёкие люди
Недалеких наверно 80-90 % вообще, и почему это не должно к ним относиться? К примеру у нас и вся власть недалекая, причем всегда была. А тот же янык так вообще хрестоматийный...

Відповісти