Що там про реєстрацію автiвки, якi правила
Re: Що там про реєстрацію автiвки, якi правила
У меня друг-калхозник, купил за 2 штуки Пассат унивнрсал
Гидропневматическая подвеска, и тд, 2 года с ним поебался и взял, за 6,5 бу китайца жип)
17 колёса, если я не спис...л,18,? Хз
Всё отлично, большой кузов, семья в захвате,ездят, как из дома не выходят...
Гидропневматическая подвеска, и тд, 2 года с ним поебался и взял, за 6,5 бу китайца жип)
17 колёса, если я не спис...л,18,? Хз
Всё отлично, большой кузов, семья в захвате,ездят, как из дома не выходят...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Я не против ничего, но ездить и ремонтировать тебе.Pestilence писав: ↑Я подобью бабки через недели 2, и посоветуюсь с тобой по конкретным моделям, если не против
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

- Pestilence
- Чефхелфер
Японцы и корейцы уже не в моде?
Я езжу на девятине.
Это транспортное средство за гранью добра и зла.
Но, я опытный водитель, мне не нужно каждый день перемещацца на 700км, я не прихотлив.
О, это мой вариант.
Обслуживание 200грнмесяц,накладные, бензин не жрет,500кг возит, ну иладна, пока не свалится, до введения обязательных электромобилей, а это уже завтра, протянет.
Это транспортное средство за гранью добра и зла.
Но, я опытный водитель, мне не нужно каждый день перемещацца на 700км, я не прихотлив.
О, это мой вариант.
Обслуживание 200грнмесяц,накладные, бензин не жрет,500кг возит, ну иладна, пока не свалится, до введения обязательных электромобилей, а это уже завтра, протянет.

Я говорил о корейцах.)
Нисан Лаурель...
Это тема.
Мазда бус.
Не помню название...
Но вижу каждый день..
Нисан Лаурель...
Это тема.
Мазда бус.
Не помню название...
Но вижу каждый день..

Как хайлюкс, только по другому...

Былоб у уменя 6,5 тыщ, не думал, купил бы...

- Pestilence
- Чефхелфер
Вот такой щас предлагают
Ford Transit Connect пасс. 2006 года Мотор 1.8 турбодизель з інтеркулером та механічними форсунками
Говорит что в идеале, ну на вид и правда не похож на угашеный, сохранился словно в музее стоял - даже рычаг переключения не затертый. Всего 1800баксов
и Citroen Berlingo 66kwt 2007р. на вид в таком же состоянии, тоже пассажир чистый, за 2000баксов
Ford Transit Connect пасс. 2006 года Мотор 1.8 турбодизель з інтеркулером та механічними форсунками
Говорит что в идеале, ну на вид и правда не похож на угашеный, сохранился словно в музее стоял - даже рычаг переключения не затертый. Всего 1800баксов
и Citroen Berlingo 66kwt 2007р. на вид в таком же состоянии, тоже пассажир чистый, за 2000баксов
- Pestilence
- Чефхелфер
Я вообще привык конечно к резвым машинкам, чтобы с места можно было в поток, эти конечно будут тупенькие даже в сравнении с тазиком с троечным двигателем
Эти что выше, если не скрученые, оба примерно по 120 000 пробега...но наверно скрученые
Эти что выше, если не скрученые, оба примерно по 120 000 пробега...но наверно скрученые
Между фордом и цитроеноеном там разница в подвеске должна быть как между Луной и Солнцем.
Соответственно стоимость обслуживаеия.
Соответственно стоимость обслуживаеия.

- Pestilence
- Чефхелфер
Ну этож не невеста)
За такие деньжищи взял и юзаешь...
За такие деньжищи взял и юзаешь...

В езде, в рулёжке, в поглощении ям, в других нюансах, цитроен всегда будет приятнее.
Ремонт дороже.
Сосед взял Джампер за 14000, пять лет отъездил, 1500 ремонт.
Там еще на столько, но он решил схимичить.
Но траспортное сркдство ему этого не забудет)
Ремонт дороже.
Сосед взял Джампер за 14000, пять лет отъездил, 1500 ремонт.
Там еще на столько, но он решил схимичить.
Но траспортное сркдство ему этого не забудет)

- Pestilence
- Чефхелфер
Туи ещё скажу тебе адну правду...
За такие деньги машинка всегда с критической проблемой.
Битая сильно в бок.
Размороженный блок.
И тп.
За такие деньги машинка всегда с критической проблемой.
Битая сильно в бок.
Размороженный блок.
И тп.

Если абстрагиророваца, то француза)
У форда всьо - каменный век.

Будешь смотреть, иши следы утопления, другие траблы, без них она не будет, чудес не бывает.
Успехов.
Успехов.

Но за 2 штуки, взял, поездил, не понравилась, продал)
Главное сразу раскусить, в чем подвох)
Главное сразу раскусить, в чем подвох)