Це вже кожному вирішувати, що нормально а що ні.Перехожий писав: ↑18 квітня 2019, 14:50С потом, как Вы сами сказали, выводятся шлаки, т.е. вредные для организма вещества. Эволюция выработала механизм, препятствующий их случайному употреблению. По этой же причине дерьмо нам тоже воняет. Так что если смердит - то это нормально, а вот если нет - дело плохо. Диалектика однако!
Бородатики..)
Re: Бородатики..)

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Перехожий
Т.е. быть умнее природы? И не обращать внимание на ее подсказки?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
У меня стойкое впечатление, что бороду носят только недострелянные большевиками скудоумные интеллигенты. Кожа лица не дышит, в бороде собирается пыль, остатки пищи, херова туча микробов. Не знаю, как женщины терпят тех, кто с бородой.
ну вы батенька и загнули... а как же с бородами жили наши предки скрепные, да еще умудрялись служить верой и правдой?
нєдолго мучаться старушкам...
Так и жили, шо Петьке потом пришлось всех поголовно брить, даже налоги на бороду вводить. Если целые деревни уже в 20-ом веке вымирали от сифилиса, то о какой гигиене можно говорить?
ну так пэцюня не от сифилиса бороды брил, а шоб юропа московитов дикарями не представляла
нєдолго мучаться старушкам...
Безбородий петька 1 і був сифілітиком.
- Перехожий
Нет. Это - неприятный запах, цвет, боль. Миллионы лет эволюции - это не хухры-мухры.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Мільйони років була гаряча вода й мило Сейфгард?
Краще до"бородатої" теми повернутися

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Перехожий
Ваши предки выжили благодаря Сейфгарду? А гейзеры природа создала, чтобы животные (и растения) принимали ванну, не?
А мы о чем?
СпойлерРозкрити
Ми о том, що жити варто людсько. Всякі греки-римляни жили з бородами, і їм не заважало...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Babasha
- Штучний інтелект
Давай те о чем то приятном? А не о потных подмышках... А то ввел в гугле «лохматая киска» 
- Вкладення
-
- 26553991-531E-4138-AABA-34D43ED46EE7.jpeg (84.17 Кіб) Переглянуто 1414 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Перехожий
По-людски можно жить и с бородой, и без нее. Но наличие/отсутствие бороды иногда может подчеркнуть отношение к окружающим (эпатаж).
ЗЫ. Вот есть такой себе Поярков. Появляется везде только в кепке. Иногда она кажется засаленной до невозможности. Так что там бактерий точно больше, чем на лобке или подмышками. Так вот, вопрос в кепке или Пояркове?
ЗЫ. Вот есть такой себе Поярков. Появляется везде только в кепке. Иногда она кажется засаленной до невозможности. Так что там бактерий точно больше, чем на лобке или подмышками. Так вот, вопрос в кепке или Пояркове?
СпойлерРозкрити