@Irysika20
Читать Читать @Irysika20
"Euronews", "1+1", "Страна", "Kyiv Post", "НАШ", "Правда тут", "Киев", "Вести" - и это далеко еще не весь список СМИ,
которые были не допущены на сдачу крови Петра Порошенко.

Да большинству юльков до задницы рейтинги зеленского. они просто никогда не проголосуют за Потроха. или это были не юльки. зеленский или хуенский не важно, важно отправить кнура на скотобойню. если этого не сделать, то любоваться на свынячэ рыло придется по примеру кацапов - пока не окочурится.
Справжнього Путіна вже давно немає. А хуйло, схоже, вічне, як МакЛауд, як "ветерани" ВВВ.если этого не сделать, то любоваться на свынячэ рыло придется по примеру кацапов - пока не окочурится.
зате все передбачуване, стабільне та спокійне
смісл ? ето как раз важно кто стоит за пустішкой.
та мне побоку ріло - не смотрел, не смотрю на него и не собираюсь. не факт что 5 лет. я не буду голосовать за меньшее зло. єто не приведет к переменам. єто кучма против симоненко - ха-ха-ха - жалкий сінишка мостовой ничего не смог придумать нового ну разве отчима у менистрі трудоустроит или в партию грицько за кловуна.
Нє, ну воно канєшно можна©, якщо плюнути взагалі на український народ(єц).
Советник Зеленского НЕ сын Мостовой.
Гриценко -не отчим ,а посторонний дядя.ну разве отчима у менистрі трудоустроит или в партию грицько за кловуна.
Твои тексты в последнее время один в один с порохоботами.Тебя отличает от них то,что ты лживое и манипулятивное содержимое как-то заворачиваешь в поганенькую обертку.Откуда столько злобы,передергивания фактами,шквал домыслов и фантазий?
и посмотреть как пацан с вісоким антирейтингом будет сводить счеті с беней. не хватит мозгов у разумкова а у бени ресурсов.
Таки да. В Рашке давно ходят слухи, что лейтенант Володя Путин уже лет двадцать, как ласты склеил, а вместо него юзают двойника. Есть и доказательства. К примеру, когда корреспондент одной из немецких газет задала вопрос Путину на немецком языке, тот вопроса не понял. Хотя настоящий Путин знал этот язык в совершенстве-он работал в ФРГ. Есть и другие нюансы.
Можно, конечно, вступить и в другое говно, ну чтобы показать, в первую очередь самому себе, что ты свободный человек и у тебя всегда есть выбор. Между сортами говна, естественно, потому как шоколад не для тебя, а для избранных.