А как с этим быть ?

Мавка
Ей рано нравились романы...

А как с этим быть ?

Повідомлення Мавка » 08 квітня 2019, 17:39

2017

Мавка

Re: А как с этим быть ?

Повідомлення Мавка » 08 квітня 2019, 17:41

- Ожидать ли провокаций во втором туре выборов?

- То, что мы наблюдал 31 марта, - большой спектакль, который разыграли Порошенко и олигарх Игорь Коломойский. Заранее было понятно, что Порошенко ни станет Президентом, с кем бы он не вышел во второй тур. Задача была сделать Президентом любого человека, кроме Тимошенко, которая обещала, что первым делом, накажет Порошенко и его команду. Было принято компромиссное решение сделать Президентом Зеленского. Это устраивает Порошенко, потому что при Президенте Зеленском он спокойно останется в стране и поведет свою политсилу на парламентские выборы. Зеленский для Порошенко наиболее компромиссный вариант. Сверхзадача команды Президента заключалась в том, чтобы вывести Президента во второй тур. С помощью фальсификаций они это и сделали. Теперь будут имитировать противостояние во втором туре. Реально понятно, что Президентом становится Зеленский, а Порошенко этот вариант устраивает.

- То есть Порошенко останется в стране и ему ничего не угрожает?

- Да. Порошенко на этих выборах больше всего переживал, что если он проиграет и к власти пройдет Тимошенко, то ему придется бежать из страны. Еще и могут не дать забрать все награбленное. Поскольку его нельзя было сделать Президентом, необходимо было провести операцию приемник. То есть поставить лояльного Президента, который не будет трогать Порошенко.

- Как же личностный конфликт Порошенко и Коломойского на фоне «Приватбанка»?

- Проблема украинцев заключается в том, что они забывают многие вещи. Во-первых, если вспомнить 2014 год, то Коломойский был одним из ключевых олигархов, который помог Порошенко прийти к власти. Вся медиамашина Коломойского работала на приход Порошенко к власти в первом туре. Нам показывали имитацию конфликта между Порошенко и Коломойским. Если мы посмотрим историю «Приватбанка» и как оттуда выводились деньги, то эта схема могла действовать только при участии двух людей: и Коломойского, и Порошенко. То есть без команды Порошенко не вкачивались бы миллиарды рефенансирования из Нацбанка и НБУ в течение бы нескольких лет не закрывал глаза на то, что выводились деньги. Поэтому существовала определенная круговая порука. Коломойский с Порошенко вместе выкачали деньги из «Приватбанка» и дальше сбросили его под видом национализации на плечи бюджета. Украинцы за это заплатили со своих карманов.

https://golos.ua/i/675253?fbclid=IwAR13 ... G5jDEn4cpw

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 квітня 2019, 17:55

Да в общем так и есть. Есть маленькая надежда что не на 100% так и схема не сработает в полном объеме, но чуваки скорее всего именно так и порешали. Правда снова же, если админресурс будет расшатан сменой президента, то может ЮВТ больше штыков заведет осенью

Мавка

Повідомлення Мавка » 08 квітня 2019, 18:07

Владимир Бондаренко поделился публикацией.
14 мин. ·
а люди сомневаются, что за Зеленским стоит не только Коломойский, но Пинчук с Ложкиным

причем Пиня с Борюсей пытаются ограничить влияние Беньямина на Вову (читай про преследование Коломойского в Штатах)

а Коломойский в свою очередь пытается подбодрить Ложкина (читай предъяву Кулика по УМХ-афёре)

чудики ещё не пришли к власти, а уже вовсю бодрят друг дружку)) хотя Пинчук с Коломойским живут в таком режиме лет 20

п.с.: слева от Зеленского - Квасневский - фигурант американского же расследования по Йосе Байдену и Джону Керри (дело Буризмы, взятки Злочевского)

слон с ослом всё активней включаются по Украине
Вкладення
56800787_2319056904782694_399795793797578752_n.jpg
56800787_2319056904782694_399795793797578752_n.jpg (62.56 Кіб) Переглянуто 2512 разів

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 квітня 2019, 18:16

Pestilence писав: Да в общем так и есть. Есть маленькая надежда что не на 100% так и схема не сработает в полном объеме, но чуваки скорее всего именно так и порешали. Правда снова же, если админресурс будет расшатан сменой президента, то может ЮВТ больше штыков заведет осенью
Хто б мог подумать? Вы ж ещё недавно меня кацапом называли, когда я писал о том же самом. Неужели и до вас дошло? Фантастика! :lol: И, кстати, не подскажете, в какое место может засунуть себе Юля те "штыки", которые она, может быть, заведёт осенью в парламент? Я б сказал бы, но Синтез меня опять забанит за хамство. Потому что всё это клевета, хотя и правда.
Востаннє редагувалось 08 квітня 2019, 18:32 користувачем Нечай, всього редагувалось 4 разів.

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 квітня 2019, 18:22

Она имела ввиду Вакарчука. После этого интервью было еще где-то(не помню где),где она подтвердила ,что она имела ввиду Вакарчука,когда вышло интервью с Вакарчуком.
В США я искал себя и учился - Вакарчук о своих президентских амбициях
5 Июня 2018
https://frontnews.eu/news/ru/30817/%D0% ... 1%8F%D1%85
Тогда Зеленским еще и "не пахло". :pardon: и Вакарчук до последнего держал интригу.
Если бы пошел он-он тоже был бы в связке Коломойский-Порошенко?Или тогда была бы другая связка Порошенко-.Пинчук?или кто-то другой?У меня тогда вопрос-почему отказался Вакарчук и почему он сейчас топит за Порошенко? :umnik2:
Ведь по "весу" Вакарчук легко и без проблем получил бы победу даже в 1 туре.

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 квітня 2019, 18:38

https://golos.ua/i/675253?fbclid=IwAR13 ... G5jDEn4cpw
Я внимательно прочитала.И я думаю,что вход пошла "тяжелая артиллерия".Связать "одной ниточкой" Зеленского и Порошенко.
Сама персона Корнейчука у меня не вызывает доверия по одной причине-он не вылазит с 112 канала.
Коломойский с Порошенко вместе выкачали деньги из «Приватбанка»
То есть поделились.50 на 50 и всем спасибо.
Тогда почему Коломойский судится ? Странно,получил свое а из судов не вылазит.
viewtopic.php?f=4&t=768&p=74354#p74354
В деле Приватбанка акционеров ограбили. Все эти басни о выведенных миллионах и миллиардах — это прикрытие тех, кто украл чужое имущество.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 08 квітня 2019, 18:44

Питання зводиться, фактично, до вузького: чи хочемо ми спостерігати цирк перевзування, безробіття пєцкоботів, і, скажімо, заочного процесу над Пєціком, тільки по скайпу, не з Ростова, а з Іспанії?

Чи хочемо ми подивитися, як добрий самаритянин Бенціон спасатиме стражденного Пєціка? Канонічний сюжет. Чи запропонує Бенціон Пєціку попити кофэ?
Що станеться з бізнес - імперією Пєціка? І у Ліпецьку в т.ч. ??? Апаснастє !!!

Далі, припустимо, що сальто-мортале Пєціка узгоджено і синхронізовано з Бенціоном. Але, чи ходить Рінатик разом із ними до одної синагоги? Схема синхронізації виглядає занадто довгою. А решта грошових мішків? А там немало постраждалих. Чи схочуть вони собі повернути награбоване?

Пєцік понаобіцяв уже єврогейцям, нашу землю, наші підприємства, федералізацію, мир і зняття санкцій з Росії, і чорти його знають, що іще. Зараз ми побачимо, як виконання Пєціних обіцянок вимагатимуть від Зєлінського. Що далі буде - х/з. Як казав старикашка Клаузевіц - "туман війни".
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 квітня 2019, 18:48

Нечай писав: Вы ж ещё недавно меня кацапом называли, когда я писал о том же самом
Не надо щетать себя умнее других. Давайте ссылку на свое "то же самое", уверен даже не близко. Хотя не давайте, мне все равно, я в ваших какашках рыться не буду. Во вторых я никогда не считал Зеленского благом, и неоднократно это писал. И еще, я писал что если Тимошенко не пройдет, то надо голосовать за Зеленского, чтобы сильнее разбалансировать аппарат перед парламентскими выборами.
Еще раз: я вам о сиюминутных возможностях меня, как простого человека, а вы заводите какую-то херню о высоком, сидя на сраке в Пензе. Не надо приписывать мне или другим украинцам какие-то глобальные ленинские свершения. Речь идет о том, как должен поступать тот или иной отдельный человек в сложившейся ситуации. Это так сложно понять?

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 08 квітня 2019, 18:51

- То, что мы наблюдал 31 марта, - большой спектакль, который разыграли Порошенко и олигарх Игорь Коломойский.
=======================
о! я сьогодні зранку рогами заподозревав заговор... і написав про це :olen: :lol:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

M_M

Повідомлення M_M » 08 квітня 2019, 18:54

Pestilence писав: сидя на сраке в Пензе
Підкацапнику там просто нема з ким побалакати. Тому миші, кактус... :lol:

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 08 квітня 2019, 18:57

тому таке грандіозне шоу народу пихають... типо бьються заклатие враги!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 квітня 2019, 19:01

Telecaster писав: тому таке грандіозне шоу народу пихають... типо бьються заклатие враги!
И Порошенко так легко согласился на такое унижение?У него же на божий свет выволокли все что "можна и не можна"
Не,ребята,ну на фиг такой заговор. :facepalm: .и это не только в Украине знают,а и во всем мире в СМИ.

Фрося

Повідомлення Фрося » 08 квітня 2019, 19:09

Мавка писав: .: слева от Зеленского - Квасневский - фигурант американского же расследования по Йосе Байдену и Джону Керри (дело Буризмы, взятки Злочевского)
А вы не думаете,что у них свой шкурный интерес?Они списали в утиль уже Порошенко и побежали наводить мосты с новым президентом?Цель-одна,а вдруг получится договорится?Только программу Зе не читали.
А мы посмотрим,как она будет выполнятся.Это впереди. :gs:

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 квітня 2019, 19:10

Pestilence писав: [ Речь идет о том, как должен поступать тот или иной отдельный человек в сложившейся ситуации. Это так сложно понять?
Это я давно понял, так поступают женщины-решают исключительно сиюминутные проблемы, без понимания последствий своих решений в будущем. Потому и пишу, что украинцы-женская нация, где мужики ведут себя как бабы и вы типичный тому пример. А относительно того, где я сижу-так этож ваша мечта. чтобы все "кацапы" выехали. Так они и выезжают, вот только улучшения почему-то не происходит. Главные рассадники кацапизма- Крым и Донбасс ушли вместе с территориями и что? Может что-то в консерватории подправить?

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 квітня 2019, 19:11

Рекомендую. Тут и про Украину есть, с 15 минуты. Но рекомендую смотреть всё.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 квітня 2019, 19:26

Нечай писав: Это я давно понял, так поступают женщины-решают исключительно сиюминутные проблемы, без понимания последствий своих решений в будущем. Потому и пишу, что украинцы-женская нация, где мужики ведут себя как бабы и вы типичный тому пример. А относительно того, где я сижу-так этож ваша мечта. чтобы все "кацапы" выехали. Так они и выезжают, вот только улучшения почему-то не происходит. Главные рассадники кацапизма- Крым и Донбасс ушли вместе с территориями и что? Может что-то в консерватории подправить?
Ты просто болен. Решать глобальные проблемы, сидя в компании пенсионеров на форуме, в тапочках за ноутбуком. Глобальные проблемы, это тебе к Наполеону в 6 палату :lol: Спирту пациенту!

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 квітня 2019, 19:54

Pestilence писав:
Нечай писав: Это я давно понял, так поступают женщины-решают исключительно сиюминутные проблемы, без понимания последствий своих решений в будущем. Потому и пишу, что украинцы-женская нация, где мужики ведут себя как бабы и вы типичный тому пример. А относительно того, где я сижу-так этож ваша мечта. чтобы все "кацапы" выехали. Так они и выезжают, вот только улучшения почему-то не происходит. Главные рассадники кацапизма- Крым и Донбасс ушли вместе с территориями и что? Может что-то в консерватории подправить?
Ты просто болен. Решать глобальные проблемы, сидя в компании пенсионеров на форуме, в тапочках за ноутбуком. Глобальные проблемы, это тебе к Наполеону в 6 палату :lol: Спирту пациенту!
Были б вы культурным человеком-я б вам посоветовал не хамить. Но вам, как патриоту, можно. А пенсионер-это не так возраст, как состояние души. Поэтому я себя им не чувствую, тут такие перемены впереди-Хуйла нужно будет убирать. Да и сейчас вкалываю на двух работах. Молодость-это состояние души, способность воспринимать новое. Ладно, не буду вам мешать.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 08 квітня 2019, 20:01

Нечай писав: Были б вы культурным человеком-я б вам посоветовал не хамить
Были б вы культурным человеком, то поискали бы бревно в своем глазу

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 квітня 2019, 21:29

Pestilence писав:
Нечай писав: Были б вы культурным человеком-я б вам посоветовал не хамить
Были б вы культурным человеком, то поискали бы бревно в своем глазу
А чего его искать? То, шо Хуйло будут убирать-это уже ни для кого не секрет, вопрос только в том, кто его заменит-патриот или придурок типа Медведа.

Відповісти