Війна проти Зе.

M_M

Re: Війна проти Зе.

Повідомлення M_M » 24 квітня 2019, 20:04

Перехожий писав: по взаимно даваемым характеристикам
Секта 25 10% чрезвычайно агрессивна. Но там есть две подгруппы. Умеренные "дякую" и фанатеющие реваншисты, готовые на любую пакость, и активно эту пакость изобретающие. Сам вычеркнул из друзей на ФБ около десятка, в целях очистки стены от всякой мерзости.

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 20:05

Перехожий писав: подумаем.
Думай...те!(с) :gs:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 24 квітня 2019, 20:07

Фрося писав:
Vollmer писав: Хіхікання в рамках дозволеного. Довершена, доведена до автоматизму самоцензура
Коллектив смог продержаться благодаря этой самоцензуре.Иногда на грани фола,но не переступая черту.
Не даром порохоботы очень долго искали в концертах квартала компромат и не нашли.
.............................................................................................................................................

Фрося, ну, я ж не порохоботи. В мене інші критерії. Я вже писав, продивився "Слугу народа", де про Тимошенко, і особисто я цього Зеленському не забуду ніколи. Там, де йому нічого не загрожувало - він не почувався обмеженим жодними нормами, жодним розумінням пристойності. Це жахливий несмак, і повна відсутність благородства і принципів.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 24 квітня 2019, 20:24

Думай - те...
Этобазарно выпепендрёжный фолькльор.
Без фундамента.
Это и есть максимум.
Зеля не просто *колеблецо* он слабак.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 24 квітня 2019, 20:26

M_M писав: Можно назвати це популізмом, можна дзеркалом суспільства. Репризи автоматично фільтруються за рівнем відгуку глядачів. Сценка про Інкогніто Мальдівського мала шалений успіх. Навряд чи кондитер дозволив би таке знущання, якщо б міг щось вдіяти. А якщо б Квартал пошуткував, наприклад, стосовно захисників ДАП, глядачі б винесли Зеленського тапками вперед.
Ну вобщем-то да. спрос формирует предложение. если пепа вместо киевского торта подсунет кучу говна, то только его палкі послідовники будут хоть и кривиться, но жрать. :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 24 квітня 2019, 20:29

Перехожий писав: Какой один? В выборах опять не приняла участие приблизительно треть. Что еще раз доказывает, что если человек умер, то это надолго, а если дурак - то навсегда. У проголосовавших смещение от 1:1 к 3:1 видимо свидетельствует, что сработало чувство самосохранения. А те, которые разделились стали непримиримыми врагами. Это ясно видно по взаимно даваемым характеристикам и разрывом отношений. Этого в инете полно.
Треть не голосовала? А кто знает сколько у нас вообще избирателей? Сколько из них живет по месту регистрации, и вообще парятся идти или не идти. Я знаю людей, которые зарегистрированы за 500 км от места проживания, и они не голосуют ибо лень мотаться и переводиться на учеты. Сколько выехало, кто в рашке кто в европе - большинству из них не до голосований по миллиону причин, от лень до нет возможности. А вот проголосовавшие показали против кого они голосуют. Пецины 25% в реальности это 10% максимум, вот увидишь на парламентских. Народ голосует против ворья, и всегда так, просто кто-то видит защитником от ворья даже таких воров как рабинович и бойко. Ну интеллектуальный уровень их такой, телевизор панимаш так говорит

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 24 квітня 2019, 20:34

Clone писав: Думай - те...
Без фундамента.
Это и есть максимум.
как говорил паниковский - я вас конечно уважаю, но слабак не выперся бы имея все (по меркам нормального человека) против кнура и всей этой машины свиноголовия. он далеко не прост. я сам родом из города недалеко от кривого рога. в молодости мы ездили драться к ним, а они к нам. хе-хе. молодежные забавы кагбе. потом пригодилось в 90-х. но я не об этом. это довольно своеобразные ребята. и далеко не трусы. поглядим на конкретный экземпляр, конечно.
но нам, как юлькам пока объективно выгодно крчевание всех педровых метастаз. ты ж как садовод знаешь как тяжело вывести осот - оставил корешок - новый вырос.

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 20:41

Vollmer писав: Фрося, ну, я ж не порохоботи. В мене інші критерії.
Я понимаю,когда долго смотришь документальные фильмы,где "голая" правда,очень трудно воспринимается киношная политическая сатира.Как оказалось,не только у тебя " інші критерії.".К сожалению :pardon:
Vollmer писав: Я вже писав, продивився "Слугу народа", де про Тимошенко, і особисто я цього Зеленському не забуду ніколи.
Опять обида за Юлю. :facepalm: а за других персонажей тебе не обидно?
Они же показали ВСЕХ наших политиков.Вскрыли ВСЮ политическую кухню.Она не в этой ВР?Она где-то на Марсе?
То есть ,надо было показать это без упоминания персонажа похожего на Юлю?И тогда бы вопросов у тебя не было?
Vollmer писав: Там, де йому нічого не загрожувало - він не почувався обмеженим жодними нормами, жодним розумінням пристойності. Це жахливий несмак, і повна відсутність благородства і принципів.
Мда..разобрали по-кадрово фильм,но не увидели главного.. :pardon:
Нонсенс искать в политической сатире благородство и пристойность,здесь совсем другая область красноречия.

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 21:05

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 24 квітня 2019, 21:50

Фрося писав: Они политики?Сатира и юмор на эстраде не равно политике в ВР и АП.Все их репризы,миниатюры высмеивали и показывали манюпасам,какие они эти политики.Все.Начиная от Президента до гаишника.
Безумовно. Як і ми з Вами.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 24 квітня 2019, 21:52

Фрося писав: А какие они могли предложить решения?Со сцены призвать повалить ВР или преза?
Только одна фраза и на завтра все были бы в СБУ за терроризм и измену. как тысячи добровольцев и активистов.
І шо? Чому активісти не бояцця?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 24 квітня 2019, 21:54

Фрося писав: Ты согласна,а я нет.Твое право.
Только как-то странно вы смешиваете сцену с реальностью.Они так шутили в ВР? или все таки на сцене?
ВР давно вже ніхто не слухає. А їх слухають мільйони!
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 24 квітня 2019, 22:01

Фрося писав:
Vollmer писав: Фрося, ну, я ж не порохоботи. В мене інші критерії.
Я понимаю,когда долго смотришь документальные фильмы,где "голая" правда,очень трудно воспринимается киношная политическая сатира.Как оказалось,не только у тебя " інші критерії.".К сожалению :pardon:
Vollmer писав: Я вже писав, продивився "Слугу народа", де про Тимошенко, і особисто я цього Зеленському не забуду ніколи.
Опять обида за Юлю. :facepalm: а за других персонажей тебе не обидно?
Они же показали ВСЕХ наших политиков.Вскрыли ВСЮ политическую кухню.Она не в этой ВР?Она где-то на Марсе?
То есть ,надо было показать это без упоминания персонажа похожего на Юлю?И тогда бы вопросов у тебя не было?
Vollmer писав: Там, де йому нічого не загрожувало - він не почувався обмеженим жодними нормами, жодним розумінням пристойності. Це жахливий несмак, і повна відсутність благородства і принципів.
Мда..разобрали по-кадрово фильм,но не увидели главного.. :pardon:
Нонсенс искать в политической сатире благородство и пристойность,здесь совсем другая область красноречия.
Фрося, кіно НАПРЯМУ програмує людей. Картинки з екрана напряму відкладаюцця в підсвідомість. Саме тому напримєр Ульянов-Бланк таке значення надавав кіно у роки коли хліба бракувало. Бо екран - надупотужний зомбіфікатор.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 24 квітня 2019, 22:02

Мавка писав: Фрося голосовали бОльшая часть не за зеленского а против Порошенко..второй тур это голосование антирейтингов. Чистая математика. Так что не манипулируй)
+1
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 24 квітня 2019, 22:03

Фрося писав:
Ви ж проти реперсій.

А їх слід тупо взяти за шкірку й ви3,14здити к уям із країни. Разом із усіма вилупками, кумами, сватами й так далі.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 24 квітня 2019, 22:05

asmodey писав:
Clone писав: Думай - те...
Без фундамента.
Это и есть максимум.
как говорил паниковский - я вас конечно уважаю, но слабак не выперся бы имея все (по меркам нормального человека) против кнура и всей этой машины свиноголовия. он далеко не прост. я сам родом из города недалеко от кривого рога. в молодости мы ездили драться к ним, а они к нам. хе-хе. молодежные забавы кагбе. потом пригодилось в 90-х. но я не об этом. это довольно своеобразные ребята. и далеко не трусы. поглядим на конкретный экземпляр, конечно.
но нам, как юлькам пока объективно выгодно крчевание всех педровых метастаз. ты ж как садовод знаешь как тяжело вывести осот - оставил корешок - новый вырос.
Осот вывести легко.
Долбанул один раз культиватором и он год не будет беспокоить.
Дебилов- намного труднее...
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 24 квітня 2019, 22:07

Осот пока не нарастит корневую массу, наружу не вылезет.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 24 квітня 2019, 22:16

Я вам скажу так.
Сказки не будет.
Приговтесь, морально, к минскому формату 4, к обоснованию вротердам плус, и тд.
Зображення

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 24 квітня 2019, 22:17

Там такое бабло...
Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 22:48

ВР в течение срока своих полномочий не может дважды менять одни и те же положения КУ (ч.2 ст.158).
Положения ст.106 КУ уже менялись этой ВР, а значит повторно их изменить она не сможет.
изменить КУ в части ограничения полномочий Президента до парламентских выборов не получится.
СпойлерРозкрити
Зображення
Зображення

Відповісти