Найтяжче розумним

Нечай

Re: Найтяжче розумним

Повідомлення Нечай » 08 березня 2019, 13:58

Pestilence писав:
Нечай писав: Вы мне напоминаете импотента
Я уже сказал - мне похрен что я кому напоминаю
Нечай писав: Уже то, что вы лечили жену в платной клинике, говорит о состоянии вашего ума-с.
Это говорит о состоянии именно вашего ума, потому что вы не озаботились узнать обстоятельства. А обстоятельства простые - это был конец 2014, и к нам пришла расейская медицина - можно было записаться на прием на март 2015 по бесплатной медицине.
M_M писав: А вот это интересно
Да там все очень просто. Если обострение, то несомненно к врачу, который назначит невероятно ядовитые препараты, будет вас мучить месяца 2, а потом скажет что придти когда снова заболит. А заболит оно примерно через месяц и все эти препараты по новой, по второму кругу и так до момента когда нужна будет операция, которая тоже результата нужного не принесет, но сделает калекой. Так вот, нечаям не выгодно вас отпускать, они будут рассказывать о вреде нимесила, и пичкать вас каждый месяц ядом. А все просто - обострение не происходит за минуту. Сначала появляются тревожные звоночки - небольшая боль, конкретно у жены начинает как бы тянуть ногу. Дохтор скажет - ну это фигня, я же не буду вас кормить таблетками по такой мелочи, придете когда заболит сильно. А надо всего лишь при первых признаках попить нимесил от 1 до 5 дней, по 2 таблетки в день. Суть в том, что воспаление нерва провоцирует спазм мышц, а спазм еще сильнее ущемляет нерв. И так до бесконечности. Нимесил при малейших признаках снимает воспаление в самом начале и разрывает цепочку. Нимесил вреден...а полезно терпеть боль месяцами и пить потом тяжелые лекарства? 10-20 таблеток нимесила в год стоят того чтобы не лежать со слезами на кровати и не тратить безумные деньги на лечение - курс такого лечения стоит очень дорого, а повторное воспаление может начаться в любой момент, почти сразу после курса лечения.

Примерно так я борюсь с приступами панкреатита, у меня нет приступов уже 3 года. Что-то с привратником между желудком и 12-перстной кишкой, и если кислота попадает в 12-перстную кишку начинается вздутие - панкреатин не может выйти из-за давления и начинает переваривать поджелудочную. Боль ацкая, сразу кидает в пот... Часто это кончается комой и смертью. Так умерла моя теща. Если бы не мой метод, то может бы уже и умер. Выход - после некоторых видов еды маленькая доза симетикона. Вздутие выходит извините отрыжкой и болей нет совсем, даже если это был неожиданный шашлык под самогонку. Ни платный ни бесплатный врачи мне этого не посоветовали, они либо тупо не в курсе либо сознательно. Если болит пей дуспаталин :dash2: А сделать чтобы не болело...ну как же!
Pestilence, что у вас за глупая мода приписывать свои слова кому-то? Разве я сказал, чтобы вы не пили нимесил? Я просто описал его побочное действие, только и всего, имея в виду. что пить его нужно с осторожностью. Опять же, если у вашей жены радикулит, то нужно сначала знать причину. Если воспаление нерва обусловлено банальной простудой, тут нимесил попадает в точку идеально. Хотя я бы использовал что-то местно, типа мази с диклофенаком. А если это обусловлено смещением позвонка и сдавлением им нерва. то тут на первое место выходит мануальная терапия. А есть ещё дистрофические изменения, там вообще другая терапия. Так что не всё так просто, как вы тут описали.

При начинающемся приступе панкреатита лучший способ-это промыть желудок, причём вода не должна быть тёплой. лучше градусов 20-22. Потому что именно пища. вызывая спазм сфинктера Одди, запускает патологический процесс. А так мы его прерываем в самом начале. Циметикон. к сожалению, лечит уже не причину, а следствие. А не выгодно вас отпускать не нечаям, а фармфирмам. Ну и таки да, частным клиникам. Ну так вы ж сами за это боролись, ругая совковую медицину, какие вопросы? А мне в моей госмедицине с вас какой навар? Нас мало, больных дохера, мне выгоднее вас вылечить, чтобы бы вы в коридоре не сидели и очередь не создавали.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 березня 2019, 14:38

Нечай писав: промыть желудок
По поводу ишиаса - ущемление, делали мрт или кт не помню, но ведь сколько людей столько и вариантов болезни и причин, провоцирующих очередное обострение. Уже 3 года не болеет, примерно раз в месяца 4 пьет нимесил 1-2 дня.
А постоянно промывать желудок при панкреатите не вариант, если в некоторые периоды обострение возникает тупо от овсянки на воде, а потом по полгода ничего. Панкреатит как бы не лечится, так что снятие симптомов считаю нормальной темой. Зачем ждать приступа, терпеть боль, промывать желудок если можно избежать этого приступа? Именно по такой схеме кацапы убили мою тещу - во время приступа скорая увезла ее в инфекционку (хотя им сказали что у нее панкреатит), там держали несколько дней, промывали, типа лечили чего-то там, пока не впала в кому, а там реанимация, внутреннее воспаление, заражение крови и на кладбище.

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 березня 2019, 15:34

Pestilence писав:
Нечай писав: промыть желудок
По поводу ишиаса - ущемление, делали мрт или кт не помню, но ведь сколько людей столько и вариантов болезни и причин, провоцирующих очередное обострение. Уже 3 года не болеет, примерно раз в месяца 4 пьет нимесил 1-2 дня.
А постоянно промывать желудок при панкреатите не вариант, если в некоторые периоды обострение возникает тупо от овсянки на воде, а потом по полгода ничего. Панкреатит как бы не лечится, так что снятие симптомов считаю нормальной темой. Зачем ждать приступа, терпеть боль, промывать желудок если можно избежать этого приступа? Именно по такой схеме кацапы убили мою тещу - во время приступа скорая увезла ее в инфекционку (хотя им сказали что у нее панкреатит), там держали несколько дней, промывали, типа лечили чего-то там, пока не впала в кому, а там реанимация, внутреннее воспаление, заражение крови и на кладбище.
А кто говорит постоянно? Там чем раньше, тем лучше. Потому что потом спазм сфинктера переходит в отёк и что-то мыть уже бесполезно. Оттока ферментов поджелудочной уже нет и она начинает переваривать себя, что опасно некрозом, диабетом и перитонитом. В таких случаях капают ингибиторы протеолитических ферментов типа контрикала или гордокса.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 08 березня 2019, 20:50

Этим занимался Кузьма, которого за это убили, теперь занимается Гордон и другие люди.
Нє, ну Гордон - єто да. А Шустер часом не займаєцця?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти