Дебати Порошенко-Зеленский.

Фрося

Re: Дебати Порошенко-Зеленский.

Повідомлення Фрося » 05 квітня 2019, 22:15

Archer,для тебя :gs:
Евгений Середа
52 мин. ·
Запомни украинец, это черт из ада, и называется он так потому что по плодам их узнаете их. Сегодня это оплот всего беззакония, аморальности и беспредела в Украине. Это главарь банды людоедов с длинным шлейфом смертей и крови, и останавливаться оно не думает. И даже если в администрации Трампа заявили что не хотят видеть пророссийского порошенко на втором сроке, для него это не указ. Он знает что как только с него будет снят иммунитет и он лишится власти, отвечать придётся за всё, и он будет делать всё чтобы ты своим голосом помог ему тратить твою жизнь дальше.
Раз уж так вышло и Украина стала перед сложным выбором, не становись на сторону зла, оно тебя не пожалеет. Этот кровавый режим пора заканчивать, и даже если пугает неопытность новой власти, это в любом случае лучше чем было все 28 лет. Эту раковую опухоль есть шанс удалить, и ты как гражданин Украины просто не имеешь право ввергнуть в рабство и хаос бесправия своих детей. Думай.. те.

https://www.facebook.com/eugene.sereda/ ... 6959401013
Востаннє редагувалось 05 квітня 2019, 22:21 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2019, 22:16

Archer писав: Еще раз. Я не голосую ни за меньшее ни за большее. Это технология бабай-2. Кучма - Симоненко. Точно так как сказала на брифинге Тимошенко. Мне нечего добавить.
Я лишь в раздумьях прийти и поставить два крестика или написать неприличное слово или вписать коломойский и тд.
Ну я и говорю, что ты считаешь что лучше оставить ПП. Что сказала Тимошенко меня не интересует в этом контексте, я не ее раб. Вот я щетаю что лучше обеспечить сменяемость власти, ты своими действиями показываешь что лучше оставить как есть. :pardon:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 05 квітня 2019, 22:23

Archer писав: Я не голосую ни за меньшее ни за большее.
А Вы пробовали голосовать ЗА СЕБЯ? Свою семью? Своих друзей?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Нечай

Повідомлення Нечай » 05 квітня 2019, 23:00

Archer писав:
Pestilence писав: Лучше думать не кто виноват, а что делать. Если ничего не делать, проблему это не решит. Возможно ПП для вас меньшее зло, ну пусть так.
Еще раз. Я не голосую ни за меньшее ни за большее. Это технология бабай-2. Кучма - Симоненко. Точно так как сказала на брифинге Тимошенко. Мне нечего добавить.

Я лишь в раздумьях прийти и поставить два крестика или написать неприличное слово или вписать коломойский и тд.
Если люди за почти тридцать лет не поняли элементарных вещей, то уже не поймут. Лох-это судьба. Проще признать себя кацапом или порохоботом и не мешать танцевать на граблях.

Фрося

Повідомлення Фрося » 05 квітня 2019, 23:07

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 23:12

Перехожий писав:
Archer писав: Я не голосую ни за меньшее ни за большее.
А Вы пробовали голосовать ЗА СЕБЯ? Свою семью? Своих друзей?
Да. Я все время пробую и пробую и тд. 31.03 проголосовал за ЮВТ. В соцопросе тоже так и сказал. Я собственно своих взглядов и не скрываю. Собственно с 2002 обычно так и поступаю. У мну даже есть ее агитка тогочасная с автографом. Закладка в книжке Януковича "прикоснись к судьбе". Где-то у родителей. Один раз лоханулся в 2004 голосовал за никчему. Ну я и жена молодость сами понимаете оранж, романтикс, револьюсен эгалите сильвупле. Да и Юля подькузмила тогда - поддержала это говно. В семье все за мой выбор. Типа авторитарная деспотия. Кроме одного родственника, возраст ну сами понимаете. Но я забрал паспорт, несколько недемократично ну в общем не допустили к выборам. И Сгонял в село и туда-обратно привез родственников и они проголосали так как я по месту регистрации. С друзьями сложнее - они могут голосовать - как хотят хер проконтролируеешь. Говорят одно а шо на самом деле ? С подчинеными проще. И шо ви хотите сказать ?

Дополнено: А на самом деле за себя еще не пробывал - я ни разу не выдвигался. вот.
Востаннє редагувалось 05 квітня 2019, 23:14 користувачем Archer, всього редагувалось 1 раз.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2019, 23:13

Нечай писав: Если люди за почти тридцать лет не поняли элементарных вещей, то уже не поймут. Лох-это судьба. Проще признать себя кацапом или порохоботом и не мешать танцевать на граблях.
Да уже все поняли что тебе надо - оставить пораженко еще на 5 лет

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 23:16

Pestilence писав:
Нечай писав: Если люди за почти тридцать лет не поняли элементарных вещей, то уже не поймут. Лох-это судьба. Проще признать себя кацапом или порохоботом и не мешать танцевать на граблях.
Не ну блин. Что вы заладили как реклама Зе - 5 лет Ну почему 5 лет ?

Если Тимошенко, Бойко + поцы именующие себя демами сколотят ситуативную группу в 330 голосов, они отправят пост преза в небытие еще к новому году.

M_M

Повідомлення M_M » 05 квітня 2019, 23:21

Зображення

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 23:22

Фрося писав: Archer,для тебя :gs:
Евгений Середа
52 мин. ·
Запомни украинец, это черт из ада, и называется он так потому что по плодам их узнаете их.
Кто Беня или Порох ? Все капиталисты таковы. Это марксистское понимание - но не буду возражать. Черт так черт. Администрация Трампа глубоко похъ вич бэд гай вилл руле Укрейн. Маккейн умер а остальным еще глубже похъ. Тем более стену перестанут строить Трамп уже пообещал.

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 23:31

Pestilence писав:
Archer писав: Еще раз. Я не голосую ни за меньшее ни за большее. Это технология бабай-2. Кучма - Симоненко. Точно так как сказала на брифинге Тимошенко. Мне нечего добавить.
Ну я и говорю, что ты считаешь что лучше оставить ПП. Что сказала Тимошенко меня не интересует в этом контексте, я не ее раб. Вот я щетаю что лучше обеспечить сменяемость власти, ты своими действиями показываешь что лучше оставить как есть. :pardon:
Нормально. Надо еще Бене и его шелупони дать попилить лавэ. Так даже как-то справедливо. :lol:

Archer

Повідомлення Archer » 05 квітня 2019, 23:32

Тимошенко не пойдет на дебаты. Истерикой Разумкова удовлетворен.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 квітня 2019, 23:48

Archer писав: Надо еще Бене и его шелупони дать попилить лавэ.
Пилить будут полюбому что те что эти. Тебе печет что это будет делать не порох? Я вот не знаю, как маленькому ребенку пытаюсь в сотый раз донести - никому из них нельзя давать окапываться. :dash2: :dash2: :dash2:

Noex

Повідомлення Noex » 05 квітня 2019, 23:54

Всі ми пасажири Титаніка, який несеться на повному ходу до свого кінця, поруч пліт із незрозумілою плавучістю, як він взагалі на воді тримається і чи витримає пасажирів, як ті надумають пересісти на нього, а не нестися на зустріч неминучому кінцю:
- ваші дії?
Особисто мені, ні за яких обставин, з баригою та мародером не по дорозі... :drag:

Фрося

Повідомлення Фрося » 05 квітня 2019, 23:57

На Суспільному обіцяють влаштувати жорсткі дебати між кандидатами у президенти Петром Порошенком та Володимиром Зеленським. Так, попередньо їх мають вести журналісти Мирослава Барчук і Павло Казарін.

24 канал повідомляв, що голова правління Суспільного Зураб Аласанія зазначив: витрати на теледебати між Зеленським і Порошенком на НСК "Олімпійський" можуть обійтися в один мільйон доларів.

Читайте також: НСК "Олімпійський" назвав умови для проведення дебатів Порошенка і Зеленського

Жорсткі питання до кандидатів у президенти на дебатах – теж гарантовані. Про це розповів член правління Національної суспільної телерадіокомпанії Юрій Макаров в ефірі "Громадського".

Так, на запитання, чи проведуть ці дебати у незалежному форматі та чи отримають кандидати жорсткі питання від присутніх і журналістів, Макаров відповів ствердно.

Жодного сумніву немає, я вам гарантую... таку м'ясорубку, яку влаштовує журналіст, який не скутий жодними зобов'язаннями. Мирослава Барчук і Павло Казарін... У них немає жодних зобов'язань, крім певних цінностей, зобов'язань перед собою, перед честю. Тобто м'ясорубка в найкращому сенсі гарантована,
– наголосив він.

Окрім того, відомо, що глава Суспільного Зураб Аласанія вже провів зустріч із представниками штабу кандидата у президента Петра Порошенка. А от зустріч зі штабом Володимира Зеленського – ще попереду.

Вона запланована на 8 квітня. Макаров наголосив, що якщо йдеться про дебати, які мають відбутись за законом, вони мають відбутись на Суспільному. Але наразі місце проведення дебатів ще не вирішене.

https://24tv.ua/ukrayina_tag1119

Archer

Повідомлення Archer » 06 квітня 2019, 00:17

К сожалению признайвай/не признавай себя порохоботом и/или кацапом или даже кацапом-порохоботом все равно жертвы технологий и манипулирования будут. не все ж кодле пороховколомойскихахметовыхмельницких зарабатывать на лохах.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 06 квітня 2019, 00:19

Нечай писав:

Если люди за почти тридцать лет не поняли элементарных вещей, то уже не поймут. Лох-это судьба. Проще признать себя кацапом или порохоботом и не мешать танцевать на граблях.
Ваша перепалка по суті не має сенсу. Нам нав'язана мафією класична "дилема в'язня". Якщо грати по її умовах, то безумовно Зе, пофігу що за ним стоїть Коля Мойський. Тому що Коля здасть країну Ізраїлю, да, витисне соки конкретно, але живцем залишить. Педро - це жидам кацапським, ті толпу на м'ясо пустять, бо окрім торгівлі сировиною ні на куй не здатні.

"Проти всіх" реально має право виступати той, хто може НАВ'ЯЗАТИ СВОЮ ГРУ. Якийсь план. Інакше - просто МУДАК, що свого часу і з'ясувалося.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Амосенко Олег

Повідомлення Амосенко Олег » 06 квітня 2019, 00:26

Вакарчук знову виліз...

Нехай іде лісом співати сумних пісень. Революціонер хрінів.

До речі, а де Парасюк? Чому не топить проти ПеПе? Підозріло.

Нечай

Повідомлення Нечай » 06 квітня 2019, 01:20

Pestilence писав:
Я все десять лет на форме пытался сделать так, чтобы вы начали хоть немного думать. Но видно украинцы и думать-понятие несовместимые.

Нечай

Повідомлення Нечай » 06 квітня 2019, 01:29

Sintez писав:
Ваша перепалка по суті не має сенсу. Нам нав'язана мафією класична "дилема в'язня". Якщо грати по її умовах, то безумовно Зе, пофігу що за ним стоїть Коля Мойський. Тому що Коля здасть країну Ізраїлю, да, витисне соки конкретно, але живцем залишить. Педро - це жидам кацапським, ті толпу на м'ясо пустять, бо окрім торгівлі сировиною ні на куй не здатні.

"Проти всіх" реально має право виступати той, хто може НАВ'ЯЗАТИ СВОЮ ГРУ. Якийсь план. Інакше - просто МУДАК, що свого часу і з'ясувалося.
Ви про такі речі розумні базарите. а несете таку пургу! У вас талант все бачити і нічого не розуміти з баченого. Бєня, як і Пєтя-рафінований жлоб, який продасть хоч Україну,хоч рідну матір тому. хто більше заплатить. І національність покупця тут ролі не грає.

Відповісти