Дебати Порошенко-Зеленский.

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Re: Дебати Порошенко-Зеленский.

Повідомлення Віра » 13 квітня 2019, 15:52

Перехожий писав:
Віра писав: Нє, браття колишні, отримуйте по заслугах
А как Вы это себе представляете?
по заслугах? ниють та верещать, значить, отримали по "заслугах".

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 13 квітня 2019, 15:56

Віра писав: ниють та верещать, значить, отримали по "заслугах".
Ошибаетесь. Они НЕ получили то, что считали уже в своем кармане.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Віра

Повідомлення Віра » 13 квітня 2019, 16:23

Перехожий писав:
Віра писав: ниють та верещать, значить, отримали по "заслугах".
Ошибаетесь. Они НЕ получили то, что считали уже в своем кармане.
ну так а я про що? отримали дірку від бублика

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 13 квітня 2019, 16:28

Віра писав: отримали дірку від бублика
Т.е. мы с Вами получаем "по заслугам" (т.е. дырку от бублика) еженедельно?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Віра

Повідомлення Віра » 13 квітня 2019, 16:46

Перехожий писав:
ви точно не "главспец"? :lol:

ви не плутайте тих, хто за покликом серця безкоштовно йде до цілі, й тих, хто за покликом кишені

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 13 квітня 2019, 16:50

Перехожий писав:
Навіть щоденно. За свій власний ідіотизм, і за те, що ідіотам віримо.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 13 квітня 2019, 16:53

Віра писав: ви не плутайте тих, хто за покликом серця безкоштовно йде до цілі, й тих, хто за покликом кишені
Имхо, на стороне Порошенко могут быть либо кретины (кто искренне), либо подлецы. Иногда это совпадает. Но результат - один. И мне по-барабану их различие. Правда, с подлецами спорить интереснее.
СпойлерРозкрити

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 13 квітня 2019, 16:55

Sintez писав: і за те, що ідіотам віримо.
Кто такие МЫ? Вот я им не верю. По их делам.
СпойлерРозкрити

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 13 квітня 2019, 16:58

Перехожий писав:
Sintez писав: і за те, що ідіотам віримо.
Кто такие МЫ? Вот я им не верю.
Ми. Всі. Себе не виключаю із списку. Яким ідіотам? Різноманітним.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 13 квітня 2019, 17:01

А Ви хочете сказати, що отакий балаган можливий у здоровому середовищі/суспільстві?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 13 квітня 2019, 17:07

С чего такой вывод? Я считаю наше общество сильно больным.
СпойлерРозкрити

Фрося

Повідомлення Фрося » 13 квітня 2019, 18:59

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 13 квітня 2019, 20:08

Фрося писав: Prizrak Opery
@Prizrak_opery
Развести 19-го стадион с Зеленским и студию с Порошенко - это технология. Операторы будут глушить разговор Зеленского (его будет слышать только стадион), за то на телезрителей будет буром переть болтовня и заверения Порошенко. И ТОЛЬКО Порошенко будут слышать телезрители.

Залежить від операторів, TV бригади. На початках цієї шизи в Україні, дискутантів поміщали в окремі, прозорі, звукоізольовані кабінки, і мікрохвон вирубався автоматично, таймером.

Якось, Юля дискутувала з Ксенією Ляпіною, та несла діжурну пургу, таймер вирубив мікрохвона, за індикаторною лампочкою було видно, що звук вже не йде. І от, Ляпіна, на розгоні, вже після вимкнення, сказонула довгу череду слів. Фішка в тому, що футбольні вболівальники, добре треновані Блохіним, Кварцяним, іншими профі красного слова, несподівано для себе прочитали по губах Ляпіної багато знайомих виразів. А перед тим, я вважав Ляпіну інтєлігєнтною, пристойною женшчіною.

В принципі, щось таке, зі слабшим звуком від Зєліньського, вже було на "плюсах". І, до того ж, Пєціка неможливо було "виключити", а він, абсолютно свідомо, зловживав своєю перевагою присутності в студії, тягнув, говорячи що попало. Це - досить відомий фокус, і Зєліньський також його знає, 100%. Можуть повторити, легко.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 14 квітня 2019, 07:40

Перехожий писав:
Перехожий писав: 1. Это на Рада не похоже.
2. Для меня Зеленский - темная лошадка. Претензии? Это к Овен: для нее "дурацкая елка" - это обида до конца жизни. Так что поживем - посмотрим. Если получится.
3. Зато Порошенко для меня предельно ясен. Тут даже оттенков нет. Фактов - уйма. Один только Иловайск и парад себе, любимому, чего стоит? Вот где дно. Может у Рада короткая память? Интересно, что он считает дном для Зеленского?
4. А вообще-то Украина проходит испытание на моральность общества.
Я щойно заглянув на квадратний. Виявляєцця, це ми у всьому винні - бидло необучяєме... Заважаємо "еліті" вести країну к сіяющім вєршинам...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 14 квітня 2019, 09:20

Sintez писав: ....................................................................................................................................................................................
Я щойно заглянув на квадратний. Виявляєцця, це ми у всьому винні - бидло необучяєме... Заважаємо "еліті" вести країну к сіяющім вєршинам...

Нєнуахто ???
Вони, штолє ???
Вони - безгрішні, все в них харашо і правєльно, апетит - замєчатєльний, обширні плани, на п'ять поколінь вперед, шо куди продати, що іще підвисити. І як "вистроїти комунікацію" з лошьйом, щоб воно мовчки доїлося на гроші.

і, раптом, ВНЄЗАПНО !!!, все це обламується, якимось поручником Кіже, парвеню, клоуном, при масовій підтримці манюпасів, із розривом втричі по рейтингу, без шансів.

А наймані гавкуни - вже є часткою Системи, приєднані до її кровеносної, кадрової, грошової, кумівської, тітушної, депутатської, та інших гілок. І шо, всю цю, дбайливо збудовану, виплекану розкіш - забути, здати на поталу і осміяння скаженим манюпасам ???

Вони ще можуть дуже сильно збрикнути.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 14 квітня 2019, 09:41

Vollmer писав:
Sintez писав: ....................................................................................................................................................................................

Нєнуахто ???
Вони, штолє ???
Вони - безгрішні, все в них харашо і правєльно, апетит - замєчатєльний, обширні плани, на п'ять поколінь вперед, шо куди продати, що іще підвисити. І як "вистроїти комунікацію" з лошьйом, щоб воно мовчки доїлося на гроші.

і, раптом, ВНЄЗАПНО !!!, все це обламується, якимось поручником Кіже, парвеню, клоуном, при масовій підтримці манюпасів, із розривом втричі по рейтингу, без шансів.

А наймані гавкуни - вже є часткою Системи, приєднані до її кровеносної, кадрової, грошової, кумівської, тітушної, депутатської, та інших гілок. І шо, всю цю, дбайливо збудовану, виплекану розкіш - забути, здати на поталу і осміяння скаженим манюпасам ???

Вони ще можуть дуже сильно збрикнути.
Із манюпасами вони може якось і розібралися б, але схоже що Зєля й із Заходом знаходить спільну мову... А оце вже пц, і якщо реально піде трус "схем", багатьом "елітним" присосанцям є про що турбуватися...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 14 квітня 2019, 09:51

А нинішня істерика порохоботів ще може бути зумовлена й тим, що їм Пєтя перестав відслинювати копієчку, як і виборчкомівцям. За ненадобностю.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

oven
щира українка

Повідомлення oven » 14 квітня 2019, 09:55

Перехожий писав:
Перехожий писав: 1. Это на Рада не похоже.
2. Для меня Зеленский - темная лошадка. Претензии? Это к Овен: для нее "дурацкая елка" - это обида до конца жизни. Так что поживем - посмотрим. Если получится.
3. Зато Порошенко для меня предельно ясен. Тут даже оттенков нет. Фактов - уйма. Один только Иловайск и парад себе, любимому, чего стоит? Вот где дно. Может у Рада короткая память? Интересно, что он считает дном для Зеленского?
4. А вообще-то Украина проходит испытание на моральность общества.
Люди змінюються. Я теж. :pardon:

І по темі:

Руслан Шуба з Александром Швецом.
22 год
Самоубийство в прямом эфире – выводы после визита Порошенко на "плюсы" - Фото: УНИАН

Под конец незапланированного бенефиса президента на "плюсах", который состоялся поздно вечером 11 апреля, его стало жалко. Если в этом и заключалась цель неожиданного шоу, устроенного при участии главы державы, то она была целиком достигнута.

В этом шоу все было прекрасно: и традиционно помятый президентский пиджак, и такой же помятый, уставший внешний вид. И какая-то неуверенность в голосе гаранта, когда он бросал "вызов" Зеленскому – приезжайте через 40 минут в студию, сейчас пробок нет – будем биться.

Зеленский не приехал, он был в Париже, и без всякого сомнения президент об этом точно знал. Во-первых, он сам собирается лететь в Париж, и тоже на встречу с Макроном. Вряд ли мимо его внимания проскочил тот незначительный факт, что Зеленский тоже будет во Франции, и тоже встретится с Макроном – только немного раньше. Во-вторых, он мог прочитать о поездке Зеленского, например, в "Вестях". В-третьих, человек президента – генерал-полковник Петр Цигикал, который возглавляет Госпогранслужбу – несомненно подготовил отчет о том, что Зеленский пересек границу и направил этот отчет в АП. Тут самое главное, что, судя по реакции гостей студии (они нажимают кнопки "за" или "против"), в неподдельное изумление президента – Как в Париже? Почему в Париже? –никто не поверил.

Это не суть – Манжосов ответил на вопрос о Зеленском и наркотиках

Еще одним прекрасным моментом был разговор Порошенко с Зеленским по телефону. Зеленский все время перебивал гаранта, но тот все же успел вставить сакраментальную фразу о том, что готов прийти на дебаты на стадионе – но не 19, а 14 апреля – в 14 часов 14 минут…

Перед глазами пронеслась картинка, как астрологи, хироманты и гадатели раскидывают оккультные артефакты в секретной комнате на ул. Банковой, выбирая для главы государства идеальное время для дебатов. Солнце в Овне, а Сатурн пошел Раком…

Порошенко VS Зеленский: анализ сильных и слабых сторон кандидатов

Но самое интересное случилось, когда Зеленский прервал разговор с Порошенко на полуслове. Президенту пришлось биться не со своим оппонентом, а с прокурором Константином Куликом, который как раз недавно возбудил дело против ближайших друзей президента, а затем заявил, что глава государства мягко вмешивался в ход расследования.

Тут даже не важно, кто оказался более убедительным – Кулик, который говорил, что он не политик и просто делает свое дело, или Порошенко, который недвусмысленно заявил, что Кулик сядет, раз посмел заниматься расследованием дел, к которым причастен президент. Важнее сама суть их разговора – "ты воровал?" – спрашивал Кулик (недословно цитирую) – "це все несенитниця" – оправдывался президент. Тот, кто начал оправдываться, уже проиграл.

Также президенту пришлось вести дискуссию с губернатором Одесской области Максимом Степановым, которого Порошенко недавно своим указом уволил – а тот отказался увольняться. Поскольку указ был подготовлен неправильно.

"Софиты погаснут". Порошенко сравнил Зеленского с правителем из "Эквилибриум"

В ходе дискуссии выяснилось, что президент уволил Степанова за то, что тот отказывался раздавать "материальную помощь" необеспеченным. Точнее, не отказался – а перенес это дело на 22 апреля, как бы говоря, что деньги из облбюджета мы выделим, но после выборов, то есть, когда их нельзя будет расценивать, как подкуп. "Если бы я это знал, я бы уволил Вас раньше", – заявил президент, не особо задумываясь о смысле своих слов.

Также Порошенко признался, что совершил ошибку, назначив Степанова губернатором Одесской области. Затем, подумав, Порошенко заявил, что ошибся и до этого, назначив губернатором Михеаила Саакашвили – и еще раз до этого, назначая Игоря Палицу. Получается, только в Одесской области Порошенко ошибся трижды. И сразу вопрос, а сколько раз он ошибся в других областях? А в целом – по Украине?

Гройсман спрогнозировал свою судьбу в случае победы Зеленского

Потом Порошенко быстро со всеми попрощался, улыбаясь так, будто у него заболели сразу все зубы – и удалился. И его стало жалко.

А теперь выводы. У каждого большого политика есть политтехнологи, задача которых, в частности, оградить клиента от ситуаций, подобных той, что случилась этой ночью. Президент попал на канал, вовсе к нему не дружественный. Он так в самом начале и сказал – "готов вести дебаты на вашей территории". "Плюсы" принадлежат олигарху Игорю Коломойскому. С ним связывают и кандидата в президенты Зеленского.

Тот факт, что президент все-таки приехал в студию "плюсов", говорит, что он перестал верить своим политтехнологам. И когда те хватали президента за рукава помятого пиджака, умоляя "не совершать самоубийства в прямом эфире", он нервно вырывался – и рычал.

Шарий: грузовик сбил Зеленского и рейтинги Порошенко. Видео

Политтехнологи президента, которые, надо признать, аккуратно и очень качественно провели ему первый тур, во втором наломали дров… Чего стоит ролик с грузовиком, который сбивает Зеленского – "у каждого своя дорога". Или бигборды с Порошенко и Путиным, которые сосредоточенно рассматривают друг друга. Их в экстренном порядке снимали утром 11 апреля, потому что даже преданные порохоботы признали – перебор.

Второе, политтехнологи перегибают палку очевидно потому, что методы, которые помогли президенту пройти во второй тур, явно не помогут выиграть кампанию в целом. И они пытаются "нащупать какой-то новый поворот", историю, которая может стать вирусной – и вернет Порошенко рейтинг 2014 года. Такая вот надежда на чудо – что-то вроде гороскопа, составленного на 14 апреля, 14 часов, 14 минут… То есть, шансов у Порошенко практически нет.

В Раде начались переговоры о коалиции под Зеленского – СМИ

Третье, неожиданный визит Порошенко в студию "плюсов" – это истерика той же природы. Хорошо известно, что Порошенко считает себя великим оратором и мастером дискуссий, подобно тому, как он считает себя великим полководцем и дипломатом.

При этом, как великий полководец, он обещал мир на Донбассе за две недели – а в итоге развязал бойню, получив Иловайский котел и потом Дебальцевский котел. А как великий дипломат, он подписал Минские соглашения, взяв на себя обязательства, которые не в состоянии выполнять.

И как великий оратор, он наивно верит, что на дебатах заткнет за пояс "марионетку Коломойского" хоть на стадионе, хоть в студии Громадського. Однако визит в студию "плюсов" показывает, что получается не очень, даже и без Зеленского. Не все в порядке с логикой и аргументацией, а главное – ему не верят.

И это означает – дебаты, где бы они ни состоялись, вряд ли помогут Порошенко остаться в своем кресле. Скорее это навязчивая идея. Надо же о чем-то постоянно думать, чтобы не думать о плохом.

АВТОР: АНДРЕЙ ХРУСТАЛЕВ 12 АПРЕЛЯ 2019, 05:20
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 14 квітня 2019, 10:22

Sintez писав: А нинішня істерика порохоботів ще може бути зумовлена й тим, що їм Пєтя перестав відслинювати копієчку, як і виборчкомівцям. За ненадобностю.

Ага. А безплатно - вони вже починають цитувати і постити Юлю і її ролик. Копф і Галамага.
Вони хароші, розумні. Поки їм не дали трохи грошей, за демонструацію пєцковатого пєцкотріатизму.

Відповісти