Они уже о перевороте мечтают..
- Telecaster
Re: Они уже о перевороте мечтают..
до парламенту довіра народу десь 5%
у Зе зараз 73
він має спиртися на народ і довбати розганяти сажаит свинюк...
інакше - здується....
у Зе зараз 73
інакше - здується....
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
так ты, ето, народ? Обдолбаный, не?Telecaster писав: ↑ до парламенту довіра народу десь 5%
у Зе зараз 73
інакше - здується....
- Telecaster

Помимо попытки обнулить полномочия будущего президента Владимира Зеленского (о чем уже подробно рассказывала "Страна"), команда Петра Порошенко предпринимает попытки максимально отсрочить его инаугурацию.
С этой целью Банковая пытается провести через Конституционный суд решение об отставке его главы - Станислава Шевчука. Об этом "Стране" сообщили источники в судейских кругах.
По закону, у новоизбранного президента во время инаугурации принимает полномочия действующий глава Конституционного суда. Если его не будет на момент церемонии, возникнет коллизия и вступление в должность главы государства может быть сорвано на неопределенный срок (пока не изберут нового главу).
Организовать голосование хотят уже в четверг 25 апреля.
При этом, так как в законе о Конституционном суде отсутствует возможность отставки его главы (кроме варианта, когда он сам написал заявление), то отстранение Шевчука планируют провести через лишение его должности судьи (согласно статьи 21 Закона о КС). Для этого Постоянная комиссия КС по вопросам регламента и этики должна сделать вывод о совершении Шевчуком дисциплинарного нарушения, грубого и систематического пренебрежения своими обязанностями.
Проект такого решения уже подготовлен. Причем, как сообащают источники, одним из пунктов там значится заявления Шевчука в его недавнем интервью "Стране".
Там он, напомним, сказал, что не приведет к присяге президента победителя, если выборы будут сфальсифицированы. Также он рассказал о давлении со стороны президента Порошенко.
Для принятия решения по отстранению Шевчука Банковой нужно найти 12 голосов судей КС.
Сейчас в наличие есть всего 6 "твердых" голосов:
1. Николай Мельник
2. Сергей Сас (считается близким к Юлии Тимошенко)
3. Игорь Слиденко
4. Владимир Мойсик
5. Александр Литвинов (ему Петром Порошенко обещано председательство КС)
6. Александр Тупицкий.
Еще четверо судей колеблются и с ними АП ведет работу:
1. Наталья Шаптала
2. Михаил Гультай
3. Михаил Запорожец
4. Александр Касминин.
Итого - 10 человек. Сейчас ведутся активные поиски еще двоих.
Отметим, что всего в КС 18 человек - по шесть от Президента, Верховной Рады и съезда судей Украины.
Помимо попыток максимально оттянуть инаугурацию президента (чтоб у Рады было время ограничить его полномочия, а у Зеленского не было времени на досрочный роспуск парламента), через смену руководства КСУ команда действующего президента пытается поставить во главе столь важного органа своего человека, который бы влиял на ситуацию и после ухода Порошенко.
Также мы писали, что в марте трое судей Конституционного суда выступили за отставку его главы Шевчука. Тогда в прессе обсуждался тезис о том, что попытки принудить его к отставке имеют целью сорвать приведение им к присяге новоизбранного президента, без чего, по Конституции, глава государства не может вступить в должность.
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
- Амосенко Олег
Не знаю як хто, скажу за себе особисто:
коли почув що готує Садовий - охопила лють і виникло бажання вийти на Майдан.
Бо вони хочуть закреслити мій голос, який я віддав за президента який має щось змінити.
А коли у нього заберуть повноваження - то сенсу з тих виборів немає.
Там на сторінці Садового його смачно розмазали, тільки 1 коментар знйшов за нього, всі інші проти.
https://www.facebook.com/andriy.sadovyi/
Як політики він уже 0.
коли почув що готує Садовий - охопила лють і виникло бажання вийти на Майдан.
Бо вони хочуть закреслити мій голос, який я віддав за президента який має щось змінити.
А коли у нього заберуть повноваження - то сенсу з тих виборів немає.
Там на сторінці Садового його смачно розмазали, тільки 1 коментар знйшов за нього, всі інші проти.
Як політики він уже 0.
Телек может и обдолбаный сегодня.главспец писав: ↑так ты, ето, народ? Обдолбаный, не?Telecaster писав: ↑ до парламенту довіра народу десь 5%
у Зе зараз 73
інакше - здується....
Но ты, Главсец, обдолбаный системой по жизни.
Всегда.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

были иллюзии об этой салопомощи? это ренегаты и приспособленцы. сейчас им мерещится, что поддержав кнура они впролезут в раду. ага. это оттягивание только озлобляет людей . и не на залю.Амосенко Олег писав: ↑ Я думав після виборів "відійду" від політики.
Аж де там.
Ці скотиняки зі Самодрочі готують держ.переворот.
Садовий перевзувся. Опозиціонер хрінів, тепер видно за кого він - за продовження повноважень свиноферми.
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Вчить українську - щоб правильно розуміти. Там, де було кріпатство, багато селян не знали як жити далі своїм розумом. А село, звідки моя мати та моя жінка, було козацьке-чумацьке. І кріпатства там не було - люди завжди жили своїм розумом.
- Перехожий
1. Да. Тяжелое детство, знаете ли. У нас была только начальная школа. Но учитель был глухой и алкоголик. так что я - самоучка.

2. Тогда что такое демократия в Вашем понимании?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

Як управлінець державними справами він повний лох. Не робіть собі ілюзій. Які благі наміри він би не мав, втілити їх у життя він навряд чи зможе без сторонньої підтримки. А чи буде вона? Й чи зважицця він ту підтримку прийняти?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Оті цифірьки не вартують НІУЯ, навіть іще трошки менше. Якби оті "73%" дали йому хоч тисяч п"ятдесят "ополчення" - тоді да, можна було б про щось говорити. А папірці - до сраки. А толпа промита "антисталінізьмом", так що про "розганяти, саджати" - забудь. ПОза непокори, а потім - сльози й соплі, що знов все проіпали.Telecaster писав: ↑ до парламенту довіра народу десь 5%
у Зе зараз 73
інакше - здується....

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Хтось іще досі не зрозумів, що вся ВР - то "нанайські мальчіки" і їхня тіпа "ворожнеча" - цирк?asmodey писав: ↑были иллюзии об этой салопомощи? это ренегаты и приспособленцы. сейчас им мерещится, что поддержав кнура они впролезут в раду. ага. это оттягивание только озлобляет людей . и не на залю.Амосенко Олег писав: ↑ Я думав після виборів "відійду" від політики.
Аж де там.
Ці скотиняки зі Самодрочі готують держ.переворот.
Садовий перевзувся. Опозиціонер хрінів, тепер видно за кого він - за продовження повноважень свиноферми.
![]()
![]()
![]()
![]()

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Слушайте, не делайте мне мою картину.
Про то, что зе 0 без палки, я про то и говорю с самого начала его карьеры.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Уже совсем немного до понимания какой он ноль или нет. про ноль говорили и перед дебатами, но глядя на пепину семью было видно, что и они поняли - папу ебут неестественным способом. 

Папу ебли злые люди...
Зе в этом не участвовал.
А сейчас реальная заруба.
Либо он их, либо наоборот.
Я бы денюх не поставил.

Зекоманда по-тихоньку и жестко начинает раскручиваться,а Зе еще не президент..
У Зеленского раскрыли схему СБУ по углю из РФ и предложили им сдаться в НАБУ
https://inforesist.org/u-zelenskogo-ras ... ya-v-nabu/ …
Прочти внимательно.

злых людей набралось 73%... добрых и ебнутых гораздо меньше.