Дебати Порошенко-Зеленский.

Pestilence
Чефхелфер

Re: Дебати Порошенко-Зеленский.

Повідомлення Pestilence » 20 квітня 2019, 20:27

Нечай писав: В мєнтовці є такий прийом про "доброго" і "злого" слідчого. Я думаю, ви знаєте особливості цієї гри.
Наверное у вас есть план, и вы можете им поделиться. Что делать? Вот я к примеру не знаю что делать, как я могу решить проблему целого государства. Поэтому просто делаю что в моих силах, а именно пытаюсь убрать от власти вора, своим единственным голосом...вы же не даете мне парабеллум

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 20 квітня 2019, 20:42

Нечай писав:
20 квітня 2019, 20:24
Sintez писав: Плюватися в Зєлю я почав куди раніше, аніж навіть могло приснитися, що він піде в прези. Цитати десь єсть. Але завтра піду й проголосую саме за нього. Ібо якщо Зєля - хоч примарний шанс якоїсь подоби "варіанту Рейган" (котрий теж, безумовно, був кукла), то залишення Пороха - вірна, стопудова смерть країні. Без варіантів й шансів.
В мєнтовці є такий прийом про "доброго" і "злого" слідчого. Я думаю, ви знаєте особливості цієї гри.
Так, знаю. Іще іноді такі варіанти називають "дилемою в"язня". Але.
Голосувати за Пороха недопустимо, я думаю всім зрозуміло чому.
НЕ голосувати - значить голосувати за Пороха.
Залишаєцця один вихід.

Особисто я, Ви краще інших знаєте, пропоную зовсім інші підходи, але доки общєствєнность не нажерлася "ліберальних цінностей", моя писанина зприймаєцця як маргінальна, сталінісська, й так далі. хоча подвижки уже є, вже нема ржачу, куди менше розмов про "конспірологію"... - бо накриваюча країну ЖОПА, як завжди, є моїм могутнім помічником. Але поки що рано говорити про впровадження тих же приницпів КОБ чи чогось подібного у суспільне життя. Отож завтра - на вибори й за Зе. Щоб потім козлити його не на життя, а насмерть.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 20 квітня 2019, 20:46

Pestilence писав: Поэтому просто делаю что в моих силах, а именно пытаюсь убрать от власти вора, своим единственным голосом..

!!!
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 20 квітня 2019, 20:59

Pestilence писав:
Нечай писав: В мєнтовці є такий прийом про "доброго" і "злого" слідчого. Я думаю, ви знаєте особливості цієї гри.
Наверное у вас есть план, и вы можете им поделиться. Что делать? Вот я к примеру не знаю что делать, как я могу решить проблему целого государства. Поэтому просто делаю что в моих силах, а именно пытаюсь убрать от власти вора, своим единственным голосом...вы же не даете мне парабеллум
Да я уже почти десять лет на форуме только этим и занимаюсь! Но вы ж слышите только себя. Нельзя изучать высшую математику, не изучив азы обычной. А именно этого я и не могу от вас добиться! :lol: Чтобы вы сменили своё женское мышление "делаю, что хочу" на мужское "делаю то, что необходимо". А без этого всё остальное бессмысленно. Как писал классик "идея должна овладеть массами."

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 20 квітня 2019, 21:17

Нечай писав: Да я уже почти десять лет на форуме только этим и занимаюсь! Но вы ж слышите только себя. Нельзя изучать высшую математику, не изучив азы обычной. А именно этого я и не могу от вас добиться! Чтобы вы сменили своё женское мышление "делаю, что хочу" на мужское "делаю то, что необходимо". А без этого всё остальное бессмысленно. Как писал классик "идея должна овладеть массами."
Ты просто десять лет пиздишь ни о чем. Десять лет советуешь ничего. Просто ничего. Несешь с умным видом какую-то бесполезную дичь, неприменимую к действиям одного человека. Только и изливаешь свои сожаления по тухлому совку и его тиранам, которые были так же тупы как и ты. Были бы они умны, по-настоящему, совок бы не развалился - ФАКТ!. И не обязательно для этого убивать людей миллионами. Именно это я хотел бы донести. Если кто-то считается умным, надо посмотреть куда он придет в итоге. Некоторые считали пороха умным, но был бы он действительно умным, то сегодняшняя ситуация была бы невозможной. Эффект Даннинга-Крюгера. Кретины кретинствуют всегда с умным видом, и ведут в пропасть.

Нечай

Повідомлення Нечай » 20 квітня 2019, 22:11

Pestilence писав:
Нечай писав: Да я уже почти десять лет на форуме только этим и занимаюсь! Но вы ж слышите только себя. Нельзя изучать высшую математику, не изучив азы обычной. А именно этого я и не могу от вас добиться! Чтобы вы сменили своё женское мышление "делаю, что хочу" на мужское "делаю то, что необходимо". А без этого всё остальное бессмысленно. Как писал классик "идея должна овладеть массами."
Ты просто десять лет пиздишь ни о чем. Десять лет советуешь ничего. Просто ничего. Несешь с умным видом какую-то бесполезную дичь, неприменимую к действиям одного человека. Только и изливаешь свои сожаления по тухлому совку и его тиранам, которые были так же тупы как и ты. Были бы они умны, по-настоящему, совок бы не развалился - ФАКТ!. И не обязательно для этого убивать людей миллионами. Именно это я хотел бы донести. Если кто-то считается умным, надо посмотреть куда он придет в итоге. Некоторые считали пороха умным, но был бы он действительно умным, то сегодняшняя ситуация была бы невозможной. Эффект Даннинга-Крюгера. Кретины кретинствуют всегда с умным видом, и ведут в пропасть.
Сказать, что вы дурак-это сделать вам комплимент. Поэтому я лучше промолчу, не хочу отвечать хамством на хамство. Пусть я лучше буду кацапом, чем трусливым хохлом. Потому что знаю одно:кацапы, при всей своей дикости и агрессивности, когда приходит враг-просто дерутся, а не встречают его с песнями и плясками и не рассуждают с умным видом, почему лучше сдаться и торговать с агрессором, чем воевать. Удачи вам в выборе между Порошенко и Коломойсим. Своим хамством и истерикой вы только подтвердили написанное мной выше.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 20 квітня 2019, 22:20

Нечай писав: Потому что знаю одно:кацапы, при всей своей дикости и агрессивности, когда приходит враг-просто дерутся, а не встречают его с песнями и плясками
І хдє й коли кацапи дралися із хуйлом? Чи хуйло їхній друх? Чи вони деруцця не з ворогом, а з км попало й між собою?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 20 квітня 2019, 22:20

Нечай писав: Сказать, что вы дурак-это сделать вам комплимент. Поэтому я лучше промолчу, не хочу отвечать хамством на хамство. Пусть я лучше буду кацапом, чем трусливым хохлом. Потому что знаю одно:кацапы, при всей своей дикости и агрессивности, когда приходит враг-просто дерутся, а не встречают его с песнями и плясками и не рассуждают с умным видом, почему лучше сдаться и торговать с агрессором, чем воевать. Удачи вам в выборе между Порошенко и Коломойсим. Своим хамством и истерикой вы только подтвердили написанное мной выше.
Все ясно, слив засчитан. Ничего предложить в реальности ты не можешь, только дешевой демагогией тут брызжешь. И твой дохлый совок сдох потому, что кретины его строили, не понимая что строят и как добиться, чтобы построенное не разлетелось как пучок шерсти на ветру.
А хамство...ты еще радуйся что дистанционно тебе нельзя моську подкрасить за твои прозрачные гендерные намеки, поэтому отвечаю как могу.

Нечай

Повідомлення Нечай » 20 квітня 2019, 22:27

Sintez писав:
Нечай писав: Потому что знаю одно:кацапы, при всей своей дикости и агрессивности, когда приходит враг-просто дерутся, а не встречают его с песнями и плясками
І хдє й коли кацапи дралися із хуйлом? Чи хуйло їхній друх? Чи вони деруцця не з ворогом, а з км попало й між собою?
Я мав на увазі зовнішнього ворога. А щодо Хуйла,то в російській армії були дві спроби перевороту-Рохліна і Квачкова. Хай невдалі, але ж були! А що в Україні? Пєніє "Варяга"?

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 20 квітня 2019, 22:42

Нечай писав:
Sintez писав: І хдє й коли кацапи дралися із хуйлом? Чи хуйло їхній друх? Чи вони деруцця не з ворогом, а з км попало й між собою?
Я мав на увазі зовнішнього ворога. А щодо Хуйла,то в російській армії були дві спроби перевороту-Рохліна і Квачкова. Хай невдалі, але ж були! А що в Україні? Пєніє "Варяга"?
І шо? Ну і тут був свого часу Констянтин Морозов, посмикався й затих, зплавили його кудись нафік...
Шодо гендерних намьоків - кацапам би помовчати, після того як їхніх казакав хачі в попу імєють.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 20 квітня 2019, 22:43

Зовнішнім ворогам же відпор дають - зокрема кацапи на Сході застрягли надійно, і якби не зрадники-командувачі, кацапами вже й не смерділо б.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 21 квітня 2019, 02:59

Sintez писав:
Нечай писав: Я мав на увазі зовнішнього ворога. А щодо Хуйла,то в російській армії були дві спроби перевороту-Рохліна і Квачкова. Хай невдалі, але ж були! А що в Україні? Пєніє "Варяга"?
І шо? Ну і тут був свого часу Констянтин Морозов, посмикався й затих, зплавили його кудись нафік...
Шодо гендерних намьоків - кацапам би помовчати, після того як їхніх казакав хачі в попу імєють.
Які гендерні "намьоки"? Тут малися на увазі не фізіологічні дані, а способи мислення і прийняття рішень. Навіть соціологи розрізняють "жіночі" і "чоловічі" нації. Якщо вам цікаво-можете погуглити, я вам сто раз про це писав, але ж ви не чітатєлі, ви пейсателі. Тому не хочу втрачати час, кому цікаво-є Гугл.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 21 квітня 2019, 04:15

Мало якої фігні пишуть соціолухи й політолухи. Як казав Холмс, не всьому ж вірити.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 21 квітня 2019, 08:27

Нечай писав: Навіть соціологи...
:rofl: :olen: :patient: :fool: Вот и все что можно ответить.

Социолог это тот же политолог, только труба пониже и дым пожиже. Обычно в социологи идут те, кто не знал, куда поступать, но нужен диплом и чтобы учиться легко было. Если ты обращаешь внимание на эти бредни, то и дискутировать в общем-то не о чем, как и обижаться на тебя :lol: Жаль только что тебе подобные заявляют свою тупую херь с таким апломбом, словно она имеет право на существование. Будь полным кретином, но уверенным в себе кретином, и тебя воспримут серьезно.

главспец

Повідомлення главспец » 21 квітня 2019, 09:01

Нечай писав: Да я уже почти десять лет на форуме только этим и занимаюсь! Но вы ж слышите только себя. Нельзя изучать высшую математику, не изучив азы обычной. А именно этого я и не могу от вас добиться! :lol:
так вот он, великий учитель?!
Не, ну пытаться учить может каждый, а может мне кто пояснить: почему учиться надо у этого и именно этому?
А вдруг он просто полудурок...

Відповісти