підкуп виборців від представників БПП

Перехожий

Re: підкуп виборців від представників БПП

Повідомлення Перехожий » 06 квітня 2019, 20:42

Гарант Порошенко как главный организатор фальсификаций. Если кто до сих пор не понял - то не поймет никогда. Но будет жаловаться и недоумевать (вообще-то, недоумок здесь очень точное слово) почему ему так хреново жить.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Archer

Повідомлення Archer » 06 квітня 2019, 20:47

Фрося писав:
Archer писав: Вот и комик набрал наибольшее число голосов. Ему фальсифи4ации н5 мешали - єто и есть настоялися демократия.
Комик набрал свое. :gs: без фальсификаций.Не передергивай.Все вбросы были за Порошенко,чтобы Юлю не пустить во второй тур.

ссылка на ОБСЕ будет?
Бугога.Бугогашечки. ОБСЕ целую прессуху давала два дня назад по телевизору. 1+1 и Ынтер ее прокрутили. Буду дома поищу - по телефону неудобно искать и переключатся между окнами.

По любимому Зе советую пообщаться Викторией Омельченко она же Via на ФУПе, Она прекрасно описала механизм, будучи главой ОВК в Киеве.
По очевидным вещам см. Результаты Львовской области и Иванофранковской. Почемуто там не произошла любовь к Зе. Вероятно не показывали сватов.

UPDATE

сцілка в отдельной теме.
Востаннє редагувалось 06 квітня 2019, 22:40 користувачем Archer, всього редагувалось 1 раз.

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 квітня 2019, 21:48

Перехожий писав: Гарант Порошенко как главный организатор фальсификаций
Зображення
Сфальсифицировать выборы, убить Зеленского: О чем говорят в telegraм-каналах, созданных по призыву Порошенко
InfoResist
Накануне Петр Порошенко в своем telegram-канале призвал украинцев объединяться и создавать в соцсетях и мессенджерах группы поддержки в каждом городе.
InfoResist решил поинтересоваться, что обсуждают сторонники президента Украины в telegraм-каналах.

Одесса за ПП
В одесском канале обсуждают, как доносить свою позицию до сторонников Зеленского и печать компроментирующих листовок. Некоторые высказывались за убийство кандидата в президенты. Также одесситы озвучивают предложения, как испортить бюллетени и сорвать голосования на отдельных участках.
дале
https://inforesist.org/sfalsifitsirovat ... oroshenko/

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 06 квітня 2019, 21:57

Япросто не можу втриматися, відмовити собі у задоволенні.

Ще хтось пам'ятає чудового, незабутнього няшечку, Булаву, і несподівану переміну в його характері, лексиці, моралі, асертивності ???

Як все просто !!! Вони передбачали таку можливість від початку. Давали такий наказ своїм підручним посіпакам, і платили за це гроші.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 квітня 2019, 22:41

Зображення

Archer

Повідомлення Archer » 06 квітня 2019, 22:45

аааа любимій Зе опасносте :lol: :lol: :lol: алярм ялярм :lol:

Осталось обїяснить две вещи

1.- почему Зе устраивают фальсификации в первом туре ?
2. - почему оба сцікуна (анализосдаватели) не пришли на дебаты атеперь жить без них не могут и со всех каналов страны несется это говно про закон о выборах и как ето важно?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 06 квітня 2019, 23:12

Archer писав: 1.- почему Зе устраивают фальсификации в первом туре ?
2. - почему оба сцікуна (анализосдаватели) не пришли на дебаты атеперь жить без них не могут и со всех каналов страны несется это говно про закон о выборах и как ето важно?
Для меня это риторические вопросы.
Вопрос важнее есть - что делать манюпасу.

Я это вижу так: Зеленый до осени не успеет ничего сделать, но успеет набрать процент разочаровавшихся, при этом он будет убивать и рейтинг ПП-партии. Плюс - будет расстроен админресурс. Осенью парламентские, до этого времени паучки друг друга слегка покусают, у ЮВТ больше шансов завести больше людей. Если президентом остается ПП, то Зе осенью берет много голосов на ровном месте, снова отбирая их у ЮВТ.

Хотя конечно лучше бы свое слово сказал товарищ Маузер.

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 квітня 2019, 23:26

Pestilence писав: Если президентом остается ПП,
То,ЮВТ сядет в тюрьму.Или ты думаешь он ей простит,что она везде говорила,что Порошенко сядет?
Этого не понимают юльки,когда не хотят голосовать за Зе,а если пойти то попортить бюллетени. :facepalm:

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 квітня 2019, 23:30

В Днепре скупают голоса для Порошенко за 2000 гривень

Фрося

Повідомлення Фрося » 06 квітня 2019, 23:42

Миха Чаплыга
1 ч. ·
ВОЛКЕР и пустота... краткий обзор "методички порохобота".

Пока Парубий нежит тельце в Катаре, переживая о судьбе патриотов на родине и радуясь за свободу Свинарчуков, некто Волкер решил дипломатично поддержать Порошенко.

Думаю сей ход расстроил ПетраЛяксеича. После того, как тот руками ГПУ сдал интересы страны и помог РФ выйти из скандала путем замещения на Украину, Петро рассчитывал на как минимум аудио заявление самого Трампа.

Но тот тешил обрубить концы и закрыть "услугу", чтоб типо "квиты" и чтоб Порошенко больше даже не думал шатажировать Трампа оказанной тому услугой.

Взял и прислал Волкера, чтоб тот что-то невнятное промямлил... Даже петроСМИ пришлось проявить чудеса креатива, чтобы вытянуть из того мямления заголовки типо США ставят на Петра ))))

Одна беда - мнение Волкера об успешности реформ в Украине... ну как бы дипломатично сказать... ну напрочь не сношает наших граждан, ощущающих реформы ежечасно и наблюдающих за феерий распила на армии и энергетике.

Ну типо отблагодарил Трамп и типо уже ничего не должен, а толку НОЛЬ.

И понеслась истерика Петра. Все как у Яныка: сперва группа продажной интЕлихенции пишет письма с анусолизанием власти (у них еще с УРСР такая привычка... рефлекс), потом главное недоразумение этих выборов начинает морализаторствовать требуя "не по приколу", а потом и "дебатов"... и вишенка! Петро собирает (как и Янык) громадських лоббистов и бездельников...

К счастью почти все мои друзья отказались идти (рад, что в хорошем кругу общаюсь). Но вся плеяда соросо-барабанов и тех, на кого ябедничал в США Генпрокурор в полном составе по примеру интНлиХенции приперлась на церемонию )))

И о чудо! Борцуны за американские дензнаки на почве коррупции... облобызали Петра и рассмотрели в нем светоч перемен! :)

Но все печально - электоральная поддержка этих "барабанов" уже давно со знаком минус. Равно как и Волкера.

И решили Петрушки методички запускать. Иезуитские. Типо хвалим, но убиваем.
1. Зеленский хочет продать землю
2. Зеленский хочет в НАТО
3. Зеленский ведет переговоры с Петром
4. Зеленский требует монополию укрмовы
И т.д.

Иезуитство! Смесь правды и лжи. Читайте ЛИЧНО программу Зеленского - она есть в открытом доступе )

Вишенка! Начали требовать команду показать! Мол не проголосуем пока команду не покажешь!

ВАПРИС: сколько гепрокуроров при Петре поменялось? Сколько раз за каденцию Президент может поменять всех, кого назначил?

Так нахрена мне знать, кого он ПЕРВЫМИ поставит? Он их еще 17 раз поменяет и будет прав! Меня вообще не интересует КАК и КЕМ он будет воплощать то, что нарисовал - спрашивать я с НЕГО буду а не с тех, кого он поназначает.

АМИНЬ.
https://www.facebook.com/miha.anarchyst ... 8529732525

Archer

Повідомлення Archer » 06 квітня 2019, 23:52

Фрося писав:
Неплохо. Хороша цена, в Киеве больше 1000 не дают.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 07 квітня 2019, 00:10

Archer писав:
Фрося писав:
Неплохо. Хороша цена, в Киеве больше 1000 не дают.

Істерика і паніка.

Archer

Повідомлення Archer » 07 квітня 2019, 00:16

Pestilence писав:
Archer писав: 1.- почему Зе устраивают фальсификации в первом туре ?
Для меня это риторические вопросы.

Я это вижу так: Зеленый до осени не успеет ничего сделать, но успеет набрать процент разочаровавшихся, при этом он будет убивать и рейтинг ПП-партии. Плюс - будет расстроен админресурс. Осенью парламентские, до этого времени паучки друг друга слегка покусают, у ЮВТ больше шансов завести больше людей. Если президентом остается ПП, то Зе осенью берет много голосов на ровном месте, снова отбирая их у ЮВТ.

Надо собирать дрова бо осенью газ вроде как 12 грн. Надо будет успеть съездить в отпуск. Петрушко надо что-то кардинальное придумывать, придётся чуть ли не премьером зеленского назначать, потому как вряд ли изменит ситуацию на востоке, с западом ему надо что-то делать.
Да и хер с ними. Пусть сдают анализы, дебатируют, играют в свои игры.

Archer

Повідомлення Archer » 07 квітня 2019, 00:17

Vollmer писав:
Archer писав: Неплохо. Хороша цена, в Киеве больше 1000 не дают.

Істерика і паніка.
Та не обычная игра на повышение.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 07 квітня 2019, 01:36

Archer писав: ....................................................................................................................................................

Вони ці ігри грають на наші гроші, нашу землю, наше майбутнє.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2019, 07:20

Pestilence писав:
30 березня 2019, 10:28
Білокура Бєстія писав: Ну шо, де той масовий підкуп, хоча б такий як у Юлі? :lol:
Я вот думаю, чувак черное на полном серьезе называет белым. Нужен ли тут вообще этот чувак?
Як об'єкт для психіатричних досліджень... Дурдом, все-таки. І потім, у нас же офіційно "плю-ралізм", тіпа, ага, от нехай користувачі трохи й подивляцця до чого він доводить...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2019, 07:23

Білокура Бєстія писав:
31 березня 2019, 11:21
Ти можеш мене забанити хоч зараз. Але я буду приходити до тебе в твоїх снах)))) от прямо сьогодні.
Ти такий арьол? Краще не пиши дурню, "екстрасенс" сраний, а то як би ти сам не почав всератися у своїх снах. От прямо сьогодні.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2019, 07:27

Archer писав:
Pestilence писав: Для меня это риторические вопросы.

Надо собирать дрова бо осенью газ вроде как 12 грн. Надо будет успеть съездить в отпуск. Петрушко надо что-то кардинальное придумывать, придётся чуть ли не премьером зеленского назначать, потому как вряд ли изменит ситуацию на востоке, с западом ему надо что-то делать.
Бабушки в аптеці: "...субсидії будуть лише місяць, а що далі - невідомо..."
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2019, 07:29

Перехожий писав: Гарант Порошенко как главный организатор фальсификаций. Если кто до сих пор не понял - то не поймет никогда. Но будет жаловаться и недоумевать (вообще-то, недоумок здесь очень точное слово) почему ему так хреново жить.
А 2х2=4. Всі поняли, кеп. І?..
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 07 квітня 2019, 07:45

Archer писав:
Pestilence писав: Для меня это риторические вопросы.

Бабушки в аптеці: "...субсидії будуть лише місяць, а що далі - невідомо..."
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти