Pestilence, что у вас за глупая мода приписывать свои слова кому-то? Разве я сказал, чтобы вы не пили нимесил? Я просто описал его побочное действие, только и всего, имея в виду. что пить его нужно с осторожностью. Опять же, если у вашей жены радикулит, то нужно сначала знать причину. Если воспаление нерва обусловлено банальной простудой, тут нимесил попадает в точку идеально. Хотя я бы использовал что-то местно, типа мази с диклофенаком. А если это обусловлено смещением позвонка и сдавлением им нерва. то тут на первое место выходит мануальная терапия. А есть ещё дистрофические изменения, там вообще другая терапия. Так что не всё так просто, как вы тут описали.Pestilence писав: ↑Я уже сказал - мне похрен что я кому напоминаюЭто говорит о состоянии именно вашего ума, потому что вы не озаботились узнать обстоятельства. А обстоятельства простые - это был конец 2014, и к нам пришла расейская медицина - можно было записаться на прием на март 2015 по бесплатной медицине.Да там все очень просто. Если обострение, то несомненно к врачу, который назначит невероятно ядовитые препараты, будет вас мучить месяца 2, а потом скажет что придти когда снова заболит. А заболит оно примерно через месяц и все эти препараты по новой, по второму кругу и так до момента когда нужна будет операция, которая тоже результата нужного не принесет, но сделает калекой. Так вот, нечаям не выгодно вас отпускать, они будут рассказывать о вреде нимесила, и пичкать вас каждый месяц ядом. А все просто - обострение не происходит за минуту. Сначала появляются тревожные звоночки - небольшая боль, конкретно у жены начинает как бы тянуть ногу. Дохтор скажет - ну это фигня, я же не буду вас кормить таблетками по такой мелочи, придете когда заболит сильно. А надо всего лишь при первых признаках попить нимесил от 1 до 5 дней, по 2 таблетки в день. Суть в том, что воспаление нерва провоцирует спазм мышц, а спазм еще сильнее ущемляет нерв. И так до бесконечности. Нимесил при малейших признаках снимает воспаление в самом начале и разрывает цепочку. Нимесил вреден...а полезно терпеть боль месяцами и пить потом тяжелые лекарства? 10-20 таблеток нимесила в год стоят того чтобы не лежать со слезами на кровати и не тратить безумные деньги на лечение - курс такого лечения стоит очень дорого, а повторное воспаление может начаться в любой момент, почти сразу после курса лечения.
Примерно так я борюсь с приступами панкреатита, у меня нет приступов уже 3 года. Что-то с привратником между желудком и 12-перстной кишкой, и если кислота попадает в 12-перстную кишку начинается вздутие - панкреатин не может выйти из-за давления и начинает переваривать поджелудочную. Боль ацкая, сразу кидает в пот... Часто это кончается комой и смертью. Так умерла моя теща. Если бы не мой метод, то может бы уже и умер. Выход - после некоторых видов еды маленькая доза симетикона. Вздутие выходит извините отрыжкой и болей нет совсем, даже если это был неожиданный шашлык под самогонку. Ни платный ни бесплатный врачи мне этого не посоветовали, они либо тупо не в курсе либо сознательно. Если болит пей дуспаталинА сделать чтобы не болело...ну как же!
При начинающемся приступе панкреатита лучший способ-это промыть желудок, причём вода не должна быть тёплой. лучше градусов 20-22. Потому что именно пища. вызывая спазм сфинктера Одди, запускает патологический процесс. А так мы его прерываем в самом начале. Циметикон. к сожалению, лечит уже не причину, а следствие. А не выгодно вас отпускать не нечаям, а фармфирмам. Ну и таки да, частным клиникам. Ну так вы ж сами за это боролись, ругая совковую медицину, какие вопросы? А мне в моей госмедицине с вас какой навар? Нас мало, больных дохера, мне выгоднее вас вылечить, чтобы бы вы в коридоре не сидели и очередь не создавали.