Другий тур

Clone
незнайомець

Re: Другий тур

Повідомлення Clone » 16 квітня 2019, 16:59

Віра писав:
Clone писав: Насколько я понимаю, хоть одна двк сработает на районе, и это уже буде результат.
ДВК здають протоколи голосування по дільниці в ОВК. Тому потрібно, щоб окружні виборчі комісії (їх 199) працювали.
(ну хіба що ЦВК постановить, що ДВК безпосередньо їм здавали протоколи, якщо нелегітимною стане їх ДВК).
Еще раз.
Поклонники Зене откликнулись.
Их всех озаботило, но они не готовы.
*Щастье для всех.
Даром*

И пусть никто не уйдёт обиженным.
СТРУГАЦКИЕ. фантасты.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 16 квітня 2019, 17:05

slit_ok писав:
Clone писав: Мы, в очередной раз, присутствуем на ихнем шоу.
мабуть, зрив виборів - стала європейська практика...
ми ж в Європу йдемо?
Спокуха, друг.
Я не агитирую за срыв выборов президента Зеленского.
Ну просто я не поеду.
150грн, 2 потраченных дня, мне не скомпенсирует выгода.
Я всё прекрасно понимаю.
Так дальше жить нельзя.
На этом всё.
И это моё убеждённое мнение.
Есои ваше отличается, этоваши проблемы.
Востаннє редагувалось 16 квітня 2019, 17:11 користувачем Clone, всього редагувалось 1 раз.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 16 квітня 2019, 17:08

Попорошу не снимать с машин наклейки Зе-плюс, или что-то накшталт такого 5 лет.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 16 квітня 2019, 17:09

Страна должна знать своих героев.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 16 квітня 2019, 17:17

Ну давайте им поможем, запишемся в работники, что вам мешает?
Зображення

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 16 квітня 2019, 17:32

Clone писав:
slit_ok писав: мабуть, зрив виборів - стала європейська практика...
ми ж в Європу йдемо?
Спокуха, друг.
Ну просто я не поеду.
Я всё прекрасно понимаю.
Так дальше жить нельзя.
На этом всё.
я не тебе особисто мав на увазі...
просто вимальовується ситуація щодо зриву зі сторони провладних
от і хотілось би зрозуміти - в європах теж так?

Archer

Повідомлення Archer » 16 квітня 2019, 18:44

slit_ok писав: просто вимальовується ситуація щодо зриву зі сторони провладних
Бугогашечки. :lol: этот лохотрон называется - мобилизация лохов ! При низкой явке начинаются негаразды у фаворита перегонив. Беня ж не хочет башлять, бо думает шо вже выиграв. Порось и его раздатчики не хотят башлять бо вже понятно шо им светит максимум второе место во втором туре :lol:
Так шо чести выбори за 186 гривен :lol: :lol: :lol:
А заробитчани шо гендлюють на выборах хочуть свои двисти-триста баксов як завжди. И попадают в комбинацию авотх*й от обоих кандидатов. Начинается поросячий визг с обеих сторон.
Юлю ще погукайте заволонтерствуйте :lol: :lol: :lol:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 16 квітня 2019, 18:48

Archer писав: .................................................................................................................
Юлю ще погукайте заволонтерствуйте :lol: :lol: :lol:

А Юля - зобов'язана, модерувати срач, "підставити плече", допомогти программно, аппаратно, віддати своїх виборців, людей у комісіях, і т.д. Пачіму Вона досі цього не зробила ??? Хоче зірвати вибори ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 16 квітня 2019, 19:42

Vollmer писав: А Юля - зобов'язана, модерувати срач, "підставити плече", допомогти программно, аппаратно, віддати своїх виборців, людей у комісіях, і т.д. Пачіму Вона досі цього не зробила ??? Хоче зірвати вибори ???
:1: Ух-ты! А я и не знал!!!
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 16 квітня 2019, 20:16

Перехожий писав:
Vollmer писав: А Юля - зобов'язана, модерувати срач, "підставити плече", допомогти программно, аппаратно, віддати своїх виборців, людей у комісіях, і т.д. Пачіму Вона досі цього не зробила ??? Хоче зірвати вибори ???
:1: Ух-ты! А я и не знал!!!

Точно. Задумала зірвати вибори. ВНЄЗАПНО !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 16 квітня 2019, 20:29

slit_ok писав:
Clone писав: Спокуха, друг.
Ну просто я не поеду.
Я всё прекрасно понимаю.
Так дальше жить нельзя.
На этом всё.
я не тебе особисто мав на увазі...
просто вимальовується ситуація щодо зриву зі сторони провладних
от і хотілось би зрозуміти - в європах теж так?
Как я могу *подсказать*?
В гейропах я проездом...
Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 квітня 2019, 22:16

Букмекери відреагували на свіжі рейтинги соціологів:

«bwin»: Зеленський 1.20 (1.28), Порошенко 4.00 (3.40)
«1xbet»: Зеленський 1.14 (1.11), Порошенко 4.68 (3.76)
«parimatch»: Зеленський 1.17 (1.15), Порошенко 5.00 (4.75)
marathonbet: Зеленський 1.10 (1.13), Порошенко 5.80 (4.95)

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 квітня 2019, 22:20

Прибрежный Лис
@ponaduse
2 ч.2 часа назад
Еще Прибрежный Лис Ретвитнул(а) Петро Порошенко
Интересно, он во сне тоже врет?)))
72% -Зеленский, 25% -порошенко.
Данные соц.исследований

M_M

Повідомлення M_M » 16 квітня 2019, 22:22

60/40 - це статистика з найближчого оточення ))

Фрося

Повідомлення Фрося » 17 квітня 2019, 08:30

Виктор Небоженко
1 ч. ·
ВЫБОР БЕЗ ИЛЛЮЗИИ ИЛИ СОЖАЛЕНИЯ.
У меня нет никаких иллюзий относительно Зеленского как политика и президента. Это пока лишь острый «народный инструмент" борьбы украинских избирателей против жадного, лживого и циничного президента –олигарха Порошенко, который потратил все время не на реформы и благосостояние народа, а на личное обогащение и создание пирамиды элитной коррупции в стране.
Зеленский, наверняка, не сделает нас счастливыми, но он избавит нас от угрозы национальной безопасности – бывшего президента Порошенко, который за пять лет непомерно сконцентрировал в своих руках огромную власть, собственность и манипулирует народом как хочет.
Поэтому выборы в пользу Зеленского - это легальный, ненасильственный способ освобождения Украины от Порошенко, которые все время обманывал, стравливал и «разводил» украинцев.
Зеленский еще только МОЖЕТ оказаться политической ошибкой большинства украинских избирателей, а Порошенко УЖЕ сейчас оказался плохим и опасным для Украины президентом. К тому же, как показали эти выборы, он оказался мощным циником и наглым шантажистом. Он отрыто угрожает Украине: либо я - Порошенко, либо Путин. А если Порошенко переизберется, то он будет еще и всем мстить за то, что украинцы пытались вырваться из-под его господства и демагогии. Презираемый, униженный, разоблаченный Порошенко будет опираться только на силу и принуждение. Весь свой богатый политический опыт и бойцовские качества Порошенко направляет на эксплуатацию народа и подавление его воли.
Со слабым президентом Зеленским еще можно будет бороться, а с переизбранным Порошенко уже нельзя -это будет Путин-2 с украинской маскировкой. Поэтому мне не жалко президента Украины Порошенко.

Нас отучили бороться за свое будущее. Зато приучили бояться будущего. Приучили терпеть и выживать, и жить только настоящим. Это неправильно. За эти пять лет Порошенко цинично приучил нас мысли, что реформы выгодна лишь власти и кучке коррупционеров, а не народу. Теперь мы боимся любых изменений в стране. Именно этого и хочет Путин для Украины- вечная нищета и прозябание рядом с Россией.
Украинские политики, на примере Янковича и Порошенко должны научиться нести ответственность за свое циничное поведение и обман народа. Регулярная смена власти, на всех этажах, должна стать нормой и правилом украинской политики. Поэтому Порошенко должен уйти сейчас, а не завтра или в следующий раз. Не надо брать плохой пример с России, где несменяемость режима личной власти Путина является единственным достижением и гордостью России за последние 20 лет.

А если Зеленский будет плохим президентом, станет повторять путь Порошенко или Януковича, то мы не будем ждать пять лет, а вместе будем его критиковать, исправлять и бороться, а не попрекать друг друга в неудачном голосовании и терпеть. Например, через акции протеста или досрочный президентские выборы и т. д., пока ситуация не изменится к лучшему. Или конституционным путем «облегчим» пост президента, чтобы он не был таким тяжелым и соблазнительным для политиков.
Украинцы должны научиться контролировать или давить на «заблудившуюся» власть. Ибо, как показала 25 летняя история Независимости, любая украинская власть автоматически начинает наглеть, «садиться на шею» народу, как, например, это произошло при мрачном президенте-зеке Януковиче или жизнерадостном президенте-олигархе Порошенко. Иначе зачем вообще демократия, выборы и политика в Украине?
Не надо бояться и гадать, надо действовать.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 9010040969

Фрося

Повідомлення Фрося » 17 квітня 2019, 20:01

Протягом 5 днів другого туру Порошенко витратив на виборчу кампанію 100 мільйонів, а Зеленський – 44,6 мільйона гривень - НАЗК.

----------------------

Archer

Повідомлення Archer » 17 квітня 2019, 20:36

Кума Тимошенко отымела в прямом эфире Пальчевского и Разумкова. Зе расстроен. :lol:

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 18 квітня 2019, 08:22

Archer писав: Кума Тимошенко отымела в прямом эфире Пальчевского и Разумкова. Зе расстроен. :lol:
хто така кума? в якій програмі?
а пороха вона не "отімєла"?

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 18 квітня 2019, 08:28

Фрося писав: Виктор Небоженко
1 ч. ·
ВЫБОР БЕЗ ИЛЛЮЗИИ ИЛИ СОЖАЛЕНИЯ.
У меня нет никаких иллюзий относительно Зеленского как политика и президента. Это пока лишь острый «народный инструмент" борьбы украинских избирателей против жадного, лживого и циничного президента –олигарха Порошенко, который потратил все время не на реформы и благосостояние народа, а на личное обогащение и создание пирамиды элитной коррупции в стране.
Зеленский, наверняка, не сделает нас счастливыми, но он избавит нас от угрозы национальной безопасности – бывшего президента Порошенко, который за пять лет непомерно сконцентрировал в своих руках огромную власть, собственность и манипулирует народом как хочет.
Поэтому выборы в пользу Зеленского - это легальный, ненасильственный способ освобождения Украины от Порошенко, которые все время обманывал, стравливал и «разводил» украинцев.
СпойлерРозкрити
Зеленский еще только МОЖЕТ оказаться политической ошибкой большинства украинских избирателей, а Порошенко УЖЕ сейчас оказался плохим и опасным для Украины президентом. К тому же, как показали эти выборы, он оказался мощным циником и наглым шантажистом. Он отрыто угрожает Украине: либо я - Порошенко, либо Путин. А если Порошенко переизберется, то он будет еще и всем мстить за то, что украинцы пытались вырваться из-под его господства и демагогии. Презираемый, униженный, разоблаченный Порошенко будет опираться только на силу и принуждение. Весь свой богатый политический опыт и бойцовские качества Порошенко направляет на эксплуатацию народа и подавление его воли.
Со слабым президентом Зеленским еще можно будет бороться, а с переизбранным Порошенко уже нельзя -это будет Путин-2 с украинской маскировкой. Поэтому мне не жалко президента Украины Порошенко.

Нас отучили бороться за свое будущее. Зато приучили бояться будущего. Приучили терпеть и выживать, и жить только настоящим. Это неправильно. За эти пять лет Порошенко цинично приучил нас мысли, что реформы выгодна лишь власти и кучке коррупционеров, а не народу. Теперь мы боимся любых изменений в стране. Именно этого и хочет Путин для Украины- вечная нищета и прозябание рядом с Россией.
Украинские политики, на примере Янковича и Порошенко должны научиться нести ответственность за свое циничное поведение и обман народа. Регулярная смена власти, на всех этажах, должна стать нормой и правилом украинской политики. Поэтому Порошенко должен уйти сейчас, а не завтра или в следующий раз. Не надо брать плохой пример с России, где несменяемость режима личной власти Путина является единственным достижением и гордостью России за последние 20 лет.

А если Зеленский будет плохим президентом, станет повторять путь Порошенко или Януковича, то мы не будем ждать пять лет, а вместе будем его критиковать, исправлять и бороться, а не попрекать друг друга в неудачном голосовании и терпеть. Например, через акции протеста или досрочный президентские выборы и т. д., пока ситуация не изменится к лучшему. Или конституционным путем «облегчим» пост президента, чтобы он не был таким тяжелым и соблазнительным для политиков.
Украинцы должны научиться контролировать или давить на «заблудившуюся» власть. Ибо, как показала 25 летняя история Независимости, любая украинская власть автоматически начинает наглеть, «садиться на шею» народу, как, например, это произошло при мрачном президенте-зеке Януковиче или жизнерадостном президенте-олигархе Порошенко. Иначе зачем вообще демократия, выборы и политика в Украине?
Не надо бояться и гадать, надо действовать.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 9010040969
як же просто і ясно! :good:

M_M

Повідомлення M_M » 18 квітня 2019, 18:35

https://petition.president.gov.ua/petit ... HnSAdkpCQs
Шановний Президент України!

Україна виявилася не готовою до проведення виборів президента України в умовах гібридної війни з Росією, ані в законодавчому полі, ані з боку інформаційної безпеки, ані з боку дотримання кандидатами демократичних політичних засад.
Тому ми, народ України, якому не байдужа доля нашої країни, звертаємося до вас з проханням:
1. Перенести дату другого тура виборів Президента України з 21.04.2019р. до 21.07.2019р. для того, щоб привести законодаство щодо виборів Президента до сучасних вимог.
...
:facepalm2:

Відповісти