Дубинский нормально все говорит. Не считаю его кем-то супер умным, но он подает факты. Шарий тоже много имеет информации, но он обосрался в 2014 своим украиножерством, пусть покается для началаTelecaster писав: ↑ ныкого нызя
шарыя ызя
цього нызя
та у нас нормальних блогерыв раз два ы обчелся....
ну дивыця свый телевызйорь...
пс
а тобі шо? чимось зароблює... армію не обкрадає думаю як дех-то...
Они уже о перевороте мечтают..
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Они уже о перевороте мечтают..
Діло добровільне. Хто зхоче - засвоїть й почне диктувати СВОЇ правила. А решта... звично брестиме, куди женуть. Але їхні діти вже не будуть такими.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Перехожий
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

Как свалить *систему*?
Выписать очередного Ильича из Германии?
Саакашвили не прижился.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Не, животных не убивал, пока ещё)..
Тут спать и раскачиваться некогда, молодому реформатору, съедят за месяц, живьём.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

свыня не животное, а еда.

Я никак курей не заведу, Кыця говорит, ты их по именам называть будешь, как убивать?
Н да...
Зеле надо мостить мосты с Юлей.
Если он думает, сам справится, если конечно думает что-то реформировать, то глубоко ошибается, и эта его ошибка болезненно отразится на нас.
Вариантов у него нет, и очень хорошо, что Юлька не злобная, она сказала уже, что подставит плечо...

Но вот Саакашвили изгой, и это знак.

та скорей всего там этот процесс уже идет. просто не афишируется. представь какой вой поднимут четвертьголовые просочись такая инфа.Clone писав: ↑Я никак курей не заведу, Кыця говорит, ты их по именам называть будешь, как убивать?
Н да...
Зеле надо мостить мосты с Юлей.
Если он думает, сам справится, если конечно думает что-то реформировать, то глубоко ошибается, и эта его ошибка болезненно отразится на нас.
Вариантов у него нет, и очень хорошо, что Юлька не злобная, она сказала уже, что подставит плечо...
Ещё раз скажу.
У зели, как и у юща всенародная поддержка.
Смысла прятацца нет.
Нет смысла.
Но, скорее всего эта жидовская реинкарнация.
это моё личное мнение.
У зели, как и у юща всенародная поддержка.
Смысла прятацца нет.
Нет смысла.
Но, скорее всего эта жидовская реинкарнация.
это моё личное мнение.

34 дня до инаугурации.
Съел.
Съел.

Это маркеры.

а еще лучше для нее - пусть тихонько сидит там себе на банковой в золоченой комнате и бумажные кораблики в тазике пускает
нєдолго мучаться старушкам...
Звичайно. Але реальність-то ОДНА. І відповідно моделі-то можуть бути різними, але якщо вони ніфіга неадекватні реальості (як зараз у "манагерів" і "іканаміздів"). то й результат подібного "моделювання" - фуфєл, що обертаєцця катасрофічними наслідками псевдо"управління".

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ага, одна реальність. Для хворих та здорових. Для розумних та не дуже. Для бідних та багатих. Для США та КНДР. І всім втюхати цей єдиний лікбез

Вважати статистичні можелі Пригожина брєдом, та одночасно розраховувати на єдину реальність для всіх... Ви переплюнули Пригожина у намаганні підстригти усіх під одну гребінку.
Заведи несучок, хай живуть довго й щасливо.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Амосенко Олег
Я думав після виборів "відійду" від політики.
Аж де там.
Ці скотиняки зі Самодрочі готують держ.переворот.
https://www.facebook.com/andriy.sadovyi/
Садовий перевзувся. Опозиціонер хрінів, тепер видно за кого він - за продовження повноважень свиноферми.

Аж де там.
Ці скотиняки зі Самодрочі готують держ.переворот.
https://www.facebook.com/andriy.sadovyi/
Садовий перевзувся. Опозиціонер хрінів, тепер видно за кого він - за продовження повноважень свиноферми.