.Зе!команда.
- Борода Коломойского
Re: .Зе!команда.
Шоєто ???
Сармат змінив спеціалізацію ???
Чи Аеліт знайшов прістаніще ???
Сармат змінив спеціалізацію ???
Чи Аеліт знайшов прістаніще ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Telecaster
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Тем более в Турции уже ждут.
Это пять)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Новая командос в действии)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Перепостить простыню, это уже признак)

- Telecaster
аже почали щкварити каманду...
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
Бигус еще не отработал петины тугрики.Telecaster писав: ↑ аже почали щкварити каманду...
Фрося писав: ↑Бигус еще не отработал петины тугрики.Telecaster писав: ↑ аже почали щкварити каманду...![]()
НМСД, найупоротішим продовжать ангажемент на парламентські.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Борода Коломойского
Бигус петины тугрики? После Оборонпрома?Фрося писав: ↑Бигус еще не отработал петины тугрики.Telecaster писав: ↑ аже почали щкварити каманду...![]()
Вы из Зазеркалья?
Покажи мне фамилию Порошенко в расследовании Бигуса?
А ты до сих пор читаешь про Алису?Вы из Зазеркалья?
- Борода Коломойского
Заскринь!Борода Коломойского писав: ↑
Ану скажи мне еще раз! Петя платит Бигусу бабки за его расследования?![]()
Это нужно заскринить!
- Борода Коломойского
Бигус их туда эвакуировал за Петины тугрики?Фрося писав: ↑Заскринь!Борода Коломойского писав: ↑
Ану скажи мне еще раз! Петя платит Бигусу бабки за его расследования?![]()
Это нужно заскринить!заодно скажи,где свинарчуки?сидят или в Испании дупу на пляже греют?
Понятно.
В команде Зеленского ищут "фишечку" для инаугурации
Правда переносить инаугурацию из Верховной Рады не собираются.
В команде новоизбранного президента Владимира Зеленского хотели сначала изменить формат инаугурации главы государства, однако впоследствии решили придерживаться официальной процедуры, хотя все равно планируют внести особенность в церемонию, рассказал сценарист "Слуги народа" Юрий Костюк.
"А как готовимся – думаем о "фишечке". Понятно, что есть официальная процедура, которую мы уважаем", - сказал он в интервью "Украинской правде"
При этом он отметил, что в команде решили сохранить традицию инаугурации в Верховной Раде.
"Мы, кстати, думали, можно ли вывести депутатов в другое место на инаугурацию, но для этого надо менять регламент. То есть исторические процедуры, которые мы должны уважать и выполнять. А потом – мы еще что-то придумаем. Мы в процессе обсуждения, не хочу раскрывать все секреты. Я думаю, что такой инаугурации еще не было. Могу сказать, что что-то будет интересно", - рассказал Костюк.
Читайте также: Инаугурация Зеленского: как и когда новоизбранный президент вступит в должность
Как сообщалось, 30 апреля ЦИК объявила Владимира Зеленскогопобедителем президентских выборов в Украине.
На следующее пленарное заседание Верховная Рада соберется 14 мая. Только тогда парламент сможет рассмотреть вопрос о назначении даты инаугурации президента Владимира Зеленского.
https://zn.ua/POLITICS/v-komande-zelens ... 6427_.html
Правда переносить инаугурацию из Верховной Рады не собираются.
В команде новоизбранного президента Владимира Зеленского хотели сначала изменить формат инаугурации главы государства, однако впоследствии решили придерживаться официальной процедуры, хотя все равно планируют внести особенность в церемонию, рассказал сценарист "Слуги народа" Юрий Костюк.
"А как готовимся – думаем о "фишечке". Понятно, что есть официальная процедура, которую мы уважаем", - сказал он в интервью "Украинской правде"
При этом он отметил, что в команде решили сохранить традицию инаугурации в Верховной Раде.
"Мы, кстати, думали, можно ли вывести депутатов в другое место на инаугурацию, но для этого надо менять регламент. То есть исторические процедуры, которые мы должны уважать и выполнять. А потом – мы еще что-то придумаем. Мы в процессе обсуждения, не хочу раскрывать все секреты. Я думаю, что такой инаугурации еще не было. Могу сказать, что что-то будет интересно", - рассказал Костюк.
Читайте также: Инаугурация Зеленского: как и когда новоизбранный президент вступит в должность
Как сообщалось, 30 апреля ЦИК объявила Владимира Зеленскогопобедителем президентских выборов в Украине.
На следующее пленарное заседание Верховная Рада соберется 14 мая. Только тогда парламент сможет рассмотреть вопрос о назначении даты инаугурации президента Владимира Зеленского.
https://zn.ua/POLITICS/v-komande-zelens ... 6427_.html
- Борода Коломойского
Сразу чувствуется задор молодой команды!
Ведь главное для народа - это фишечка! Шоу! Чтобы было не скучно! Креативненько! С огоньком!
А вот то, что у вас всего один зеленый смайлик на форуме и тот не политкорректный, это плохо.
Ведь главное для народа - это фишечка! Шоу! Чтобы было не скучно! Креативненько! С огоньком!
А вот то, что у вас всего один зеленый смайлик на форуме и тот не политкорректный, это плохо.